Очень приятен на ощупь, крутая камера, экран яркость, встроенный чехол из эко кожи
Камера порой мылит или не добавляет оттенков, но в целом фотореалистично, но порой хочется ярких красок, аппаратный zoom в 100х маркетинг и не более. Нет чехла в комплекте поставок
Телефон хорош, экран водопад - мне понравился, ровно как и сама яркость его, первый мой телефон на котором отлично видно в солнечный летний день, автояркость хорошая, но порой становится тусклее чем было бы приятно глазам... Сераисы жужл, тоже на месте, что очень радует, удобный face id и сканер отпечатка. Magic Os что-то очень сильно напоминает прям как у другого бреда на букву H, ксиати говоря, наушники от другого H бренда работают хорошо, но случаются оьрыаысвчзи и нет виджета зарядки. Беспроаодная и рекурсивная беспроводная зарядки вообще топ, заряд держит долго, заряжается быстро, отсутстаие 3.5mm вообще не заметил. В комплекте нет силиконового чехла, но крышка из экокожи отлично исполняет эту роль, приятно лежит в руке и не скользит. Еще есть крутые функции с сервисов G, но в России ими не попользуншься, продают кстати версию глобальную, не китацскую, но не 16 на 1Т, что чутка печально, динамический осировок кстати, понравился, интутивно удобег, ровно как и функциональные ярлыки