Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон HONOR X7b 8/128GB Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
1. Батарея отличная. 8 часов 40 минут экрана + 50 минут разговора разрядили батарею на 40 процентов в первый день покупки. 2. Экран очень яркий. В помещении выкручиваю яркость на 20-30 процентов. На улице 70-80. Настройка цветов хорошая. 3. Быстродействия мне достаточно, в игры не играю. 4. Камера хорошая для этой ценовой категории.
Минусы
1. Жаль, что яркость экрана не показывает в цифрах. Просто ползунок. Но это не существенно. 2. Иногда сам занижает яркость. Хотя авто яркость отключена. 3. Скроллинг в Телеграм дергается. Лечится отключением некоторых анимаций в настройках Телеграм. 4. Нет двойного тапа по экрану. 5. Разблокировка по отпечатку пальца на кнопке включения. Но это у всех современных моделей.
Отзыв
Общие впечатления положительные. Из минусов больше всего удручает отпечаток на кнопке.
Время работы
Плюсы
Тоненький, прочный
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Батарея большая, в течение дня пользуюсь им постоянно и зарядки хватает еще чтобы вечером фильм посмотреть!
Время работы
Плюсы
Быстрый процессор, удобный в обращении.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Долго выбирал, смотрел. В итоге не пожалел о выборе. По соотношению цена/качество хорошо. Спасибо продавцу за быструю доставку в 1 день, ждать не пришлось совсем. Это отличный рабочий смартфон для повседневных задач. Начинка превосходит ожидания. Большой, яркий и насыщенный цветами экран радует. Фотографии получаются качественные... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Заявлено что отпечаток встроен в экран, можно так сказать если учесть что он сбоку в кнопке включения
Время работы
Отзыв
Хороший телефон. Быстрый отклик, камера отличная. Меня всё устраивает.
Время работы
Минусы
Греется
Время работы
Плюсы
Владею телефоном пару дней. Ради эксперимента решил пользоваться 2 дня не заряжая ( ютуб, мессенжеры и т. д.) Сейчас 18:31 второго дня, заряд - 29% Думаю посадить не получится. Автономность 10/10
Минусы
Камера так себе...
Отзыв
Телефоном очень доволен!!)
Денис19 ноября 2024
Я тоже не мог посадить его сразу, пришлось надеть наручники в виде фильма через сеть Wi-Fi - в камеру ук зарядному устройству зашёл сразу после просмотра видео
4.3
Время работы
Плюсы
В целом, нормальный телефон. Базовые приложения ставишь и остаётся больше 100 гб памяти
Минусы
Не понравилось, что на старте предлагает только управление жестами, чтобы включить три кнопки пришлось искать в интернете как это сделать. Нет стандартного сканера qr кодов. Рустор нужно скачивать
Отзыв
Покупала в подарок
Время работы
Плюсы
Очень автономная трубка. Быстро работает, хороший по-цвету и очень яркий экран. Быстрая зарядка. Громкий, хоть и средний по качеству стереозвук. Быстро загружает и устанавливает приложения. Поддержка различных кодеков Bluetooth.
Минусы
камера! Только для работы(
Отзыв
Меня очень радует этот смартфон. Тут правда много всего нужного. И Джек 3,5 и звук из динамиков громкий. И хорошо, что кнопки с одной стороны(помогает от ложных нажатий). И сканер на месте. Всё отлично. Но вот камера, это слезы. Кому нужна эта россыпь сенсоров? Сделали бы одну маленькую камеру но с лучшим качеством. Oppo... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Легко в пользовании
Минусы
Отзыв
Уважаю ХОНОР за функционал, дизайн и лёгкость в пользовании. Телефон просто замечательный.
Время работы
Плюсы
Шикарный телефон за свои деньги, красивый стильный дизайн
Минусы
Иногда есть медлительность, на широкоугольной камере фото не яркие
Отзыв
Рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
в целом супер.
Минусы
не замечала!
Отзыв
рекомендую к покупкам
Время работы
Плюсы
Неплохой дизайн хороший экран в принципе все что нужно в телефоне есть
Минусы
Минусов не обнаружил
Отзыв
Купил на замену старого телефона в принципе доволен
Время работы
Плюсы
Камера:конечно, не 108 мп, но очень хорошая,четкая,куча режимов и настроек,для классных фоток в соцсетях и скана рабочих документов более,чем нужно. Экран:глазик камеры совершенно не мешает,автояркость адекватная,картинки насыщенные. Батарея:держит удивтельно долго,включены все уведомления,есть все соцсети,разрядился до 20%,хотела быстро уйти в ноль,поставила тяжелых игрушек-полчаса игры,все равно 18-17%.Батарея мощная, на 2 дня при активном сидении хватит. Звук:динамик громкий,и звонок, и голос собеседника. Производительность:летает!Браузер быстро отвечает на запросы и письменные,и голосовые,приложения также.
Минусы
Вес! Все таки он достаточно тежеловатый, особенно для женской руки
Отзыв
Этот телефон - чудесная находка, то, что нужно!
Время работы
Плюсы
Тонкий корпус, полная имитация металлического, хотя это пластик. Очень приятно держится в руке. Жаль, что предётся надевать чехол на него, но всё равно приятно. Работает отлично, интерфейс пользователя великолепен, есть все сервисы Google.
Минусы
нет.
Время работы
Плюсы
Отличная батарея.
Минусы
За эту цену нет!
Отзыв
За эту цену хороший смартфон.
Время работы
Плюсы
Удобен для пожилых людей
Минусы
Пока нет
Отзыв
Купили на подарок бабушке! Она активно пользуется соц сетями, батарею держит хорошо. Очень понравился большой экран и крупный шрифт. Подарили чехол, приятный бонус
Время работы
Плюсы
приятный, шустрый
Минусы
камеры сильно выделяются, посмотрим как в эксплуатации

Смартфон HONOR X7b 8/128GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X7b 8/128GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.