Смартфон HONOR X8c 8/128GB Green - Отзывы

Время работы
Отзыв
Хороший телефон, сыну понравился очень
Время работы
Плюсы
хороший дизайн
Минусы
через 2 месяца эксплуатации пропала сеть. сдал в гарантийный ремонт, посмотрим итог.
4.3
Время работы
Плюсы
Яркие цвета, чёткая камера
Минусы
Нет слота для наушников
Отзыв
Купила телефон 3 мес назад. Люблю фирму хонор и с удовольствием выбирала модели среди хоноров. Дизайн, цвета, звук, камера, меня все устроило. Но дома обнаружила, что нет слота для наушников прям разочаровалась. И скажу так, это очень не удобно. Беспроводные я не сильно люблю пользоваться. И приходиься со всякими переходниками... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Две симки, скорость работы
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Памяти специально взяла с запасом. Зарядку держит, на сутки хватает. Работает шустро, не подтормаживает.
Время работы
Плюсы
долго держит зарядку
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Зарядку держит долго мне хватает полных ста процентов практически на три полноценных дня. И это при том что пользуюсь им активно. Много смотрю видео и играю в игры
Время работы
Плюсы
Дисплей яркий, камера хорошая.
Минусы
Меня устроил
Отзыв
Не разочаровалась. Шустрый, удобно с несколькими приложениями сразу работать, переключает влет. Картинка сочная и плавная. Еще и корпус яркий и сразу привлекает внимание.
Время работы
Плюсы
Красивый цвет и текстура, большой экран
Минусы
Отзыв
Когда выбирала телефон этот сразу привлект дизайном, очень необычная текстура в клетку и офигенный бирюзовый цвет. Большой экран и хорошая камера, фотки приятно удивили. Батарея держит пока больше суток.
Время работы
Плюсы
Цвет приятный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Стильный внешний вид сразу привлёк, цвет приятный и насыщенный, ношу в прозрачном чехле. Возможности смартфона тоже порадовали. Памяти достаточно. Работает без нареканий, не лагает, игры тянет, правда я не фанат. Заряжается шустро, не греется, мне хватает примерно на 1,5 дня. Связь стабильная, всё ок.
Время работы
Плюсы
Лёгкий, приятный интерфейс
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень понравился дизайн, телефон лёгкий, стильный, приятно держать в руке. Работает быстро, интерфейс удобный. Для повседневных задач, супер, камера хорошая, соцсети работают без проблем. Отличный вариант за свою цену.
Время работы
Плюсы
Экран, быстрая работа
Минусы
Отзыв
Покупал этот смартфон как рабочий, но оказался настолько удобным, что теперь часто пользуюсь им постоянно. Экран классный, большой и яркий. Производительность нормальная, всё работает шустро.
Время работы
Плюсы
Красивый, камера
Минусы
Нету их
Отзыв
Телефон увидела у друга, цвет меня покорил. Изучила много отзывов и решилась. Мне нравится этот смартфон, классный. Много плюсов, но камера эта топ. Очень умная, адаптивная под любые условия. Фотки особо ретушировать не нужно, они сразу крутые.
Время работы
Плюсы
Корпус. Обновление экрана. Автономность.
Минусы
плохо звучат динамики в чехле
Отзыв
Понравился дизайн, простой и стильный одновременно. Корпус на удивление легкий. Камера средняя, для фиксации каких-то важных моментов вполне подойдет. Экран яркий и плавный, все загружается без рывков. Сканер отпечатка очень быстро срабатывает. Если заряд низкий, то производительность все равно не падает. Простые игрушки... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Удобный приличная камера нормальные снимки получаются не плохая производительность зарядка кабель чехол в комплекте
Минусы
Чехол с полностью открытыми камерами пришлось заказывать другой хотя чего жаловаться халява все ж
Отзыв
За эти деньги нормальный смартфон
Время работы
Плюсы
Картинка, качество камеры, красивый цвет
Минусы
Отзыв
Выглядит качественно, работает быстро. Мне понравился цвет корпуса, яркий зеленый, смотрится красиво. Большой экран и качественная картинка, отлично для просмотра контента. Камера тоже качественная. Мне все нравится.
Время работы
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Отзыв
Тот самый случай, когда имеет место быть соотношение цены и качества. Большой экран с яркими и насыщенными цветами. Качество сборки, работает шустро. Три дня у меня, но за это время проблем не возникало, не раз не завис, хотя могу одновременно переключаться между шестью приложениями, но благодаря процессору, всё это проходит... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий дисплей
Минусы
Не заметила
Отзыв
Приобретала маме в подарок, ей очень понравился смартфон, хопошо
Время работы
Плюсы
быстрый в деле
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Очень шустрый в деле телефон. Любые приложения и игрушки грузит в момент. В интернете тоже летает с суперскорстью. Информацию находит быстро. По всем параметрам меня устраивает
Время работы
Плюсы
Экран, Автономность
Отзыв
Ютуб смотрел несколько часов, ушло около 20%, может так удачно получилось, но тем не менее, я доволен
Время работы
Отзыв
Модель из недорогих, но при этом хорошего качества, мощный и шустрый телефон. Мне понравилось хорошее качество фотографий, а так же большое количество цветов, рекомендую.
Время работы
Плюсы
хорошая камера
Минусы
Отзыв
смартфон оправдал мои ожидания. Его более чем хватает для повседневных задач, воспроизведение мультимедиа тоже радует. Камера делает неплохие снимки, но вот в темноте не так хорошо, как хотелось бы. Хорошо, что есть режим ночной съемки — он хоть немного спасает ситуацию. Батарея мощная, заряжаю раз в два-три дня при интенсивном... Читать полностью

Смартфон HONOR X8c 8/128GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X8c 8/128GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.