Мощный и быстрый смарт, памяти более чем достаточно для хранения всех необходимых файлов и приложений. Работает суперчетко. Классный дисплей, цветопередача откровенно радует, картинка кажется очень объемной и живой. На таком экране приятно и просто работать, и смотреть видео. Интернетом пользуюсь через 4G LTE и иногда через вайфай – все отлично, никаких зависаний. Батареи хватает на долгое время, обычно заряжаю смартфон в конце дня.
Единственный недостаток, который я могу хоть как-то выделить – это несъемный аккумулятор. Если что-то вдруг случится, я не смогу вытащить его из смартфона и заново запустить устройство. Но пока что никаких проблем нет.
Честно скажу, что колебалась между покупкой этой модели и приобретением айфона, в итоге решила остановить свой выбор на HTC :) Подкупил дизайн, понравилась фишка с его «переливанием», к тому же, сам смартфон смотрится действительно стильно и необычно. Видно, что разработчики тут постарались. Ну и камера, конечно же, отличная – можно снимать даже в темноте и во время движения, а снимки будут получаться качественными и разборчивыми.