Смартфон HTC U11 64Gb Brilliant черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Потрясающая КАМЕРА, вторая из лучших камер среди смартфонов на начало 2018-ого, когда его брала. Хотела Samsung galaxy s8, но СТОИМОСТЬ сманила на HTC, и я ещё ни разу не пожалела о выборе. Классная ФИШКА Edge Sence - нажимом на борта телефона ("сжимая" телефон) кратким вызываю камеру, долгим делаю скриншот. По ощущением что-то фантастическое! Круче, чем кнопку нажать, имхо. МОЩНОСТЬ на высоте, нет тормозов никаких вообще за полтора года пользования. Исключение составляют моменты обновления на гугл плей маркете, но это уже незыблемая традиция, тут даже гипермощный аппарат затормозит) ПАМЯТИ хоть обфоткайся, мне на полгода-год снимать и фотографировать хватает. Огромные возможности для юзерской вкусовщины, ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ системы под скучающий взор практически безгранична. БАТАРЕЯ за полтора года не изменилась и держит от дня до двух-трех, в зависимости от использования. ЗВУК кайфовый, все частоты, гарнитура в комплекте прекрасные, а я достаточно придирчива к качеству проигрывания музыки.

Минусы

Стеклянный корпус. Спору нет, это очень красиво, но за чехлом этого все равно не видно, а при неизвестных обстоятельствах ВНУТРИ чехла задняя крышка треснула... Как так?! Может, как-то раз с Edge Sence переборщила, иначе объяснить не могу. А ещё немного придерусь по поводу того, что HTC не успели за трендом "многокамерности" к моменту моей покупки: у всех топовых уже было по две камеры, а этот красавец был с одной. Подкупили только данные о том, что он на равных с камерой у Samsung galaxy s8, несмотря на то, что одна, и не прогадала. Самое обидное, что следующий аппарат в линейке HTC вышел с двойной!) А также отсутствие миниджека. Да, он устарел, но потеряв наушники и переходник б постепенно, я полностью лишилась возможности слушать на телефоне музыку. Недавно купила Bluetooth гарнитуру и испытала блаженство. Любой переходник не от HTC он не поддерживает, а оригинал стоимостью с бюджетные наушники... Я предпочла Bluetooth решение.

Добавить практически нечего. Брала как рабочую лошадку с топовой камерой, а получила топовое всё. При всех нареканиях к Андроиду у пользователей, я оказалась счастливым обладателем аппарата, который на андроиде пашет также гладко, слаженно и красиво, как яфоны на яосях. Берет быстро и гладко все требовательные игры, имеет топовую обработку звука, из-за чего получаешь удовольствие от прослушивания высококачественных mp3 и flac - частоты не завалены и не свалены в кучу, всё очень чётко. Отзыв закончу тем же, на чём начала - камерой. Я точно могу насчитать десяток людей, которые, увидев мои снимки, спросили, что у меня за телефон такой, что так фотографирует. Так что этот аппарат сам себе реклама тем, что он создаёт. Иногда я чувствую себя обладателем достаточно качественной мыльницы как отдельного аппарата: режим pro позволяет настроить параметры съёмки так тонко, что картинка перед глазами совершенно точно переносится на снимок. В темноте очень незначительно шумит, даже смешно это подмечать и легко редактировать. Слоу мо и таймлапс, видео в 4к и 60 fps - всё это впечатляет своими возможностями, если бы я была профессиональным видеоблоггером, этот телефон стал моим рабочим инструментом, ведь он прекрасен во всех функциях, которые имеет.

Мощность   5
Плюсы

Очень качественная камер с моментальным фокусом, быстро заряжается, производительный процессор, качественный экран

Минусы

Из-за мещного процессора при играх на долго не хватает. При серфинге интернета и повседнемном использование надо раз в день заряжать

Брал из-за удобства меню и работы с большим количеством контактов. В iphone и samsung мне не удобно работать с адресной книгой (оба есть). Как и на всех HTC настраиваемые темы и значки. Удобная клавиатура. В комплекте также прилагаются наушники с шумоподавлением. Работает функция неплохо. Для меломанов качество звучания также порадует - есть как насыщенные низкие, таки и высокие и средние частоты.

Мощность   5
Плюсы

Мощный аппарат, который порадует пользователя отличным звуком, быстротой работы с любыми приложениями, чёткими контрастными снимками, богатой комплектацией и хорошим временем работы на одной зарядке.

Минусы

Требует ухода за задней поверхностью

Корпус из стекла - безусловный шаг вперёд для компании. До этого были металлические флагманы от бренда. То как стекло меняет свой оттенок при разном освещении, надо просто видеть, описать это сложно - очень красивый корпус. Удобно ложится в руку, пользоваться можно не боясь выронить. Ни о каких тормозах нет и речи ни в одном приложении. Весь день на одном заряде работает в 90% случаев при моем использовании. Очень хорошие камеры: быстрые, хорошо передают цвет и детали. Звук превосходен просто, комплексные наушники очень хороши в дороге, так как имеют функцию шумоподавления, а дома предпочитаю накладные наушники через переходник. В комплекте, кстати, бампер есть, это для тех кто боится заляпать корпус отпечатками. Учитывая текущую цену, аппарат является, пожалуй, лучшим предложением на рынке, на мой взгляд.

Мощность   5
Плюсы

Железо, внешний вид, звук, экран.

Минусы

Пока не онаружила.

Прекрасный телефон! Шустрый, шикарный звук, замечательный экран, ну и банально красив! Да, следы остаются на задней крышке(стекло все-таки не металл), но - во-первых, прозрачный бампер проблему решает на раз, во-вторых, я думала будет критичнее, а все не так страшно.

Мощность   5
Плюсы

По возможностям в уровень с S8, а по цене дешевле почти на четверть. Ну а так — вполне современный флагман: чипсет снепдрагон 835, операционка Андроид 7.1 экран с разрешением QHD (до 4К еще никто не добрался), поэтому о потраченых деньгах я не жалею. Ну и на внешний вид очень даже ничего – и 3D стекло есть и дизайн новый, поэтому не можным выглядеть не будете с таким в руках. Наоборот – даже внимание привлекает, видно что не айфон и не гелакси, а какая марка не понятно, поэтому многие интересуются, что это такое.

Минусы

Минусов нет.

Камера не разочаровала. Хотя сначала думал что лучше бы быловзять с двумя основными объективами. Но все работает отлично – и автофокус быстрый, и контрастность и резкость есть и цветопередачу вспышка не так сильно придавливает. Поэтому одна основная камера это не недостаток этого телефона.

Дан+ 31 июля, 2017

4к экран есть уже у Сони. Контрастность не очень хорошая, но это плюс такая детализация на высоте

Мощность   5
Плюсы

Очень быстро загружает приложения и работает в интернете, отличная камера и неожиданно хорошо держит заряд, экран очень качественный и яркий

Минусы

Маркий корпус, но легко протирать

Долго сомневался в покупке, но ожидания полностью оправдались. Это настоящий флагман и при этом стоит дешевле конкурентов. Отличная и очень удобная оболочка, однозначно рекомендую к покупке.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

КАМЕРА,влагозащита,быстрая зарядка,звук,дисплей,скорость всего,размер.

Минусы

Задняя крышка,

Шикарная труба.Владею с лета 2017-по сегодня...27/04/2019.Ни одного подвиса,тормозов,лагов...В бассейне с ним плавал,в озере тонко,со второго этажа падал(в чехле SPIGEN).Всё на уровне(есть с чем сравнить).Камера живая,звук фантастика,экран бэст.P20Pro курит в сторонке,со своим синтетическим подходом,к этим вопросам.И Mate 20 и note 9 тоже.Покупал эти флагманы,хотел обновиться...не получилось-htc ЛУЧШЕ.Одна радость на вторичке они на ура,не как мой герой htc.Заряда хватает на 10-12 часов...и в хвост и в гриву,как и два года назад!!!Фотографии распечатать одно удовольствие,качество,как с зенита в 90-ые.Жаль очень что HTC,телефонов скоро не будет, сдает позиции.Искренне жаль.Скоро

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа, офигенный экран, неплохой звук!!!

Минусы

Стеклянный корпус, отсутствие мини джека!

Попользовался аппаратом пару дней! Что могу сказать: хороший гаджет за свои деньги. Из минусов: постоянно думаешь как не уронить телефон, потому-что выглядит очень уязвимым, по звуку мне все нравится, единственное мои наушники от iphone 5 s звучат через переходик не хуже htc через tipe c, хотя производитель заявляет, что типа тайп си круче! По производительности тоже все хорошо, все приложения работают быстро, игры не тормозят. Если резюмировать то аппарат стоит своих денег!!!

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа всех приложений Хорошая камера

Минусы

Недостаточный объем аккумулятора

Что можно сказать по прошествии 8 месяцев моего пользования данным девайсом. Во-первых он определенно стоит своих денег. Топовое железо, качественная сборка. Телефон не зависает, все приложения работают быстро и без вылетов! В который раз убежнаюсь, что htc производит качественные девайсы по разумной цене.

Мощность   5
Плюсы

Отличный флагман с отличной камерой

Минусы

Через чур завышенная цена

...

Филолог 06 января, 2018

"Через чур" сделало мой день! (Чур меня, чур)

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HTC U11 64Gb Brilliant черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HTC.