Смартфон HONOR H90 8/256GB Peacock синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран четкий, отличная цветопередача, и самое главное не вызывает дискомфорт и бережет ваши глаза. Отличная эргономика смартфона, держать его в руке приятно. Селфи камера очень хороша. Цвет бомба, обращает на себя внимание.

Минусы

Камера без оптической стабилизации. Тип памяти UFS 2.2 Нет стереозвука

Заряд держит хорошо, смартфон хорошо подходит для серфинга в интернете, по фотовозможностям есть лучше на рынке, но за свою цену вполне не плох.

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Быстро заряжается, понравился необычный цвет корпуса

Минусы

Зарядка, камера, мощность, часы Самсунг постоянно отключаются

Я разочарована телефоном. Может, первые две недели, он и работал быстро, но как только закончился срок возврата товара, он начал виснуть и лагать, особенно камера. В абсолютно рандомный момент ты сфотографируешь что-нибудь, а камера просто вылетит и не сохранит твой снимок. Захочешь что-нибудь снять на видео, так видео во-первых, будет лагать первые несколько секунд, т.е. снимать с задержками, а во-вторых приложение камеры также может просто закрыться во время съемки видео и не сохранить то, что было уже снято. Да, такое случается, конечно, не постоянно, но периодически, и это очень неприятно, когда не сохранился снимок или видео, просто потому что камера не выдерживает. Хотя я брала этот телефон именно из-за камеры. Также зарядка довольно слабая. Я при активном использовании заряжаю его дважды в день, хотя перед покупкой читала отзывы и многие писали, что им хватает зарядить один раз и этого хватит на день. Единственный плюс - заряжается действительно быстро. Смарт часы самсунга постоянно теряют соединение и обратно не подключаются, только если вручуню. В итоге вообще перестала носить часы из-за этого. Жалею, что купила этот телефон

Рустам К. 08 мая, 2024

Здравствуйте. Решил приобрести этот смартфон, но после вашего (и не только) комментария, задумался. Вопрос: Почему вы не обратились в Мвидео с последующим обращением и письменным заявлением в сервисный центр? Гарантия 1 год. Судя по всему у вас гарантийный случай. Почему представители Honor и магазин Мвидео, никак не отреагировали на ваше сообщение !?

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Среднестатистический телефон за приемлемые деньги, поддержка производителя и обновления.

Минусы

Виснет и тупит камера, жутко греется.

Через полгода работы приложение камеры начало подвисать и просто закрываться, картинка виснет, помогало только перезагрузка. Обновился вчера, вроде так делать перестал. Не приятно, предыдущий телефон отработал 5лет с учётом ремонта после того как тонул. Субъективно камера на nova 5t лучше и быстрее. На honor 90 при нажатии на кнопку камеры, происходит задержка момента и надо держать телефон ещё пару секунд, то бы фото не смазалось. И поэтому что то снять мгновенно не возможно. Время работы непонятно от чего зависит, один день можно полный рабочий день держаться, другой раз до обеда не хватает. Функционал который используется примерно одинаковый. И самое главное телефон жутко стал греться! Кипяток! Естественно он при такой температуре висит, экран гаснет, перезагрузка. Второй раз не купила бы!

Мощность   5
Плюсы

Красивый мощный.

Минусы

Выпирающие камеры.

После Самсунга переходить пусть даже и на андроид, но другого формата было довольно сложно. Много что по-другому устроено. Надо привыкать. В целом устройство оправдывает ожидания, красив, лаконичен, достойного качества фото и видео, хороший звук и ёмкая батарея. Из минусов нет привычного разъема 3,5 для наушников. Помимо телефона надо привыкнуть и к беспроводной гарнитуре. Пока выручает переходник для гарнитуры. Выпирающие камеры для меня минус , больше риска поцарапать стекло, как следствие ухудшение качества. Пользуюсь недолго, посмотрим как будет дальше.

Мощность   5
Плюсы

Хороший и сбалансированный по критерию цена-качество телефон. Отличный экран. Довольно удобно лежит в руке. Так как версия ростестовская, то нет проблем с сервисами гугла - все в наличии. Мощность (пока телефон не забит всякими левыми программами) очень даже хорошая - ничего не тормозит и не спотыкается.

Минусы

Скорее не минус, а недостаток - нет чехла в комплектации. Нет поддержки карт памяти (не то, чтобы сильно она нужна, но не помешала бы). Ну и цену хотелось бы не такую, а как на китайскую версию.

Покупали ребенку на день рождения. Для молодежной аудитории вполне себе подходящий телефон. В спокойных расцветках и для взрослой аудитории будет вполне пригоден. Ну и монументальность зарядного блока впечатляет - у меня у ноутбука процентов на 20 меньше.

Мощность   5
Плюсы

Камера бомба, выглядит классно, легкий, шустрый, батарейка отлично, ура гуглы никуда не пропали.

Минусы

Не нашел пока.

Сменил свой 8Х на 90, прям сильно разницу почувствовал. Понятное дело ,что был старый, а этот новый и цена разная, но за эти деньги сейчас особо-то и выбирать не из чего, к тому же вся семья Хонорами пользуется как и я, поэтому доверие есть, пока все нравится, более чем. Особенно камера, детей снимать всяко лучше стало, к экрану до сих пор не привык, яркий, цвета сочные.

Мощность   5
Плюсы

Отличный дисплей. Наверно лучший за свои деньги. Очень яркий с отличной цветопередачей. Потреблять контент одно удовольствие. Быстрая работа оболочки и любых приложений. Стильный дизайн. Стеклянная задняя крышка с матовой поверхностью. Премиально, но не скользко. Приятно удивила скорость зарядки в сравнении с предыдущим смартфоном (15-20 минут примерно 70-80%). Отличная камера, особенно фронтальная.

Пользуюсь с 30.09.2023. обратил внимание, что к концу дня остается от 38 до 25% зарядки при достаточно активном использовании.

Мощность   5
Плюсы

Красивы и яркий дизайн, удобно лежит в руке, хорошее изображение, достаточно быстрый. Камеры тоже хорошие. Держит батарею достаточно долго.

Минусы

Короткий срок эксплуатации, поэтому минусов пока не обнаружено. От других пока тоже не слышала.

Покупала телефон для себя взамен honor 10. Выбирала между 70 и 90 моделью, в итоге остановилась на этом. Разница заметна. Работает быстрее, картинка качественнее. Видео тоже существенно отличается, даже в движении не плохо сохраняет стабилизацию. Цвет очень красивый, переливается. Заряжается быстро, хватает на долго. Привлекает то, что есть две сим карты.

Мощность   5
Плюсы

Премиальный дизайн,поддержка e-sim,сверхчеткая камера 200мп,аmoled дисплей 120Гц/1миллиард цветов,быстрая зарядка 66 ватт,производительная аппаратная часть -процессор Snapdragon 7 и память 8/256, ёмкая батарея на 5000мАч .

Минусы

В магазине не нашлось нужного мне цвета (но это скорее моя прихоть )

Да действительно лучший дисплей на рынке в своем сегменте с высокой яркостью 1600нит, добавлю он так же поддерживает защиту от мерцания ШИМ 3840Гц и HDR 10+ , очень сочные цвета , люблю смотреть youtube на нем . Гармонично вписывается в анатомию ладони , приятные материалы .

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший аппарат. Мощная камера, которая позволяет снимать даже мелкие детали. Быстрая зарядка, и полная комплектация у телефона (блок + кабель). В руке лежит приятно, очень тонкий и удобный. Закругленные края дают расширенное видение картинки. Быстрая работа процессора, понятный интерфейс. Цвет один из самых красивых и интересных, среди трёх вариантов. Для своего "внутреннего мира" очень приемлемая цена, не смотря на это, не уступает по качеству другим аналогам, таким как самсунг или поко. Для повседневной жизни самый качественный телефон я считаю.

Минусы

Жаль нет чехла или хотя бы бампера прозрачного.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Мощный, шустрый, многофункциональный, отличные фото и видео, отличный дисплей. объем памяти большой.

Минусы

Непривычно из-за сильного изгиба экрана, часто случайно задеваю край и следует не желательная реакция (не те буквы, случайные свипы и тп). Батарея хорошая, но ожидал чуть большую производительность. Нет разъема 3,5 для микрофона или наушников.

Много интересных плюшек по типу мини иконок у передней камеры, можно переключать музыку и тп.

Мощность   5
Плюсы

Приобретал в подарок. Успел на акцию с наушниками. Цвет крутой, очень интересное исполнение под слоем стекла, реально ледяной. Быстрая и плавная картинка. Просидел в нём долго, помогая настроить, глаза даже не устали и не высохли). Порадовала быстрая реакция камеры, в том числе и скорость фокусировки. Попробовал фото в 200Мп, там даже можно чёткие фрагменты повырезать.

Минусы

С чехлами пока не густо, но, думаю, в ближайшем времени появятся.

Теперь хочу себе такой же))).

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, очень красивый цвет и дизайн у телефона. У меня цвет - Арктический лёд. Тонкий, лёгкий, изящный телефон. Быстро все работает, загружает все моментально. Отличная камера, чёткость снимков на высоте. Искала телефон именно из-за камеры. Доступное меню. Долго держит заряд батарея. Всё очень понравилось. Я довольна своим новым телефоном.

Минусы

Не нашла никаких.

Хороший телефон. Тем более в М.Видео ещё и добавочно сделали небольшую скидку при оформлении онлайн заказа.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, экран, камера, не тормозит.

Минусы

Пока не обнаружил.

Покупали телефон жене, привлек внешний вид, особенно приятный и плавный экран, в процессе эксплуатации выяснилось, что камера делает неплохие снимки, в том числе и фронталка, много разных режимов фото и видео съёмки, нам понравился режим мультивидео, жена пользуется и кайфует.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, хорошие снимки и видео, автономность, память, внешний вид.

Минусы

Пользуюсь телефоном больше месяца, минусы не найдены

Перешла на этот телефон после другого бренда , но сделала это легко и быстро привыкла к новому телефону. выбирала телефон примерно месяц ,смотрела много обзоров и сравнений с другими телефонами. и всё - таки выбор пал на него и не жалею...очень довольна покупкой. в магазине ещё были бонусы что тоже очень приятно. Пользуюсь телефоном с удовольствием.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Камера, память

Минусы

Мало держит заряд

Долго выбирала между 2 моделями с камерой в 200 Мп. Но, так как предыдущая модель телефона была у меня Honor, то выбор оставила на нём. Телефон шустрый, функционал хороший, камера огонь (что и хотелось). В руке лежит удобно. Но вот как и читала по отзывам, заряд держит мало. Хотелось бы подольше. При покупке получила бонус, смарт часы в подарок. В пользование неделю, пока все устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Шикарный телефон, красивый дизайн, нравится функционал, камера это находка, качество изображения превосходное, фотографии получаются отличные, идеальная чёткость!! К покупке однозначно рекомендую, спасибо мвидео за данный телефон и акцию на него, купил себе и жене остались довольны!!! Впервые приобрёл телефон с такой камерой, ничего лучше ещё не придумали!

Всем советую данную модель телефона, вы однозначно останетесь довольны!

Мощность   5

Заказ получили быстро! Сотрудники помогли исправить в личных данных получателя, для более удобного получения! Сам товар, телефоны нам очень понравились! Целые и по тем характеристикам, что и заявлялись! Приятные скидки! Баллы к дню рождения дали возможность на более выгодное условие! В общем очень довольны и будем и дальше заказывать в м.видео! Ещё хотелось бы отметить удобный и комфортный сайт! На котором можно все легко и быстро найти все нужные товары! Видны и скидки и наличие и где удобнее забрать! Спасибо вам большое!

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Камера у телефона действительно хорошая, правда через месяц работы она уже не работает, тк телефон адски тупит. Вылетают приложения, некоторые загружаются по несколько минут, но самое главное - это батарея, которой хватает часа на 4 работы.

Телефон реально отлично работал первые недели две, после этого его понесло поехало

Рустам К. 08 мая, 2024

Добрый вечер. Я оставил здесь похожий комментарий пользователю этого смартфона. Спрошу и вас: Почему вы не обратились в Мвидео с последующим обращением и письменным заявлением в сервисный центр? Гарантия 1 год. Судя по всему у вас гарантийный случай. Почему представители Honor никак не отреагировали на ваше сообщение !?

Мощность   5
Плюсы

объем памяти

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Для меня важным был объем памяти чтобы хранить мои фото и видео архивы. Так как обожаю снимать своих детей выбирала телефон чтобы было большое хранилище и нормальная камера. Этот телефон мне зашел. Вообще не первый мой хонор уже и по качеству я реально довольна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR H90 8/256GB Peacock синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.