Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HTC 10 32Gb Glacier серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Весь телефон - один большой плюс. Да, он вышел позже всех остальных флагманов, но считаю, что он вышел полностью продуманным, протестированным и доработанным.

Минусы

Отличный телефонец. Удобно лежит в руке, при очень активном использовании держится не менее суток, быстро заряжается, отлично звучит, очень шустро все работает. Большой плюс - наличие карты памяти. Взяла его, устав от вечных проблем с Samsung Note 5, и ни о чем не жалею. Проблема только с аксессуарами, в нашем городе не найти на него ни чехлов родных, ни стекол защитных, ни пленок.

Мощность   5
Плюсы

Обе камеры на высоте! Покупал именно из-за фотовозможностей. Основаня имеет оптическую стабилизацию,что очень полезно при съемке видео с руки. Так же ББ даже в темноте отлично отрабатывает. В сложных условиях съемки получаются достойные кадры. То же самое можно сказать и о селфикамере. Разрешение у нее меньше, но на качестве это не сказывается. К начинке у меня никаких притензий, так как не играю на телефоне, главное, что все приложения запускаются быстро и не тормозят. Внешне выглядит достойно, не лопата!

Минусы

Недолгожитель. Но покупка PowerBank решает эту проблему.

Люблю смарты от HTC, жаль, что сейчас компания переживает не лучшие времена, поэтому спрос на продукцию невысок. Но в этом тоже есть небольшой плюс - цены немного ниже, чем у конкурентов. Телефоном остался полностью доволен. Для меня он идеален!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, наверно, лучший из всех смартфонов в металле. Камера. QuadHD экран.

Минусы

Существенных минусов не нашел.

HTC 10 флагман 16 го года, но актуален и по сей день. Камеры снимают отлично: быстрая фокусировка, натуральная цветопередача. В руке лежит удобно, приятен по тактильным ощущениям. При интенсивном пользовании заряда аккумулятора хватает на целый день, с утра и до позднего вечера. Хоть я и не меломан, но Hi-Res действительно дает довольно качественное звучание. Так что 5 из 5.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HTC 10 32Gb Glacier серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HTC.