Смартфон HTC One S черный - Отзывы

Телефон купила случайно, изначально планировалась покупка подешевле. Пользуюсь с начала августа. Единственный косяк был в том, что требовалось обновить ПО для корректной работы в интернете. И как писали выше, очень быстро царапается корпус. Ну это сейчас у все телефонов этой фирмы.Так что берите чехол сразу. В остальном, и полностью телефон устраивает. Особенно нравится: - Звонок громкий, слышно из сумки. Можно обрезать мелодии на звонок. Звучание в beats audio классное. Я не фанат качества звука, но очень хорошо звучит. - Много бесплатных приложений, удобно. - Камера. Нравится. Очень. Фотографирую я достаточно много, так что очень выручает. Можно настроить все под условия съемки, плюс есть режимы уже заводские. Качество видео тоже порадовало.Full HD однако- на большом экране хорошо все. - За время использования, аккумулятор разработался. Теперь держится спокойно день при том, что постоянно на вайфае висит, музыка слушается и игры играются. По сравнению с прошлым телефоном очень радует. Если вы хотите действительно функциональный, быстрый телефон, то берите HTC One серии.

Долго выбирал, остановился на этом, т.к. лучшее соотношение цена/качество (на мой взгляд). Плюсы всем и так понятны. А вот западлонский минус меня настиг на третий месяц использования. Телефон разрядился, погас и больше не ожил. Отдал в сервис... На форумах пишут, что такое происходит с очень многими HTC и последний iPhone. Только последний реанимируется танцами с бубном. Сегодня узнал, что менять мне будут всю плату целиком! Т.е. дружище мой бесславно сдох в расцвете лет, реинкарнация произойдет в лучшем случае через неделю. Не факт, что такое бывает с каждой сообразительной трубкой, но лучше не сажать его в ноль. Ну еще задняя крышка легко царапается, так что лучше прикупить ему сразу защитный кейс. В остальном же трубка более чем Достойная, я любил свою как родную, из рук не выпускал. Теперь страдаю от разлуки и жду её возвращения. Не расставайтесь с любимыми, господа!

Две недели назад муж подарил мне этот аппарат. Я в полнейшем восторге от него! Огромный яркий дисплей очень радует глаз! Громкость потрясная! А функция Beats Audio просто великолепна, никогда ещё не слышала такого звучания музыки через наушники!Никаких хрипов в динамиках нет, как писалось в предыдущих отзывах. Прекрасная слышимость как моя, так и собеседника. Батарею держит при умеренном использовании два дня. При постоянном использовании- прослушивании музыки, играх, пользовании интернетом- день. Считаю это хорошими показателями, т.к все андроиды веселы только в течении дня. Отличная съемка фото и видео, очень удобно)) Мыльница всегда под рукой)) Кстати, в интеренете просто летает) Ничего не виснет и не тормозит! На даный момент работают все игры, которые качнула туда) Ну и нельзя не отметить его тонкий изящный корпус.... Идеально лежит в моей, скажем, небольшой ладони. Красивый... На счет царапин не могу ничего сказать, т.к в других отзывах пишут о их появлении на корпусе. Мой телефон был уже с бампером и защитной пленкой на экране! Муж постарался)) С заменой сим не было никаких заморочек, в салоне Мтс ребята поменяли симку бесплатно за пару минут) Ну и хочу сказать, что смартфоном безумно довольна и советую покупать! Не пожалеете! Это моё мнение, которое появилось при 2ухнедельном использовании!Что будет дальше- не знаю!)

Пришло время обновить личный тел. Попробовав HTC Legend понял, что телефонов лучше не бывает, пользовался 2,5 года, перерыв все и подержав в руках все современные смарты понял, вот он! Sка порадовала: - амолед экран (это плюс жизни батареи, но картинка немного хромает - PenTile все же) - проц самый раз для всех задач - и батареи хватило на 2-3 дня - оч. удобный в руке, формат отлично и смотрится на *5*, кроме камеры сзади в ободке.... - все тот же любимый Sense - как жить на др роботах без него? *5* - звонилка у остальных производителей на 3... НО рассторило: * качество сборки! я не ожидал от HTC такого...на 5 день появились хрипы разговорного динамика...думал у мтс что-то...но нет на др симах то же самое-обмен-вс ок, но нижняя крышка посажена с люфтом в 0,5 и наперекос...а на 2 день и динамик захрипел-обмен-не выходя из магазина вскрываю и хрипы и собран с перекосом...вернул...разочаровался в марке, видно это дань кризису. Экономия с большой буквы на смартах не самой бюджетной категории. P.S.: благодарность Мвидео за понимание и адекватную работу!

Купила этот телефон в подарок мужу. Читала много отзывов о нем, просматривала характеристики и сравнивала с другими моделями серии One. В итоге малоприятным оказался первый же сюрприз при открытии коробочки - в телефон требуется микро сим. Поменять обычную сим карту на микро не составило труда - надо было лишь посетить центр обслуживания абонентов, НО об этом ни где не упоминалось и не предупреждалось. Наслышанные о проблеме задней панели очень долго выбирали чехол - в основном в магазинах была крышка на заднюю панель (в каждом куда мы заходили - его не проблема найти), но мы искали книжку и нашли ее. По функциональности же и по всем остальным параметрам очень довольны. Батарея держится как и в прошлом  - при работе интернета, прослушивании музыки, использовании игр и прочего - раз в два дня. Гарнитурой и встроенным динамиком также довольны - никаких шумов и скрежета, чистый звук радует. В целом телефоном довольны и рекомендуем покупателям.

Купил пару дней назад в МВидео. За это время нашёл только один недостаток, изначально в телефоне установлено очень много бесполезных программ. Экран насыщенный, очень производительный (загрузка телефона из выключенного состояния не более 5 секунд), игры летают, камера просто супер, очень удобно лежит в руке. За эти деньги, лучший вариант.

Привезли домой старую модель с процессором S3 Z560e, хотя я специально спросил девушку по телефону при заказе, соответствует ли описанию на сайте, сказали да, оказалось нет. Жаль, отказался. Новая модель с процессором S4 Z520e. Проверяйте при получении.

Купила смарт в М-Видео месяц назад, т.к. в остальных местах предлагали за ту же цену с предыдущим процессором. Смартфоном очень довольна, он тоненький, лёгкий, к тому же шустрый, экран и по качеству картинки, и по чувствительности идеален для меня. Сразу купила оригинальные бампер и плёнку, не хочу проверять, насколько он устойчив к царапинам! Я постоянно он-лайн, и по 3G, и по wi-Fi, так что заряжаю трубку каждую ночь, ну и на всякий случай вожу с собой зарядку в машине. На сколько хватит зарядки, если вообще не быть в интернете, не знаю: Я его покупала именно для активного использования. Чтобы экономить батарею, отключила всяческие автоматические синхронизации и т.п. ненужные штуки

Купил в декабре 2012, красивый, цена отличная, телефон просто суперский. 4.04.13 тел. лежал на столе - взял его в руки, а он горячий как кипяток, и всё больше не включился, отнёс в сервис, отправили его в Питер, ждал 2 месяца, наконец-то всё сделали. Правда причина не понятна - увидел, что в акте о работе - поменяли в телефоне практически всё - плату, дисплей, АКБ... Ну всё - рад, наконец-то телефон у меня в руках... Ну вот беда, через 5 дней, всё повторилось, и тел. опять сдох... и больше не включился. Теперь 100% буду требовать возврата денег. Разочарован и зол.

Купил телефон 2 дня назад в М.Видео. Удобный в использовании, интуитивно понятный интерфейс. Изображение чёткое, звук громкий. В комплекте наушники и зарядка с USB шнуром. В целом я доволен, но могу отметить несколько недостатков: 1. В телефоне в формате pdf инструкция на английском языке. 2. Корпус не устойчив к царапинам. С телефоном обращался бережно, но уже появились полоски на задней крышке. 3. Слабенькая зарядка. Лазил в интернете пару часов, отправлял сообщения в контакте, скачивал игры. Израсходовал примерно половину зарядки. 4. Для телефона требуется маленькая сим карта. 5. Для установки приложений с компьютера требуется программа HTC Synk, но на моих двух компах разные версии этой программы телефон почему-то не обнаружили. Для установки приложений пользуюсь альтернативными способами, менее удобными. 6. Пока не удалось найти в магазинах чехол и плёнку на экран.

Пользуюсь S-кой уже пол года и нареканий в работе с ним нет. Из минусов опять таки корпус и некачественная гарнитура в комплекте. Достаточная громкость динамки, Хорошая/шустрая камера, никаких заморочек по поводу подключения к ПК.

Телефон проработал около 5 месяцев нормально. Уже 3 месяца как активируется кнопка *домой*меню*, у телефона начинается истерика. Он вибрирует и еще успевает скриншоты щелкать. Остановить его невозможно, тыкаешь  все кнопки, без толку. Сам затихает. Батарея - плакать охота. И с некоторых пор динамик полетел или микрофон, неизвестно что, в итоге когда я кому-то звоню, слышат меня через раз. Отнесла в сервис пока на гарантии слава Богу), узнала сколько стоит починить. Микрофон или динамик -1600 кнопки назад,  сенсор менять около 6500, а если задета матрица, то все 10-11. Вывод: стоит ли телефон, не продержавшийся даже года, починки за 8200? В очереди я не одна была с такой проблемой, женщина, купившая телефон 3 месяца назад, принесла его на возвращение денег, т.к. после починки его от таких же проблем, все равно не работает

Телефон отличный, всё понравилось, пользуюсь всё хорошо, о телефоне прочел заранее, у телефона собственная память, и шлеки у него нет и не было!

Gриобрел себе данный аппарат, отличная вещь, всем устраивает, особенно радует его супер амолед дисплей )))

Поставил бы 5 если бы не одно НО. Пишут про этот аппарат, что батарея держит 6 часов постоянного пребывания в инете, но это не так ни разу. Батарея никакая. Хватает на день максимум и это при том что в инет я почти не выхожу в игры ну максимум минут 10-15 могу поиграть. Пытаюсь раскачать, но пока толку ноль. В остальном я покупкой полностью удовлетворен. Чудесный экран, быстродействие на высоте. Отличный громкий звук, хорошая камера. Пока никаких глюков и зависаний. В общем если бы не батарея, то даже 6ть бы поставил)

Красивый, быстрый, удобный. При разговоре, когда собеседник молчит пропадает шум, из-за этого не очень комфортно общаться, как-будто связь отваливается и еще 2-ой день начал немного похрипывать динамик, при разговоре с некоторыми абонентами. Понесу сдавать

Как только взяла в руки смартфон, была просто влюблена! Он потрясающий .... НО в первый же день телефон выключился самопроизвольно в первый раз, потом во время зарядки стал перезагружаться. Затем каждый день самопроизвольные перезагрузки и выключения стали регулярными. 12.08.2013 я принесла смартфон в сервис для диагностики, 28.08.2013 мне позвонили и сказали что поломка не выявлена и мне вынуждены вернуть телефон обратно. Буду ругаться дальше .... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Приобрёл сей апарат!! Пару дней использования и... Телефоном доволен !!! ... Но одно но! Вот захотелось мне через наушники послушать музыку! И тут замечаю, что-то не так, думал наушники полетели, перепробывал трое проблема таже--- звук в одном наушнике тише при небольшом усилии на штэкер наушников -просто совсем легонько .. играет как надо!!(((завтра в магазин надеюсь поменяют! Такой же хочу!! Понравился!- достойный апарат.

Приобрёл сей девайс и радости на 6 дней хватило!!!К вечеру 6-го дня дисплей покрылся бордовыми точками и на утро тузик сдох! КАк сказали в серв. центре брак !!!

Отличный, удобный телефон! Долго читала отзывы, юзала телефоны в магазинах и остановилась на нем. Не жалею, сразу купила защитную пленку и чехол в инете оригинальный заказала - и все супер. Некоторые пишут про динамики - думаю это бракованная партия, у меня все ок!

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HTC One S черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HTC.