Смартфон HONOR View 20 256GB Phantom Blue (PCT-L29) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Из коробки работает как надо. Нет необходимости владельцу что-то допиливать.
Минусы
К датчику приближения надо привыкнуть.
Отзыв
Пользуюсь третий месяц. Придраться вообще не к чему. Разве что датчик приближен я ра положен непривычно. Надо к не у привыкнуть. Яркий экран с сочными естественными красками хорошо виден и при ярком солнце. Авторегулировка яркости работает отменно. Связь держит стабильно. Обе карты поддерживают LTE и VoLTE. Заряжается... Читать полностью
Саида24 июня 2020
Наушники в комплекте идут?
Время работы
Плюсы
Классный смартфон.
Минусы
Отзыв
Использую с 2019 года. Самый лучший из всех моих телефонов. Жаль не выпускают такие же.
Время работы
Плюсы
Заряд держит долго. Работает стабильно. Никаких лагов. Здоровенный крутой экран.
Минусы
Сенсор приближения к экрану работает под очень не удобным углом. Камера порой не
Отзыв
Пульзуюсь почти год. При этом экран постоянно радует. Большой, чёткий достаточно яркий. Пока не понимаю, чем телефоны в 2 раза дороже могут быть лучше)
Саида24 июня 2020
Наушники в комплекте имеются? Гугл сервисы поддерживаются?
Время работы
Плюсы
Мощный, красивыйтелефон
Минусы
Отзыв
Хочу сказать спасибо сотрудникам М-Видео. Я все-таки успел заказать HONOR 20 за 15990 и без лишних вопросов отдали мне товар. Магазин И-Видео находится в СБС МОЛ Краснодар.
4.3
Время работы
Плюсы
Красивый,удобно лежит в руке,обновился до 10 андроида почти сразу же,аакумулятор,по сравнению с 8х держит заряд на много дольше,производительнось поразительна,все летает
Минусы
Конечно же датчик приближения,ужас..с переходом на 10 анроид фото контактов стало маленьким кружочком-очень непривычно,периодически появляется надпись о записи разговора,думаю это баг и его поправят.
Отзыв
После 8х экран кажется миниатюрным,хотя по размеру они почти одинаковы. Если бы давали на тест перед покупкой,хотя бы на пару деньков-брать не стал бы. Для моих задач вполне хватало 8Х...НО НЕ ЖАЛЕЮ...экран хорош...Брал почти последний экзэмпляр,думаю витринный,исходя из того что гарантия светится до июля 2020....НА МОЙ... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Действительно мощный! Тротлинга нет даже на максималках в пабге-что бы там не писали... Экран хорош. Динамик хорош. Камера неплохоя. Аккум бомба. Миниджек. Тайп си. Сканер отпечатка быстрый...
Минусы
Нет пробуждения касаноем по экрану. Сканер отпечатка сдади это не всегда удобно.
Отзыв
...
Время работы
Плюсы
Самый лучший телефон на сегодня по соотношению стоимость/параметры.
Минусы
Всё-таки, дорого.
Отзыв
Отличный телефон. Мощный, удобный, безглючный.
Время работы
Плюсы
Отличные фото, долго держит заряд, красивый
Минусы
Слишком большой, держать в руке не удобно
Отзыв
Хороший и яркий телефон. Качественные фото
Время работы
Плюсы
За такую цену, просто нереальный выигрыш в начинке, памяти и т. д
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Использую месяц. Просто мега аппарат. 8 256 решают. Графическая оболочка, я в восторге от её гибкости настроек. Камеры супер. Куча крутых фишек. Аккумулятор очень хорош, как и мощная зарядка. Для меня топ. Все игры летают на максималках, те которые я пробовал. Оперативка последнего поколения. Я доволен. Всем советую!
Время работы
Отзыв
Купил жене на 8 марта. Телефон хороший , а вот фитнес трекер мне в магазине недали сказали подарки кончились(((.
Время работы
Плюсы
Батарея огонь. Заряд держит мощно
Минусы
После айфона пока тяжело подстроиться
Отзыв
Пользуюсь 2 недели Прикольный аппарат. Жаль только что не поддерживает безпроводную зарядку.
Время работы
Плюсы
дизайн, управление, звук, камера, динамик
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Юзаю аппарат второй день. Пока одни достоинства. Перешел с apple. данный агрегат ничуть ему не уступает, есть даже преимущества, что меня удивило и безмерно радует.
Время работы
Плюсы
Классный аппарат за адекватные деньги
Минусы
Экран конечно не Sony как и камера
Отзыв
Цена качество в пользу качества. Мощный отличный дивайс Обработка ночной съёмки храмает. Нужно фиксировать телефон
Время работы
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Телефон интересный, классная камера и качественные фото, добрая батарея, хватает на весь день при активном использовании. Хороший дизайн, качественная сборка. Покупкой доволен
2.7
2.0
Плюсы
ДИЗАЙН КАМЕРА
Минусы
Начинка сырая,уведомления не от всех приложений приходит,в некоторых местах связь пропадает .
Отзыв
Это просто ужас ,сдал его, взял Самсунг 9
Михаил19 июня 2019
Связь держит отлично! Даже при слабом сигнале. Вижу, Вы его зимой купили. У нас с конца зимы и до середины весны велись активные работы по переоборудованию сот "большой тройки". В это время и при уровне сигнала 100% связь пропадала вообще или интернет отваливался. Сейчас всё замечательно работает.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Начинка по последнему слову техники. Работает очень быстро, зарядки на два дня хватает даже при порядочно использовании (регулярная проверка соц. Сетей и пара часов в день в играх)
Минусы
Отзыв
Шикарный телефон. До этого был Huawei mate 8 с диагональю 6" так этот телефон его уже и такой же в длину и у него 6,4", понятное дело что все это достигается за счёт безрамочности со всех сторон. Камера очень классно вмонтирована в экран, при просмотре видео её словно нет. Скорость работы сумасшедшая. Рекомендую.
Серафим5 августа 2019
Извините, нечаянно поставил вашему отзыву дислайк. Я с вами совершенно согласен, телефон огонь.
Время работы
Плюсы
Быстр))) Пока тестирую, дальше посмотрим...
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Если не считать отсутствие влагозащиты, беспроводной зарядки и стабилизации
Сергей5 февраля 2019
в характеристиках же написано, что есть стабилизация?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Огромная встроенная память, хорошая батарея, но конечно же самое главное - камера с разрешением 48 Мпикселей. Картинки просто фантастические по цветопередаче и детализации.
Минусы
К сожалению корпус не пылевлагозащитный.
Отзыв
У меня совсем недавно ноутбук был менее мощный, и менее шустрый, чем этот смартфон. Про фотоаппарат даже и не вспоминаю)

Смартфон HONOR View 20 256GB Phantom Blue (PCT-L29)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR View 20 256GB Phantom Blue (PCT-L29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.