Смартфон HONOR X7a Plus 6/128GB Midnight black - Отзывы

Плюсы
Надёжная и проверенная марка производителя. Сам телефон достаточно быстрый, очень хороший судя по характеристикам аккумулятор. Аппарат только недавно купили в подарок родственникам. Будем тестировать. Ранее был опыт с Хуавей. При этом Хонор и Хуавей являются брендом одного производителя. При необходимости можно увеличить память за счёт карты памяти. Сейчас многие продавцы техники в коробке кроме телефона ничего не укладывают. Здесь же был провод и блок для зарядки. Приятный бонус. В МВидео покупки совершаю регулярно, замечаний нет.
Минусы
ещё не обнаружил
Отзыв
уверен, будет надёжный аппарат
Отзыв
Телефон просто отличный. Купила его и не жалею. Заказала в Смоленске, быстро забрала. Держать удобно, заряда хватает на пару дней, есть быстрая зарядка. Я довольна, надеюсь, прослужит долго. Телефоны меняю раз в несколько лет
Плюсы
Хороший динамик
Минусы
Отзыв
Хороший телефон, и приятная цена.
Отзыв
просто супер телефон за такие копейки
Минусы
пока не нашли
Отзыв
Телефон купила за бонусы «Спасибо», почти даром достался. Раньше был Honor, поэтому выбрала этот. Батарея ёмкая, заряжается быстро. NFC есть. Камера нормальная. На экране плёнка, чехла в комплекте не было
Плюсы
Хороший динамик
Минусы
Пока нет
Отзыв
Телефон купили для бабушки. Ей бренд был не важен, главное - громко звонил и была громкая связь. Она называет телефон "моей звонилкой".
Плюсы
За свою сумму нормальный смартфон
Минусы
Отзыв
телефон спокойно работает со всемми привычными приложениями от ВК и телеграмма до Яндекс музыки; спокойно гразит контент через интернет - никаких проблем
Отзыв
Хороший телефон за свои деньги
Плюсы
Отличное соотношение цены и качества
Минусы
Не нашел пока
Отзыв
Приятно удивлен качеством дисплея, цвета яркие и хорошая четкость изображения. Размер экрана вполне комфортный, подходит для просмотра фильмов. Процессор справляется с задачами без задержек. Основная камера с четырьмя объективами выдает отличное фото. и фронтальная камера тоже не разочаровывает. Зарядки батареи хватает... Читать полностью
Плюсы
Качество снимков хорошее.
Минусы
Хотелось бы сразу чехол в комплекте к телефону.
Отзыв
Дочь довольна телефоном, а я ценой. Хорошая , качественная, бюджетная модель. Пользоваться удобно и приятно, а если потеряет, то не так затратно для семейного бюджета. Для дочки главное, что фото и видео получаются отличные. Ведёт свой микроблог с удовольствием.
Плюсы
Классный телефон!!! Покупали мужу, до этого у него тоже был Хонор, но со старым не сравнить! Шустрый, память большая! Особенно мужа порадовал аккумулятор, держит зарядку долго, если утром 100 %, к вечеру 75% при активном пользовании. Фотографии качественные! по размеру большой, удобно смотреть фильмы!
Минусы
Отзыв
Муж боялся, что не удобно будет держать в руке, но нет всё отлично, сразу привык! Так же отдельно хочу сказать о получении: получили в магазине быстро, через час после заказа, коробка с телефоном была запечатана, то есть до нас она не открывалась, что особенно порадовало! Однозначно рекомендую к покупке!
Плюсы
Удобно лежит в руке, удобно пользоваться.
Минусы
Нет таковых.
Отзыв
Качество фото классное, видео получаются яркие и эффектные. Все просто летает. Очень хорошо, что за такую сумму можно взять вполне приличный телефон.
Плюсы
Быстро и просто установила все нужные приложения. Подключила браслет хонор бэнд-6. В самом телефоне есть хонор здоровье, но на данный момент там два вида браслета, хонор 7 и GS-3. В будущем обещают расширить виды подключения браслетов. Для меня это не критично, я установила App Gallery и скачала Huawei health.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Довольна телефоном и ценой. Цвет чёрный. Память 6/1268. Лёгкий.
Плюсы
Функционал.
Минусы
Плюсы
Отличная камера, тонкий компактный телефон. Идет с защитной плёнкой и бампером. Поддерживает быструю зарядку.
Минусы
Не нашла.
Плюсы
Функции, дизайн, комплектация. Много памяти.
Минусы
Отзыв
Отличный бюджетный вариант, купили для дочки. Все довольны, а мне еще и спокойно. Главное, что ребенок всегда на связи, прекрасно работает GPS. И для этой модели просто шикарная память. И расплачиваться можно прямо с телефона. Была хорошая комплектация, все необходимое положили, молодцы.
Плюсы
Достойная скорость работы
Минусы
Их нет
Отзыв
Хороший функциональный недорогой смартфон. Я покупкой доволен. Установил все нужные мне приложения, все получилось быстро. Скорость работы достойная, не глючит и не лагает. Хорошее качество снимков. Большего мне от него и не надо.
Плюсы
Все работает
Минусы
Отзыв
Все приложения скачала без проблем, работает как часы.

Смартфон HONOR X7a Plus 6/128GB Midnight black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X7a Plus 6/128GB Midnight black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.