Смартфон HONOR X7a Plus 6/128GB Ocean Blue - Отзывы

Плюсы
купил всего за 6000 тысяч. получилась скидка около 60 процентов от начальной стоимости. хороший и большой экран. оперативной памяти достаточно чтобы пользоваться данным смартфоном. неплохая камера и мощная батарея. гарантия 1 год, поэтому - это только радует.
Минусы
за эти деньги их нет.
Отзыв
Выбирал бюджетный телефон, была хорошая скидка по акции на этот замечательный смартфон от компании Huawei и несколько тысяч бонусов на моём счёте. этой фирме доверяю, т.к. уже не первый телефон этой марки покупаю. спасибо М видео, что купили так дёшево данный смартфон.
Плюсы
Начинка, экран, аккумулятор
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Очень понравился телефон, необычайно шустрый, ни тебе тормозов, ни зависаний, интернет на старой симке с тем же оператором просто полетел. Экран и ярче, и насыщеннее, диагональ экрана и в принципе сам размер смартфона оптимальный, и не кроха, и не лопата, в руке очень удобно лежит, меню привычное и понятное, камера для... Читать полностью
Плюсы
Оптимальное соотношение цена-качество для смартфона на базе андроид, среди недорогих китайских смартфонов линейка хонор х7 пожалуй наиболее соответствует ожиданиям пользователя и превосходит аналоги той же ценовой планки.
Минусы
Недостатки: Как и у любого андроида необходимо произвести настройку функций перед использованием, активировать интерфейс и так далее, устаревший тип сканера отпечатков утоплен в боковую панель и не всегда срабатывает, особенно с чехлом и мужскими пальцами.)
Отзыв
Комментарий: Телефон покупал по рекомендациям знакомых и в общем он соответствует описанию "недорогой, современный, китайский". Если до этого у вас был недорогой и вы хотите что-то похожее - то это вот он, хонор х7а или аналог из линейки х7
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Нету
Отзыв
Отличный телефон за свои деньги, по акции и с бонусами цена огонь, большой, яркий экран, быстро откликается, не зависает, была важна навигационая система, все отлично спутники не теряет, телефон рекомендую
Плюсы
Не дорогой отличный бюджетный смартфон,не плохая камера,красивый дизайн,емеая батарея,красочный экран
Минусы
Отзыв
Купил в подарок дочери,ребёнок остался доволен,рекомендую!
Плюсы
Цена, качество, вес.
Минусы
Нет чехла в комплекте
Отзыв
Отличный телефон. Брали маме. Хотела лёгкий и современный. В данном телефоне сочетается все, что нужно. Звук хороший. По камере не могу ничего сказать, фото не делали, позже дополню отзыв, когда испробуем данную функцию. Телефон шустрый, отклик хороший. Слот для карты памяти открывается туго, но может это и плюс. Можно... Читать полностью
Плюсы
Отличный телефон, красивый, удобный, заряд долго держит, камера хорошая
Минусы
Неь
Отзыв
За свои деньги топ
Плюсы
Телефон классный, и память и камера отличная.
Минусы
Минусов нету.
Отзыв
Телефоном довольны, всё хорошо. Производитель Honor радует.
Плюсы
Отличный телефон.
Отзыв
Все отлично
2.0
Минусы
Значки на приложениях мутные, телефон тупит сразу, как распаковали.
Отзыв
Функции не совсем понятные, обидно, что потратили денег на такой телефон, хотелось бы обменять, но уже поздно, не советую телефон.
Сергей26 апреля 2024
приложите скриншоты о чем речь?
Плюсы
Большой, красивый, качественное фото, очень много дополнительных функций, защита глаз, объем памяти большой, большой объём заряда, хватает очень на долго, заряжается быстро.
Минусы
Слот один, для сим карты 1 и 2 или микро СД карта.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Хороший телефона по адекватной цене, работает без глюков.
Плюсы
Удобный и понятный для ребенка школьника
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Смартфон покупала для сына второклассника. Думала что будет слишком большой для него, но оказалось в самый раз Он очень удобный и понятный для ребенка и в целом работает довольно шустро, не виснет даже в играх, в месенджерах и приложениях.
Плюсы
Приятный внешне, удобный, безотказный
Минусы
Качество съемки
Отзыв
Простая в использовании модель с базовыми современными функциями и доступом в интернет. Соединение по вай-фай и телефонную связь практически не теряет (из-за особенностей местности в доме плохой сигнал). Звезду снимаю за качество снимков: не всегда получаются четкие, а я люблю снимать свою собаку на прогулке.
Плюсы
Симпатичный
Минусы
Очень долгий отклик, зависает
Отзыв
Виснет ужасно,чтобы поиграть,нужно запастись терпением.
Плюсы
работает хорошо
Минусы
Пока нет каких-то ярких минусов.
Отзыв
Цена подъемная. Все заявленные функции нормально работают

Смартфон HONOR X7a Plus 6/128GB Ocean Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X7a Plus 6/128GB Ocean Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.