Смартфон HTC Sensation XE Black + BeatsAudio - Отзывы

Этот смартфон можно назвать произведением искусства. Корпус с алюминиевым каркасом - лежит в руке как влитой, производительность - выше всяких похвал. Единственный минус - оперативной памяти можно было-бы до 1Gb дорастить, хотя 768 Мб по хорошему - для тяжелых приложений и игр - и так хватает. Объем встроенной памяти 1Gb так-же не слишком велик, но в комплекте идет 16 Gb microsd, а исключительно для приложений 1Gb - более чем достаточно.

купил этот телефон вчера, пока всё устраивает, правда есть одно но, можно было и оперативку побольше поставить. а так моя оценка 5! спасибо HTC)

Поменял свой Apple 4S на этот чудо телефон, нисколько не жалею, и даже радуюсь. Все в нем сделано для людей, выглядит великолепно, настоящий мужской смартфон. Всем рекомендую!

Отличный телефон,звонить удобно,зарядки на день мне хватает,камера отличная тексты отлично фоткает,в интернете сидеть удобно,приложения классные. Всем советую.

Сразу не увидел но с обратной стороны стекла перед дисплеем какая-то царапина или грязь. А месяц уже прошел после покупки. Теперь месяц ждать пока в Санкт-Петербурге поменяют дисплей. А так смартфон классный!

Телефон хорошош, но при покупке первый оказался браковынный с глюкнутым ПО, сенс постоянно выдавал ошибку и он перезагружался. Пришел поменяли очень быстно на второй такой же. После 3х дней использования телефон радуте всё больше и больше, камера сравнима с n8, звук просто бесподобный. Но и на нём нашёлся дифект. В правом вверхнем углу экрана сгорел пиксель. Теперь не знаю то ли забирать даньги то ли брать уже третий XE.. за 27тыс. мне очень не приятно что 2 телефона оказались с дифектами..

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HTC Sensation XE Black + BeatsAudio на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HTC.