Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR X9c Smart 8/256GB зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобный корпус. Порадовало, что к телефону прилагается чехол, а также на экран наклеена защитная пленка.

Минусы

Пока только позитивные впечатления

У меня до этого был Xiaomi Redmi 9 - работал более 4 лет, но не хватало памяти, поэтому решила поменять и поменять на другого производителя, так сказать отдохнуть Xiaomi. Телефон хороший, большой экран, шустро работает, загружает все быстро. Довольно таки хорошая камера. Зарядку держит хорошо. Дизайн понравился. Купила по хорошей цене: бонусы плюс сертификат, вообще замечательно.

Мощность   5
Плюсы

Работает шустро, еще и экран красочный

Минусы

Мой телефон сломался и поэтому мне пришлось быстро ехать покупать новый. Потому что и по работе нужно быть на связи всегда, и еще люблю смотреть сериалы или фильмы именно с телефона. он компактнее ноутбука в несколько раз, но у него довольно хорошее качество изображение, яркие цвета на экране. также у него плавное переключение между приложениями. В общем то удобный, плюс у меня еще у мужа тоже Хонор. Поэтому все за были за этот смарт.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон современный, с большим экраном, красочное изображение

Минусы

Смартфон современный и прикольный. Он с хорошей производительностью и мощностью. Телефон с большим экраном, так что удобно на нем смотреть фильмы, сериалы, а еще читать. Плавная прокрутка экрана, яркие и красочные цвета. Изображение на экране детализироанное и четкое. Мне понравился и дизайн у этого телефона, немного футуристично выглядит. А еще у него это известный бренд, с которым и я давно знакома и у мужа есть такой.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

в комплекте все есть нечиго докупать не нужно , система как всегда на уровне без лагов тормозов и рекламы

Минусы

Видео умеет записывать только Full Hd 30Fps , хотелось бы хотя бы 60fps на основную камеру

Можно брать

Мощность   5
Плюсы

приятная камера, меню и настройки удобные

Минусы

найти у меня не получилось

можно загружать сколько угодно приложений и фоток, при этом не заморачиваясь с удалением старых файлов. фотки получаются чёткие, даже ночные снимки получаются качественные. Работает надёжно, без всяких тормозов, и меня это успокаивает после старого и вечно вечно лагающего телефона

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит заряд

Минусы

Не обнаружила

Фотографии получаются сочные, красивые. Видео записывает в отличном качестве, а звук вообще обалденный, такой приятный. Нравится как телефон ведет себя, когда играешь. Не сильно греется, дисплей отлично реагирует на нажатие, никаких багов. Батарею держит долго и поддерживает быструю зарядку. Я очень довольна покупкой! Шустрый, быстрый, стильный, бюджетный. Очень советую!

Мощность   5
Плюсы

Производительность крутая

Минусы

Никаких недостатков не замечено

По производительности очень понравился новый телефон. Геншин на нем запустился быстро и без косяков хотя игрушка реально капризная. Да и в целом нравится что он все тянет и не виснет на загрузках

Мощность   5
Плюсы

камера классная

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Замечательное качество камеры. Я люблю снимать поэтому важно было чтобы телефон соответствовал. Тут и фото и видео получается очень высокого качества. И цветопередача и детализация супер. Фокусирует камера отменно. Очень четко получаются лица или просто какие-нибудь красивые объекты

Мощность   5
Плюсы

Отличное качество экрана и камеры

Минусы

Смартфон понравился. Сделан отлично,в том числе есть хорошая камера. Иногда люблю пофоткать что-нибудь или кого-нибудь. Тут качество камеры меня приятно удивило. Цвета не искажает и без проблем передает все детали

Мощность   5
Плюсы

Качественная камера, хорошо передает цвета и детали.Телефон работает быстро

Минусы

Отличный телефон,даже камера здесь классная. Она отлично передает все цвета и детали. Хорошо подходит на каждый день когда надо быстро что-нибудь сфоткать. Четкость,яркость и насыщенность – все на хорошем уровне

Мощность   5
Плюсы

Производительность, экран, надёжность

Купил этот телефон для работы и личных дел, полностью устраивает. Производительность хорошая, справляется со всеми задачами. Экран качественный, яркость высокая, даже на солнце всё видно. Надёжный, не греется и не тормозит. Цена тоже радует.

Мощность   5
Минусы

Переодически очень сильно греется. Электронный датчик приближения плохо работает, при прослушивании аудиосообщений экран не отключается и происходят казусы, то звонишь кому-то, то отправляешь не нужную информацию...

Пользуюсь больше полугода. В целом телефон хороший, за исключением описанных минусов

Мощность   5
Плюсы

Оформление камеры, звук

Минусы

Нормас

Интересна модель в плане дизана, такое расположение камеры вижу впервые - прикольная задумка. Пользуюсь пару дней, все быстро, плавно, легко, фотографирует норм.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, качество связи, быстрая зарядка

Мне важно, чтобы телефон не разряжался за день, HONOR X9c Smart справляется на отлично! Даже при активном использовании хватает на сутки. Связь стабильная, Wi-Fi и мобильный интернет работают без перебоев. А ещё быстрая зарядка, за полчаса можно зарядить почти полностью!

Мощность   5
Плюсы

Оформление, камера, скорость

Минусы

Ни единого

Купила чисто для развлечений и просмотра контента. На таком большом и ярком экране делать это удобно. В довесок приличная камера, фото и видео четкие.

Мощность   5
Плюсы

Хорошие динамики и экран, много свободного места

Минусы

Телефон классный. Понравилось абсолютно все. Отдельно хочу отметить качество экрана. Цвета выглядят сочно, картинка контрастная. Хоть экран и яркий, но глаза не режет. С него даже читать комфортно

Мощность   5
Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

Не обнаружено

Могу советовать, смартфон хороший, нравится, выбирал в магазине, смотрел разные варианты, этот был наиболее интересен

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

шустрый, качественный экран. Сам смартфон крепкий.

Минусы

При слабом WI-FI сигнале не стабильно работает. Инет то быстрый, то вообще пропадает.

Минусы

Очень красивый и шустрый бюджетник, несколько дней, полёт нормальный, нравится всё

Мощность   5
Плюсы

Очень долго держит заряд

Минусы

Отличная яркость и картинка экрана

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X9c Smart 8/256GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.