Смартфон HONOR X9c Smart 8/256GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Внешний вид, память, долго держит заряд
Минусы
Отзыв
Смартфон выбирали в подарок. Спасибо сотрудникам магазина, очень грамотно всё подсказали, помогли с выбором. Новинка. Очень понравился внешний вид, удобно лежит в руке, имеет защиту от ударов, защиту от воды. Память хорошая, как оперативная, так и встроенная. Мощный, шустрый, долго держит заряд. Спасибо, остались довольны... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера снимает очень хорошо, изображения чёткие и яркие. Дизайн стильный и красивый. Приятный бонус - чехол в комплекте.
Время работы
Плюсы
Хорошо держит батарею,быстро работает,отличная камера.
Минусы
Отзыв
На первый взгляд цена кажется высокой,но она оправдана.Высокая производительность,прочность,камера и время автономной работы.
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
За свои деньги, достойного качества смартфон. Основное преимущество безусловно - мощная камера. Именно при помощи неё добилась красивых и качественных снимков и видео. Памяти под это дело достаточно работает стабильно, связь не отваливается. В руках держать удобно, не скользит.
Время работы
Плюсы
На две симки, связь стабильная
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Симки две можно поставить. В моем случае это как раз то, что нужно. Операторы разные, смарт везде ловит, без связи никогда не остаюсь.
Время работы
Плюсы
Батарея Камера Звук
Минусы
не нашёл
Отзыв
Советую к покупке,ребенок доволен
Время работы
Плюсы
бронебойный
Минусы
Отзыв
супер
Время работы
Плюсы
Отличное соотношение цены и качества, лёгкий, стильный дизайн
Отзыв
Покупала HONOR X9c Smart в подарок! Телефон лёгкий, приятно держать в руке, красиво выглядит. Работает быстро, даже с несколькими приложениями одновременно. Камера делает хорошие снимки, особенно днём. Заряд держит долго.
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, мощный процессор, быстрый
Отзыв
HONOR X9c Smart приятно удивил, мощный, быстрый, не греется даже при нагрузке. Камера классная, особенно в ночном режиме, фото получаются яркими и чёткими. В играх ведёт себя отлично, лагов нет. Интернет ловит стабильно, даже в метро не обрывается.
Время работы
Плюсы
Хороший, отзывчивый в работе, внешний вид достойный (я приобрел черный). Порадовали минимальные рамки вокруг экрана, да и сам экран яркий, хотя и всего навсего IPS.
Минусы
Не выявил
Отзыв
Хотелось бы отдельный разъем для наушников.
Время работы
Отзыв
5 звёзд, рабочий аппарат, автономность шикарная, работает хорошо
Время работы
Плюсы
Камера, батарейка
Отзыв
Работает очень плавно и долго, автономность шикарная, камеры снимают хорошо
Время работы
Плюсы
Быстрый, автономный, легкий
Минусы
Нравится
Отзыв
Хорош по размерам и мощности. В карман помещается, весит немного даже в чехле. Скорость пока улетная, загрузил полный каталог приложений, тормозов нет, игры идут на легке.
Время работы
Плюсы
Держит зарядку долго
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Зарядку держит отлично. За два дня от ста процентов у меня еще сорок процентов от батареи держится. По сравнению с моими предыдущими телефонами этот просто мощь. аккумулятор реально долгоиграющий в нем стоит
Время работы
Плюсы
ловит везде без проблем
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Понравилось что новый телефон везде ловит отлично. Даже в районах где связь не очень хорошая он выдает практически полную антенну. А так как мне по работе приходится много мотаться по области для меня этот момент был очень актуален
Время работы
Плюсы
скоростная работа, простор для файлов и приложений
Минусы
их нет
Отзыв
Хранилища внутри телефона хватает для любых приложений, фото и видео. Закидывай что хочешь, место найдётся. Экран здесь просто отличный: яркий и насыщенный, создавать приятно глазу. Камера впечатляет: она стабильно делает крутые снимки в любых условиях, так что фото на память получатся как надо
Время работы
Плюсы
Приятный дизайн
Минусы
Нареканий нет.
Отзыв
Экран огромный и яркий. В руке сидит крепко и не скользит. Я много не разговариваю по телефону, но часто пользуюсь по работе калькулятором, мессенджером, в интернете сижу. Автономность у телефона хорошая, весь день при активном приенении держит заряд. Обновляется всё без проблем. За качественный, крепкий и очень шустрый... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрый, легкий
Минусы
Нормуль
Отзыв
Тонкий, удобный, для моей руки даже не широкий. Набираю текст быстро, экран реагирует даже на малейшее касание. Пока все нравится, надеюсь, в очередной раз хонор меня не подведет, это уже 4й - доверяю.
Время работы
Плюсы
Тянет все приложения, аккумулятор мощный
Минусы
Отзыв
Мобильник топ. За такую цену качество просто огонь. Мне понравилось что здесь много места. Да и в принципе телефон работает быстро,легко запускает приложения. Пока с ним никаких проблем не было. Модель очень понравилась
Время работы
Плюсы
Высокая мощность
Минусы
Отзыв
Телефон безусловно хороший,мощность у него на уровне. Полностью окупает себя. Система быстрая, сделана на совесть. Учтено много мелких моментов поэтому пользоваться ей легко и удобно.Заслуживает пять баллов.

Смартфон HONOR X9c Smart 8/256GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X9c Smart 8/256GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.