Смартфон HONOR X9c 12/256GB Titanium Black - Отзывы

Время работы
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Долго думала по поводу этого телефона. Читала отзывы на разных сайтах. В итоге купила и подарила мужу. Ходит с ним уже неделю. Доволен. Говорит ловит связь даже там, где обычно пропадала. Шустрый. Заряжает быстро очень. Батарею держит. Рекомендуем!
Время работы
Плюсы
Стильный, изогнутый красочный экран
Минусы
Камера, отпечаток пальца, время работы, иногда греется как печка
Отзыв
Прошлый телефон был Huawei nova 5t. Служил верой и правдой 5 лет. Второй раз купил Honor, и второе разочарование. Из плюсов: классно выглядит, крутой Amoled дисплей. Звук громкий, даже чувствуется стерео. Зарядка вроде норм. Из минусов: Живёт своей жизнью отпечаток пальцев. На данный момент все 5 возможностей зарегистрировать... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Телефон очень понравился,брала в феврале,но не поняла с чем связано,что многие функции не работают РФ,приложение Темы и другие
Время работы
Плюсы
Долго держится заряд батареи. Шустрый.
Минусы
Не нашла
Время работы
Плюсы
Хороший подарок ребёнку.
Минусы
Отзыв
Покупал сыну на день рождения, он доволен.
Время работы
Плюсы
хороший телефон,не лагает
Минусы
нету
Отзыв
советую
Время работы
Плюсы
Красивый экран, долго заряд держит, чувствительность экрана.
Минусы
Нету.
Отзыв
Уже давно наблюдал за этим смартфон ом сравнивал с другими новинками, но все таки купил себе этот смартфон, спасибо персоналам помогли набрать аксессуары.
Время работы
Плюсы
Мне телефон очень понравился, шустрый долго заряд держит
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Такие функции классные, можно удалять приметы с фото с помощью Ии технологий, камера класс и ночная съемка хорошая, кто то пишет что не очень, но мне нравится. Зарядка не супер быстрая, но за то долго держится
Время работы
Плюсы
Очень крепкий пережил пару падений без последствий. Батарея держит долго, легко хватает на два дня. Экран яркий и приятный, даже на солнце всё видно. Работает быстро, не тормозит. Камера днём отличная
Минусы
Ночью камера снимает хуже, появляются шумы. Нет слота для карты памяти и разъёма для наушников не всем подойдёт.
Отзыв
Смартфоном доволен. Идеален для тех, кто хочет надёжный, выносливый аппарат с хорошей автономностью. За свои деньги отличный выбор
Время работы
Плюсы
15 мин. - полная зарядка!
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Супер!
Дмитрий23 апреля 2025
15 мин это круто, но заметил, что у разных телефонов друзей с быстрой зарядкой (в основном Xiaomi) - аккум помирает за 2 года. Может у этого Honor'а и не будет такой проблемы.
Время работы
Отзыв
Хочу дополнить свой отзыв. Вчера вечером мне перезвонили из службы техподдержки honor. Они протестировали на своём устройстве мою проблему, и подтвердилось, что у меня не брак товара, а это такая особенность, так как на их смартфоне получился тот же результат со звуком.
Время работы
Плюсы
Время работы, яркость экрана
Минусы
Микрофон, подвисает галерея
Отзыв
Телефон приобретался на подарок. Клонировала старый телефон. Экран настраивается легко. Очень понравилась цветопередача даже при низкой яркости экрана, а белый цвет фона вообще огонь, как в электронных читалках, не утомляет глаза. Долго загружается галерея фото, и какое-то время виснет при пролистывании. И ещё столкнулись... Читать полностью
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Телефон красивый удобный
Минусы
Батарейка не держит нормально и много тупить телефон
Отзыв
Не рекомендую
Время работы
Плюсы
нету
Минусы
два раза упал первый раз поцарапалась камера,на второе падение разбился дисплей.
Отзыв
этот "ударопрочный" смартфон,единственный у которого я умудрился разбить экран,до этого была дюжина обычных неударопрочных смартфонов,все падали и похлеще этого,и всё было нормально,телефону месяц.
Лиза17 апреля 2025
Так сожет просто за телефоном аккуратней следить надо, чтобы не летал?)
Время работы
Плюсы
все отлично, шустрый, удобный
Отзыв
не пойму, почему темы только предустановленные??? что нужно сделать, чтобы появились все темы ?
Павел9 апреля 2025
Для полноценной работы приложения Темы нужен аккаунт Honor не из РФ. Как зарегистрировать, посмотрите на 4пда. Ничего сложного, есть возможность регистрации через E-mail. И наслаждайтесь.Да, облако так же будет работать полноценно.
Время работы
Плюсы
Мощный,Красивый,Удобный,Прочный не телефон а СКАЗКА
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Идеальный телефон,рекомендую
Время работы
Плюсы
Яркий и чёткий экран, хороший звук, красивый внешний вид, классные камеры
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Покупкой довольна. Камеры намного лучше, чем у моего предыдущего смартфона (был Росо). Памяти достаточно. Работает шустро.
Время работы
Плюсы
Красивый , удобный
Минусы
Отзыв
Телефон супер, быстрый , красивый , удобный , камера огонь
Время работы
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Камера

Смартфон HONOR X9c 12/256GB Titanium Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X9c 12/256GB Titanium Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.