Смартфон HONOR X9b 12/256GB Orange - Отзывы

Время работы
Плюсы
Данный смартфон меня устраивает полностью. Смартфон имеет большой безрамочный, закругленный дисплей, красивый дизайн, хороший звук. Отлично справляется с заданной нагрузкой. Без проблем выполняет по несколько задач одновременно и не виснит при этом. Можно и игры какие нибудь запустить, и просто в интернете полазить. Связь и интернет ловят нормально, проблем не возникает ни в городе, ни за пределом города. Управляется плавно, картинка не дёргается. Батарея просто шикарная, я много общаюсь в соцсетях, смотрю фильмы и ролики, но при этом заряда мне хватает больше, чем на весь день. У смартфона хорошая камера. Цвета сочные и яркие. Внутренней памяти хватает с лихвой, есть место и для приложений, и для фото с видео, которые я теперь снимаю в большом количестве. Корпус с защитой от влаги. Данный смартфон рекомендую к пакупке.
Минусы
Не обнаружены
1.3
2.0
Время работы
Плюсы
Особенных не обнаружено.
Минусы
Постоянно меняет настройки с помощью ИИ. Экран покрывается трещинами даже при лёгком падении. Оплата не срабатывает на половине терминалов. Этот телефон не стоит свох денег.
Время работы
Плюсы
Отличный смартик.
Минусы
Не показывает % заряда подключенных по блютузу колонок, наушников, как исправить никто не может помочь , просто печаль и только в этом.
Время работы
Плюсы
Мощный, быстрый, чёткие снимки, красивый!
Минусы
Их нету
Отзыв
Он очень красивый, в руке удобно держать, экран большой чёткий, программы и интернет летают! Все онлайн игры тянет с лёгкостью! Зарядка за час 100%,хватает на долго!
Время работы
Плюсы
Стильный, удобный, доступный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Покупался аппарат ребёнку 12 лет. С её слов:летает, грузит, фотографирует, можно играть в нежно обожаемый геншин, жить отдельно от розетки(батарея хорошо держится и заряжается очень быстро) , достаточно терпим к низкой температуре опять же в плане заряда, красивый яркий цвет корпуса, при желании легко скрывающийся под чехлом... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Чудесный телефончик)
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Работает очень быстро, прямо молниеносно) Привыкла к нему быстро, потому что до этого тоже пользовалась Honor. Камера хорошая, делает отличные снимки. Пользуюсь уже месяц, пока нареканий нет.
Время работы
Плюсы
Шустрый, красивый, функциональный.
Минусы
Если сидишь в каком-либо приложении и поступает звонок, то датчик приближения не срабатывает, точнее не срабатывает в 90% случаев, и при разговоре щекой начинаешь нажимать разные кнопки, приложения открывать. За это минус звезда в функциональности. Может его можно как-то откалибровать? Или подносить его к лицу надо под определенным углом? Пока угол не найден.
Отзыв
В целом аппарат хороший, функциональный, работает без нареканий (не считая глюка датчика приближения). Динамики и микрофон работают отлично, все слышно и меня слышат хорошо. Заряда аккумулятора мне хватает на день/полтора при активном использовании по вечерам и в выходные (днем же все работают). В интернете весело и быстро... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон просто бомба, устроило обсолютно все, кроме одного минуса, минус описан ниже
Минусы
Минус нашла единственный, не могу в вотсапе прослушивать сообщение приложив к уху, не срабатывает, очень огорчил этот момент, тк постоянно на голосовых сообщения
Отзыв
Не знаю у кого что с камерой, да возможно стабилизации нет мне это не мешает, камера огонь, качество снимков на высшем уровне, все чётко, ярко как живые фото, телефон летает, ну и корпус как пишут что не скользит в руке, по мне так вылетает прям, купила силиконовый чехол и стал отлично держиться в руке))))
Время работы
Плюсы
Батарея держит 2-3 дня (в режиме энергосбережения). Эко-кожа великолепна. Очень позитивный дизайн. Есть WiFi 6, поддерживаются оба диапазона 5 ГГц. Да, ни продавец, ни сам производитель не пишут об этом в характеристиках. Но WiFi 6 есть. А он революционный, а не просто быстрее. Очень яркие и сочные цвета, важно на солнце. Оконный режим приложений, режим мини-окна, сплит-режим, возможность создавать ярлыки на сплит-наборы приложений. Режим батареи Ультра. Чёрный/белый список. 5G. Новые фишечки в EMUI
Минусы
Нет стерео. Нет цифровой стабилизации, мажет фото в помещении, несмотря на 108 мпик. Экран «водопад» - информация приложения на краю часто плохо видна или вообще обрезана. Датчик отпечатка - под экраном, поэтому ослепляет ночью. Огромный круг с камерами не позволит использовать длинные попсокеты в виде ленты или ремешка. Вы сможете использовать только кольца/печати, но увы - сможете прикрепить их только ниже центра тяжести. Из календаря убрали несколько оповещений для одного события, можно только одно. Заметки несовместимы с Яндекс клавиатурой.
Отзыв
Идеального телефона нет и не будет никогда. Но x9b довольно неплохой компромисс. Взял два, доволен
Время работы
Плюсы
Не могу нарадоваться, отличный телефон!!!!
Минусы
Их нет!!!
2.0
Плюсы
красивый, удобный, просто влюбилась, но....
Минусы
с первого дня на час пищать ультра звуком в ухо при звонке... я думала у меня проблемы. хорошо мой телефон взял муж и ему тоже в ухо дико пищало. сдала в магазин, сказали нужна экспертиза. Ходила без телефона 2 недели . по завершению экспертизы подтвердился брак. деньги и баллы вернули.
Отзыв
мне он сильно понравился визуально! просто любовь, если бы не брак было бы мне счастье
Время работы
Плюсы
Просто Супер!
Время работы
Плюсы
Экран, ну просто восторг, первый амолед наконец-то в семье: все скользит плавно, глаза не устают. Мощный, тонкий, закругленные края дисплея. Заявлено, что экран не так то просто разбить. Камера, как камера. Но явно лучше, чем на старом honor. Выглядит очень красиво, брал в марокканском оранжевом цвете. На экране с коробки защитная пленка.
Минусы
Цена. Если бы не промокоды/кешбеки, то вероятно не взял бы. Хотелось бы стерео динамики уже, а не моно. Отсутствие оптической стабилизации у камеры. Чехла силиконового в комплекте на первое время очень не хватает.
Отзыв
Брал на подарок на замену honor 20 lite. После него это самолет, а не телефон. Фирме доверяю, далеко не первый телефон honor покупаю. Надеюсь, что и в этот раз не разочарует.
Время работы
Плюсы
Именно,что всё замечательно. Быстрый и шустрый. Очень тонкий и стильный.
Минусы
Не обратил и не заметил каких-то нареканий.
Отзыв
М-видео Спасибо за комфорт и обслуживание.
Время работы
Плюсы
Все отлично, хороший телефон, я довольна!!!! Стильный, красивый, быстрый!
Минусы
Не нашла, 2 месяца использую!

Смартфон HONOR X9b 12/256GB Orange

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X9b 12/256GB Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.