Смартфон HONOR X9c Smart 8/256GB White - Отзывы

Время работы
Плюсы
Красивый, удобный
Минусы
Без минусов
Отзыв
Вполне хороший телефон - для игр, музыки и общения мне подходит. В среднем зарядки хватает на полный день с 6.00 до 23.00.
Время работы
Плюсы
Экран и автономность
Минусы
Их нету
Отзыв
Быстро соображает, не лагает пока играю и тд. + мне нравится, что у него памяти много, можно не запариваться с флэшкой и удалением всякого мусора. Камеры качестенно фотают без смазывания и засветов.
Время работы
Плюсы
лёгкий
Минусы
Отзыв
душевная покупка
Время работы
Плюсы
Крепкий корпус, плавная работа, хороший динамик
Отзыв
Работает без зависаний, экран отзывчивый. Динамик громкий, звук чистый. Покупкой доволен, смело рекомендую!
Время работы
Плюсы
Качественная сборка, удобный размер, отличная батарея
Отзыв
Давно искала смартфон, который не слишком большой, но с хорошим экраном. В руке лежит удобно, сборка качественная. Экран чёткий, приятные цвета. Батареи хватает надолго, можно спокойно пользоваться два дня без подзарядки.
Время работы
Плюсы
Да сплошные плюсы, за такие деньги вполне себе приличный смартфон,
Минусы
Пока не обнаружила, пользуюсь всего второй день.
Отзыв
Возможно потом дополню отзыв, а пока рекомендую к покупке, однозначно. шустрый, яркий, громкий, говорят ещё очень прочный, но проверять не рискну) все как мне и надо, в подарок офигенные наушники
Время работы
Плюсы
Шустрый, аккуратно собранный
Отзыв
Смартфон работает очень быстро, при этом плавно и стабильно, не привычно мне после тапка. Сборка хорошая.
Время работы
Плюсы
Шустрый, аккуратно собранный
Время работы
Плюсы
Камеры
Отзыв
Фоткает и снимает хорошо, я в игры почти не играю, а вот фотовозможности для меня важны и экран, тут с этим всё отлично
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, стильный дизайн
Минусы
Все нравится
Отзыв
Очень симпатичный, в нежном приятном цвете, пользуюсь с большим удовольствием. По скорости замечаний нет, и камера радует, видео даже на ходу без помутнений получаются.
Время работы
Плюсы
Экран крутой
Минусы
Все ок
Отзыв
Качество экрана очень высокое. Нравится что и цветопередача и детализация при воспроизведении любого видео очень мощные. Можно даже современные фильмы со всеми спецэффектами смотреть.
Время работы
Плюсы
реально скоростной
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Очень шустрый в работе телефон. Все необходимые мне приложения и игры я загрузил буквально за один вечер. Причем все данные со старого телефона он сам предложил перенести и перекинул немалый объем буквально минут за пять. В общем отлично
Время работы
Плюсы
гигабайтов хватает для много чего, четкий дисплей, наушники в подарок
Минусы
косяков вроде нет
Отзыв
Памяти навалом, можно устанавливать все нужные приложения и сохранять тонны фоток. Экран яркий и красочный, прикольно играть или смотреть видео. Камера тоже не подводит, фотки выходят чёткими и красивыми. Работает мощно и открывает всё быстро. Приятно получить в подарок наушники, звучат норм
Время работы
Плюсы
Камера довольно хорошего качества.
Минусы
Отзыв
Гаджет вышел потрясающим. Аккуратный дизайн, красивое переливание задней панели, скорость работы. Яркий, чёткий дисплей на всей передней поверхности. Лично мне его действительно хватает на весь день с учётом соцсетей, камеры, прослушивания музыки и т.п. Пользоваться им очень удобно. Желаю всем приятных покупок!
Время работы
Плюсы
Для игр и музыки
Минусы
Отлично все
Отзыв
Мощный звук, большой яркий экран. Игры, музыка, видео - все в отличном качестве, мне нравится и это главное. При желании можно в любом телефоне найти недостатки, а в этом просто не хочется, все устраивает.
Время работы
Плюсы
Соотношение качества и цены, мощность
Минусы
Отзыв
В целом классный телефон. Мне понравилось соотношение цены и качества.Он ни разу не зависал,хотя могу пользоваться им несколько часов. Зарядки тоже хватает очень надолго. У меня спокойно выдерживает весь день.
Время работы
Плюсы
Система работает быстро, телефон не виснет
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Только недавно купила этот телефон, пока никаких минусов не нашла. Хорошо себя показывает, работает быстро и без каких-либо проблем. Не замечала зависаний, перегрева и перезагрузки. Система всегда плавная и быстрая
Время работы
Плюсы
Работает шустро
Минусы
Не замечала
Отзыв
Смартфон работает довольно шустро, камера снимает четко. Батарею держит хорошо и заряжается быстро, звук громкий и четкий, помех нет. Легкий и тонкий, в руке его держать удобно и приятно. Экран большой и яркий, битых пикселей на нем нет.
Время работы
Плюсы
Четкий экран с яркими цветами, хороший динамик и микрофон, качественный корпус
Минусы
Не заметила
Отзыв
Отличный смартфон, у него даже динамики с микрофоном классные. Хорошо передает мой голос,практически без искажений. Когда разговариваю по телефону, всегда хорошая слышимость даже если вокруг шумно.

Смартфон HONOR X9c Smart 8/256GB White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X9c Smart 8/256GB White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.