Смартфон HONOR X6 4+64Gb синий океан - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Ёмкий аккумулятор, сервисы гугл на борту.

Минусы

Не обнаружил.

Покупал ребёнку, вполне годный аппарат для второклассника. Самое главное - не надо часто заряжать его.

Мощность   5
Плюсы

Вообще, неожиданно хороший телефон. Камера снимает качественно. Работает быстро. Выглядит стильно, поэтому так и не скажешь, что телефон бюджетный. Игры работают хорошо. Интернет и связь ловят стабильно. Вайфай тоже хорошо работает. Пару раз уже упал и не сломался. В общем, в кайф. Будто возвращаешься в 13-14 год, когда можно было купить качество за дёшево. Олды всплакнули.

Минусы

Бюджетный телефон. Нет всяких интеллектуальных мудреных финтифлюшек. Экран не прям яркий и хороший. Динамики не очень мощные и качественные, но в наушниках потянет.

Покупать можно, вполне. Никакого брака или чтобы чего-то там не работало не обнаружили. Экранчик прочный. Заявленные характеристики соблюдены. Ничего, в общем, необычного. Реальный бюджетник, без возможностей разогнаться, но которым можно пользоваться, если чего-то необычного вам не надо. Процессор не супер-сильный, но телефон не тупит при нагрузках. Всего в меру достаточно. Если берете ребенку - то самое то за свои деньги. Но если разобьет - чинить не стоит, лучше сразу брать новый, так выгоднее. В комплекте зарядка есть.

Мощность   5
Плюсы

тонкий корпус, экран с округлыми краями, хороший процессор, стильный дизайн

Минусы

Искал недорогой, но с хорошим функционалом телефон для своего младшего сына и в итоге взял этот. Ребенку все нравится, поскольку в принципе все свои задачи смартфон выполняет. Главное, что нет каких-либо торможений, зависаний. Приложения грузятся шустро. Камеры хорошие, фоткают неплохо, честно говоря, мы думали, что будет хуже. Картинки получаются яркими и насыщенными, что очень здорово, поскольку ребенку иногда требуется делать снимки для учебы. В процессе эксплуатации телефон почти не нагревается. Объема внутренней памяти не так много, но ученику начальных классов более чем достаточно. Управление простое, интуитивно понятное. Зарядки хватает примерно на сутки, но это еще при том, что ребенок иногда вообще не выпускает смартфон из рук. Теперь думаю похожий телефон купить и дочке тоже. Рекомендую для тех, кто сомневался!

Мощность   5
Плюсы

Шикарно приятный вид у телефона во всех смыслах. На данный момент Андроид 12 версия Magic Ul 6.1. Есть Google Play. Оплата телефоном NFC. Защитная плёнка наклеена. Зарядное устройство в комплекте с российской вилкой без переходников. Классный телефон.

Минусы

Покупал смартфон, чтобы порадовать жену. И задумка удалась. Она говорит, что такого хорошего телефона ей еще видеть не доводилось. Он оснащен неплохим объемом памяти, вполне достаточным для самых разных задач. Супруга точно не будет увлекаться мощными играми. Работаем гаджет исправно, так как оборудован хорошим процессором, обеспечивающим приличную скорость реагирования. Теперь планируем приобрести аналог для дочери, она уже посмтривает на маму с завистью.

Мощность   5
Плюсы

Батарея емкостью 5000 мAч дает около 17 часов просмотра онлайн видео. Honor X6 будет доступен именно тогда, когда мне это нужно. Безрамочный дисплей дает эффект присутствия.

Минусы

Благодаря энергоэффективному чипу обеспечивает длительное и плавное взаимодействие, независимо от того, смотрите ли вы видео или играете в игры. Дактилоскопический датчик встроен в боковую кнопку включения, что позволяет разблокировать смартфон проще и быстрее. В комплекте чехол (одевается туго, на чехле заглушка гнезда для зарядки), пленка уже наклеена на стекло. Смарт как смарт. Производительность. Цена более-менее адекватная. В сети есть подробные видео по отключению рекламы.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон от известного производителя, ёмкий аккумулятор, быстро заряжается, неплохой дисплей с нормальной яркостью, камера за эти деньги вполне сносная, не тормозит, оболочка нравится, обновления приходят, европейская вилка, хорошее качество звука и микрофона.

Минусы

За свой деньги сбалансированный аппарат, каких то сильно слабых сторон пожалуй нет.

Выбирал для мамы, основные критерии были качество связи и посидеть в социальных сетях. Выбором обсалютно довольны. Ну и конечно гарантия от известной сети магазинов внушает доверие.

Мощность   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Хороший телефон. Покупали в подарок дочери. Дочь очень довольна. Прекрасный внешний вид, тонкие рамки, красивый цвет, переливается - очень понравилось. Зарядки хватает на несколько дней активного пользования. Удобство использования, никаких проблем с набором текста или переключением между приложениями. Дисплей с приятной цветопередачей. Достаточно шустрый. Приличный объем встроенной памяти - 4/64 Гб - достаточно. Хорошие камеры, снимки получаются неплохие. Качество связи хорошее. За свои деньги - хороший, бюджетный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Много крутых функций как у топовых брендов.

Минусы

Я не заметила

Результатом на небольшую цену более чем довольна. Есть поддержка всех сетей, вай-фай, нфс, блютуз - самое необходимое работает стабильно. Порадовало наличие вай-фай директа, что упростило многие рабочие дела. Например коннект и передачу с компьютера и управление тв. Интересная функция управления жестами. А сканер отпечатков пальцев приятный и обеспечивает быстрый вход. Итог - большое предложение у смартфона. Я думаю он меня ещё удивит

Мощность   5
Плюсы

Долго держит батарею, качество экрана, отличная камера, сильно не греется, хорошо подойдёт для игр, отличный динамик, удобно лежит в руке.

Минусы

Минусов не заметили

Искал себе смартфон который отлично работает и у которого много преимуществ, в итоге выбрал именно этот и мои ожидания были оправданы. Очень радует то, что он работает быстро и загружает все приложения шустро, а также меня порадовало качество экрана и его размеры. Качественная камера и долгий заряд батареи дополняют комфорта от использования телефона, Покупкой доволен, всем рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Работае без тормозов, довольно большой дисплей и аккумулятор мощный.

Минусы

для кого-то фронтальная камера может показаться слабоватой

Телефон отлично работает второй месяц. Нужный софт не глючит, приложения открываются перелистываются между собой в многозадачном режиме. С основной камеры 50 Мп получаются достойные фотки, а вот фронтальная на 5 Мп конечно оставляет желать лучшего. Телефон покупала маме, поэтому её это не особенно беспокоит. Ставлю пять т.к. данный минус не отразился на общем впечатлении пользователя скажем так.

Мощность   5
Плюсы

Камера, экран, процессор, аккумулятор

Минусы

Нет минусов

Телефон с отличной камерой, фотографии получаются на удивление четкими, с хорошей цветопередачей и высоким разрешением. Экран приятный, яркость регулируется, так что удобно пользоваться в любое время суток. Процессор радует производительностью, совершенно не тормозит, быстро реагирует на команды. Аккумулятор емкий, на день хватает без проблем.

Мощность   5
Плюсы

недорогой но быстрый и удобный

Минусы

не могу не оставить отзыв. Телефон по бюджетной цене но по качеству очень достойный. Хороший звук внутренних и внешних динамиков слышу собеседников даже с плохой сетью. И они меня слышат отлично. плюс чувствительный сенсор для меня тоже важен реагирует даже на малейшее прикосновение причем в каждой точке экрана

Мощность   5
Плюсы

Дизайн и простота использования.

Минусы

Их нет

Искали для мамы , самый простой и приемлемый по цене смартфон. Легкий в управлении, хорошее качество картинки и долго держит зарядку! Товар устраивает по всем заваленным критериям. Если вам нужен телефон без навороченных функций для ребёнка или пенсионера, рекомендую к приобретению!

Мощность   5
Плюсы

Легкий, яркий дисплей, поддерживает две сим-карты

Минусы

Нет недостатков

Хороший смартфон. Качество картинки радует, очень четкая цветопередача. Легкий. Удобно, что можно сразу две симки вставить. Можно одну для работы, одну для себя.

Мощность   5
Плюсы

Гугл сервисы, хорошо держит заряд аккумулятора, в комплекте идет зарядка быстрая. Работает шустро, все отлично, еще и цвет очень красивый. Покупали дочке данную модель, очень довольны!

Рекомендую к покупке!

Мощность   5
Плюсы

Нету никаких левых приложений, есть парочка, но можно удалить.

Минусы

Зарядное устройство всего на 10Вт, скользкий, нужен обязательно чехол.

В комплекте сразу наклеена плёнка, что плюс, а не просто кладут плёнку в комплект. Оболочка хорошая простая, приложения удаляются, нету неудаляемых. Вполне неплохой телефон для простой работы, брал чисто для звонков + мессенджеры.

Мощность   4
Плюсы

Нормальный аккумулятор. Без игр хватает на 2 дня.Экран, процессор,камера - на твердую 4. Красивый! Своих денег стоит однозначно!

Минусы

Особенных не заметила.

Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Отличный смартфон знаменитой фирмы honor, спасибо магазину М.ВИДЕО за качественную продукцию...

Мощность   5
Плюсы

Заряд держит долго, наличие гугл сервиса, удобный экран.

Минусы

Может качество видео. Но не критично.

Отличный телефон за такую цену. Ловит интернет даже там где раньше не ловил старый телефон.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Неплохой для своей ценовой категории, игрушки тянет, мощность неплохая, покупала по акции сыну для связи.

Минусы

Пришлось покрутиться, чтобы настроить тач и пароль на телефоне, были трудности

Если не хотите чего-то супер навороченного, то телефон неплох

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X6 4+64Gb синий океан на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.