Удобный по габаритам внешний экран, которым можно пользоваться полноценно, не открывая каждый раз смартфон. Смартфон тонкий, лёгкий, быстрый, функциональный, экраны чёткие, сочные. Смарт работает быстро, тянет все игры.
Нет беспроводной зарядки. Мало вариантов чехлов. Мало тем в штатном приложении. Проживаю в Астрахань, при этом стандартно часовой пояс применяется +3 часа (время Московское), а должен быт. +4 часа. Можно бы побольше настроек камеры.
Брал телефон Honor magic V2 на смену. Телефон очень нравится. Полностью руссифицирован, тонкий, лёгкий, очень удобно пользоваться. Камеры устраивают, экраны отличные. Рекомендую к покупке тем, кому нравится форм фактор fold. Ни разу не пожалел после покупки. Приятным дополнением был планшет в подарок и бонусы м.видео, с учётом которых приобрели ещё и холодильник. Есть небольшие недочёты, но плюсов намного больше. Работает на отлично. Чехлы есть выбор, в России пока мало, в комплекте есть штатный бампер, он красивый, но не защищает переднюю часть марта. Общие впечатления: покупкой очень доволен, товар рекомендую.