Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR X7c 6/128GB черная полночь - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Батарея! Реально держит заряд при активном использование 1,5 дня. Наличие гугл сервисов. Полная пылезащита,от воды защищен от брызг. Батарея отлично себя чувствует на морозе,проверено при минус 20.

Минусы

Экран не full hd! Отсутствие нормального датчика приближения! Экран постоянно срабатывает при разговоре со всеми вытекающими от сюда последствиями. Самое нелепое-в данном телефоне нет 4G+!!! Скорость мобильной передачи данных вас неожиданно " порадует". Камера,ну здесь она просто есть и все,ничего от нее не стоит ждать.

В общем и целом довольно неплохой смартфон со своими плюсами и минусами,с большим экраном,громкими динамиками,отличной автономностью,и большим объемом памяти!

Мощность   5
Плюсы

Экран, внешний вид, работоспособность

Минусы

Приобрел смартфон взамен старенькому Хонору 10. Я из старшего поколения, и мне не важны суперпроцессоры и суперфункции. Главное позвонить, связаться со знакомыми и родственниками в интернете, зайти в онлайн-магазины. Телефон быстро нашел мои смарт-часы, и поддерживает их функции. Доволен его производительностью, большим плавным экраном и солидным видом. Отдельно взял наушники-вкладыши для использования со смартфоном во время ходьбы по утрам.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Пока не обнаружены

Данный телефон купил в подарок. Внешне очень привлекательный. Задняя часть телефона приятная на ощупь. Предпочитаю классические цвета: черный, серый, белый, но в этот раз был приятно удивлен, что зеленый цвет (задняя часть телефона) не только не раздражает, но еще и приятен глазу. Этот зеленый как-то дорого выглядит, не аляписто. Экран большой, яркий. При движениях по экрану ничего не тормозит. Оперативки и жесткого достаточно, камера хорошая. Надеюсь подарку будут рады :)

Мощность   5
Плюсы

Большой экран

Минусы

Не замечено

Сразу оценил большой экран на этом смартфоне. Он яркий и красочный. Удобно на нем фильмы и видеоролики смотреть. Работает смартфон быстро, тормозов пока не было. Корпус прочный, цвет приятный. Зарядку держит хорошо.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Процессор, акб, ударостойкий.

Минусы

В российской версии аккумулятор урезан, ожидала большего. И еще, они не поддерживают приложение Honor здоровье, так что пришлось скачивать Huawei Health. Надеялась на новые фишки при подключении к телефону этой же марки, но пока их нет.

Яндекс Про просто летает, в отличие от моего старого Realme C35, где с ним были сплошные тормоза.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Оперативной памяти достаточно, аккумулятор заряд долго держит

Минусы

Камера средняя

Пользуюсь им уже несколько дней, приятно держать в руках. Изначально характеристики порадовали, да и скидка неплохо экономит бюджет. Что касается производительности, для своих задач он справляется неплохо. Игры и приложения тянет, пока никаких зависаний не замечал.

Мощность   5
Плюсы

Большой и яркий экран, емкий аккумулятор, производительная начинка, актуальный дизайн, а также небольшой вес устройства и наличие в комплекте поставки зарядки и чехла

Взял этот смартфон на подарок, даже пенсионеру удалось его быстро настроить и начать пользоваться. По своим характеристикам является одним из лучших по соотношению цена/качество, рекомендую рассматривать данную модель при не большом бюджете на покупку мобильного устройства

Мощность   5
Плюсы

Снимает отменно

Минусы

Все ок

Сьемка на новый телефон очень понравилась. Фотографировала вчера день рождения сестры. Реально крутые фотографии получились с хорошим фокусом и четкостью очень яркие и красивые.

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, качество экрана

Минусы

Покупкой я доволен. Смартфон сделан на совесть. Очень быстрый, экран хороший. Яркий, насыщенный,но глаза не режет. Удобно читать и что-нибудь смотреть.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, хорошая камера, качественные динамики

Минусы

Кроме отличных технических характеристик мне понравилось качество динамиков.Громкость у них нормальная даже на среднем уровне,все хорошо слышно. Звук тоже классный. Передается чисто, без искажений и шумов.

Мощность   5
Плюсы

Чехол, пленка, зарядка в комплекте. Ничего докупать не надо. Достал из коробки и можно пользоваться

Минусы

Пока не нашел

Все супер, посмотрим как покажет себя на дистанции

Мощность   5
Плюсы

цена=качество

Минусы

не обнаружил

это надежный и функциональный смартфон, который отлично подходит для работы, развлечений и повседневного использования. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую его всем!

Мощность   5
Плюсы

Всё понравилось, удобный, соответствует своим характеристикам, описанию. Рекомендую

Минусы

Не обнаружила

Рекомендую цена приемлемая, качество соответствует цене

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, достойная производительность, стильный дизайн

За такие деньги я не ожидал такого хорошего качества! Камера снимает четко, особенно днем. Производительности хватает и на соцсети, и на игры. Корпус стильный и приятный на ощупь, в руке лежит комфортно.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, небольшой вес, мощная начинка, оптимальная стоимость и соотношение цена/качество

За свои деньги вполне себе хороший аппарат, покупал папе на замену старенькому Ксяоми. Пока полет нормальный

Мощность   5
Плюсы

Процессор, скорость

Минусы

Работает хорошо

Работает прекрасно - ни зависаний, ни горячего корпуса даже во время просмотра фильмов. Процессор мощный, производительность для такого сегмента отличная.

Плюсы

Хороший телефон. Удобная навигация.

Минусы

Пока не выявил.

OFF Все звонки из службы обзвона были заблокированы Билайном (я прослушал только одну запись). Так что, сорян :( Обслуживание в салоне на 10!

Мощность   5
Плюсы

Прочность

Минусы

Смартфон реально крепкий, даже просто в руках вызывает ощущение надёжности, уже пару раз падал у меня, на себе следов не оставил

Мощность   5
Плюсы

Отличный шустрый телефон. Покупала на подарок. Стильный дизайн, довольно тонкий, хорошая камера.,цвета яркие. Прост в обращении. Отличная цена. К покупке рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Габариты, дисплей

Минусы

Не наблюдаю

Смартфон очень неплох, одновременно простая и при том производительная модель. Мощности хватает даже на игры.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X7c 6/128GB черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.