Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HTC U11+ 64Gb Ceramic черный - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Описывать характеристики нет нужды, все и так обсмаковали обзорщики. От себя скажу, что я просто в восторге от камер!!! Они отличные! Тут есть и оптическая стабилизация, благодаря чему можно снимать отличные видео с рук, микрофоны пишут классный естественный звук, широкий динамический диапазон позволяет делать насыщенные фото, ББ не скачет. даже в сумерках почти нет шумов. А если довать к этому еще и огромную батарейку, и топовый процесс, то получилась настоящая конфетка!

Минусы

Для меня их нет.

Я давно присматривался к ХТС, хотел купить прошлогоднюю модель, но там мне не понравилас камера. Если уж за что и отдавать деньги, то только за этот девайс.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Мощный, хорошая камера, звук, цена

Минусы

Водонепроницаемость работает только в дистиллированной воде и при условии что телефон никогда не падал, в остальных случаях производитель не отвечает за поломку)))) недостаточная максимальная яркость

Телефон достойнейший конкурент в этом ценовом диапазоне, зарядку держит долго, звук отличный, очень довольна покупкой. тяжеловато с аксессуарами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HTC U11+ 64Gb Ceramic черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HTC.