Смартфон HONOR X9b 8/256GB Orange - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Отличное качество экрана, на мой взгляд передача изображения, цвета, яркость экрана сопоставима с качеством экранов флагманских моделей. Экран "водопад" мне всегда нравился, возникает ощущение полного отсутствия рамок, при этом смартфон отлично лежит в руке и ощущается тонким. Цвет корпуса Orange - наиболее выигрышный, интересная текстура задней крышки добавляет уверенности при управлении смартфоном одной рукой, нет опасения, что смартфон выскользнет из рук. Также порадовала емкость аккумулятора, теперь не приходиться производить зарядку каждый день. Камера снимает достойно.

Минусы

Минусов на момент написания отзыва не обнаружил.

Выбор этого смартфона сделан мной исходя из сравнения суммы качеств и стоимости. А также важным фактором стал тот факт что сервисы Google без проблем работают на этом смартфоне.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Только размер экрана

Минусы

В первый месяц использования уже царапины на экране, датчик приближения реально не срабатывает а я не поверила отзывам, оповещения не приходят на мои часы и с программ некоторых тоже не приходят хотя все настроено

Я лучшего конечно ожидала, только что большой экран и все, больше ничего. Камера нормальная. Но то что на часы оповещения приходят через раз и с программ при верной настройке через раз это плохо для меня. Звук понятно тут обычный но для меня не критично. Производительность нормальная. Минусы только датчик приближения и не приходят уведомления, ну и экран уже в царапинках.

Михаил Б. 02 мая, 2024

Там же пленка наклеена, на ней царипины скорее всего, не на самом стекле экрана

Мощность   5
Плюсы

Искали именно такой оранжевый цвет. Нашли только у Вас! Лёгкий, тонкий, экран без рамок, что очень хотели уже давно, но не могли себе позволить из-за дороговизны, а здесь всё сошлось- и внешний вил, и цена. Объем памяти позволяет и играть и сохранять большое количество фото и видео. Очень хорошая камера, не искажает цвета. Изначально экран защищён, что также является плюсом этого телефона.

Минусы

Не нашли

Спасибо за замечательный телефон. Успехов! Внук счастлив!

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей, ёмкий аккумулятор

Минусы

Пока не выявил

Яркий дисплей с высокой частотой обновления, пользоваться очень комфортно! Как заявляет производитель, стекло очень прочное, но, к счастью, пока не довелось проверить) для полного счастья не хватает стерео, а так, в целом очень доволен!

Мощность   5
Плюсы

Цвет корпуса, скорость работы, батарея, камеры

Минусы

Телефон лежит в руке хорошо, не большой и не маленький, не тяжелый, классный аппарат, экран яркий и цветастый, плавность работы хорошая. Камеры хорошие, еще и текст можно из фото вырезать, удобно в работе использую.

Мощность   5
Плюсы

цел после падения!

этот телефон сумел собрать в себе производительность, защищённость, красочность, тактильно приятный и современный телефон-камерофон.камера снимает достойно, видео тоже. телефон действительно крепкий ,уже два раза уронила на плитку и он цел!!!

Мощность   5
Плюсы

памяти много

Минусы

Отличный телефон, я довольна покупкой. Памяти много, как рабочей, так и для файлов. Работает поэтому шустро, не тормозит. Скачала все нужные мне приложения, фоток храню много, не виснет.

Время работы   1
Мощность   3
Плюсы

Экран хорош

Минусы

Автономность вообще ни какая. всё что пишут про долгую автономность, это всё ложь!

Сдал обратно на проверку качества ждать 21 день. 100%до 19% сел за 3,5 часа работы экрана.Только соц сети. я в шоке.

Мощность   5
Плюсы

Уже полгода пользуюсь смартфоном и ни единого замечания.

Минусы

Ни одного.

Экран действительно крепкий: уронил его с двух метров на асфальт, думал, что все, конец. Поднял — на корпусе только небольшая царапина, а экран в идеальном состоянии.Можно смело сказать, что он выдерживает испытания.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Шустрый телефон

Минусы

Батареи хватает на день, каждый день заряжаю, сижу в нем мало, отключаю вай фай, блюту вообще не включаю иначе и на весь день не хватит батареи. Огромный минус. А если играть на нем в игры, слушать музыку, так вообще на 2 часа наверное хватит, не рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Указала в комментариях

Минусы

Не обнаруженно

Шикарный телефон, дочь в восторге, реально противоударный, реально снимает в воде, и реально держит зарядку дольше чем обычные смартфоны

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

В целом отличный телефон и удобный и шустрый

Минусы

согласна с некоторыми отзывами, батарея при силе 5800-хватает ровно на день, садится быстренько конечно, и то поставила уже режим энергосбережения, это единственный минус-других пока не обнаружено

Мощность   5
Плюсы

Отличный крепкий и яркий экран, шустрая работа, емкая батарея, во всяком случае в оранжевом цвете корпус не скользкий. Вес очень лёгкий

Минусы

Отсутствует чехол в комплектации

Замечательный телефон особенно за свою цену.

Мощность   5
Плюсы

Супер

Минусы

не обнаружил

Довольно шустрый аппарат. Пришёл на замену старенькому сяоми. Сеть ловит на ура, камера вполне, фокусировка на уровне!!! процессор шустренький!!!

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, хорошая батарея, дизайн, хороший процессор.

Минусы

Немного скользит в руках

Наконец дождался старта продаж, советую к покупке, останетесь довольны, я доволен).

Мощность   5
Плюсы

Не плохой дизайн, шустрый, в руке лежит хорошо, звук.

Минусы

В принципе, как таковых нет.

При покупке со скидками довольно не плохой аппарат, дальнейшее пользование покажет на сколько его хватит.

Мощность   5
Плюсы

Очень стильный дизайн из эко кожи. Быстрый процессор. Хорошая камера 108 мп. Громкий звук

Минусы

Очень довольны покупкой. Придём ещё за одним

Мощность   5
Плюсы

Яркий, приятный на ощупь, легкий.

Минусы

Пока не нашла.

Это мой первый телефон на Андроиде, всегда думала, что это будет как-то так, но мне нравится. Есть все приложения.

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

экран отличный

Минусы

цена.батарея,5800,держит ровно день,рассчитывали на большее,через месяц начал зависать в простых задачах.

Мощность   5
Плюсы

Очень тонкий, камера супер, экран яркий.

Рад покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X9b 8/256GB Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.