Плюсы
Очень удобно лично для меня лежит в руке, не широкий, узкий,приятный. оценка относительно этой суммы. Согласен со многими комментариями что камера не прям супер. Да это так, ничем особым похвастаться не может. При любых сравнениях с Huawei pura 70 ultra будет в проигрыше, но по процессору по моему мнению honor впереди. Сам выбирал между двумя этими смартфонами, сомнения были из за отсутствия гугл (есть костыли , но все же) , т.к. некоторые вещи необходимы по работе и т.д . Но в итоге выбор пал на Honor т.к. пошла существенная скидка , да и я не особо фотограф)) Поэтому как могу сказать, четкий баланс всего, удобно, комфортно, батарея спустя неделю держит примерно 30 -36 часов, утром зарядил в 9 , музыка, иногда видео, соцсети , в общем без фанатизма, всегда включен блютус, nfc, геолокация , на следующий день к 15:00 выхожу примерно с 15% . Был раз, когда дотянул до следующей ночи, мало пользовался). Но сутки это стабильно. Это огромный жирный плюс. Плохо что в коробке нет чехла, даже самого дешевого, поэтому заранее советую взять, чтобы не повредить. Мне показалось единственное неудобным расположение динамика при разговоре , как то уху непривычно, пришлось "ловить" как погромче.