Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HTC U11+ 128Gb Amazing Silver - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Внешне выглядит классно, при чем в любом цвете. Мне больше понравился в черном варианте, а для девушки выбрал этот небесно-голубой. Хочется отметить хорошую комплектацию, в наборе идет отличная гарнитура и прозрачый чехол, которого хватит на первое время. Железо описывать нет необходимости, тк это флагман. скажу только что смарт вообще не греется даже если играть в танки на 4ж при максимальной яркости. Датчик расположен в правильном месте, палец всегда попадает на него, срабатывает моментально. О тормозах говорить не приходится.

Минусы

Стеклянный корпус очень скользкий и собирает отпечатки, так что без покупки хорошего чехла не обойтись.

Я когда-то давно очень любил HTC, покупал только их телефоны, но со временем предприятие затухло. Сейчас пошел новый виток в развити. Телефончик получился действительно годным по всем параметрам. Девушка больше всего осталась в востороге от камер. Обе снимают на уровне компакта))))

Нина А. 13 февраля, 2018

Я давно фанатка htc пользуюсь сразу двумя телефонами,но очень боюсь стекла,ведь все мои предыдущие в металле

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Много плюсов

Минусы

Стеклянный корпус

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HTC U11+ 128Gb Amazing Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HTC.