Смартфон HONOR H90 8/256GB Emerald зеленый - Отзывы

Плюсы

ОС: magicos довольно удобная операционная система, хорошо сбалансированна, из-за этого телефон работает шустро. Много всяких фишек внутри оболочки, особенно удобная для меня вещь magic portal, с помощью которой удобно перекидывать текста и фото из одного приложения в другое Камера: телефон умеет делать хорошие снимки, при хорошем освещение получаются очень крутые кадры, ночную съёмку не особо часто использую, так что здесь мало что могу сказать. Для моих нужд мне хватает камеры телефона Память: версия на 256 гб, памяти хватает сполна, на данный момент не забито у меня и половины, занято порядка 70 гб

Минусы

Батарея: на телефоне очень плохая автономность, для людей которым важно чтобы телефон выдержал целый день заряда, эта модель точно не подойдёт

Пользуюсь данным телефоном чуть больше года. За это время телефон меня устраивает полностью. За год телефон получил два обновления андроида, сейчас он работает на 15 андроиде (на момент покупки был 13 андроид). Но главное, что не устраивает меня в этом телефоне, это время автономной работы, бпри моем ритме жизни я начинаю телефоном пользоваться где-то с 6-7 утра, заряда хватает примерно до двух часов дня, к этому моменту заряда остаётся в районе 10-15%, то есть время работы после заряда у него примерно 7 часов, что не особо радует. Также после последнего обновления ос, телефон стал подвисать, особенно медленно стала работать приложение камеры, сильно зависает и чтобы сделать фото приходится немного подождать. В общем и целом телефон сам по себе хороший, мне очень нравится его органомика, телефон очень комфортно лежит в руке, все мои базовые потребности он закрывает сполна, впечатление портит только батарея

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Классный экран, могу весь день просидеть, глаза так не устают, как от моего прошлого, по сравнению с ним небо и земля. Камера тоже лучше, заряд может держать весь день, заряжается быстро.

Минусы

Нет работы в перчатках. Когда печатаю сообщение в телеграмме или просто открыт телеграмм, может погаснуть экран и начать воспроизводится голосовое сообщение, которое слушала последний раз, на других телефонах такого нет (дома ещё 2 телефона), не знаю, в чем проблема, в приложении или в телефоне. И ещё если слушаю голосовое сообщение, то часто переключается с внешнего динамика на разговорный, это очень бесит. Первый раз такое, не знаю, что с этим делать.

В целом норм, камера пойдёт, но можно было и лучше, ну и бесят косяки, которые я описала. Хотя когда только купила, это был полный восторг.

Мощность   3
Плюсы

Обалденная камера; большой объем памяти; приятный на ощупь и просто супер. НО

Минусы

Спустя год пользования обнаружила, что телефон начал с трудом переключаться между действующими вкладками. Подвисает. Бывает такое, что не сворачивает окна или не реагирует на жесты. Иногда камера начинает тормозить, и фотографии просто тупо не сохраняются. Видео иногда дергается при записи и, как следствие, во время воспроизведения тоже. Иногда запись видео идет нормально, зато потом обнаруживается скомканое аудио.

Я вообще считаю себя любителем марки Honor и ужасно расстроилась, когда телефон начал глючить. Думала почистить его, но память даже наполовину не заполнена. Потом искать отзывы действующих пользователей и поняла, что все эти ошибки системны у данной модели.

Мощность   5
Плюсы

Цена, дизайн, мощность

Минусы

Пока не обнаружено

Пользуюсь данным телефоном пять дней, на текущий момент полет нормальный. Сам телефон красивый, расцветка просто огонь. Достаточно легкий. Большой и яркий дисплей. Батареи хватает на длительное время, но по-разному, в зависимости от задач и количества работающих приложений. У меня ничего не зависает, лагов пока не наблюдалось. Камера работает отлично (но нужно учитывать, что я мало фотографирую). В целом крутой функционал, много разных полезных приложений уже предустановлено. Со скидкой я его однозначно буду рекомендовать к покупке, на текущий момент среди своей ценовой категории достойный вариант.

Мощность   5
Плюсы

Камера фронтальная. Быстрая зарядка.

Минусы

Не было выявлено

Телефон просто отличный за свои деньги. Заряжается очень быстро, зарядки хватает на сутки при постоянном пользовании (музыка, просмотр фильмов, разговоры, соц.сети и т.д). Экран отличный, цвета насыщенные, яркие. Была плёнка на экране на первое время думаю подойдёт)) Камера просто отличная, фронталка на высоте- качество фоток огонь. Есть гугл плей, что отлично) обновление проходит быстро. Цвет корпуса очень приятный. Отличный телефон, лучше пока не встречала. Однозначно рекомендую к покупке!

Мощность   5
Плюсы

Это стильный и функциональный смартфон, выполнен в тонком и лёгком корпусе из пластика, который удобно лежит в руке. ЯРКИЙ ДИСПЛЕЙ 6,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц обеспечивает реалистичное изображение с плавной картинкой. МОЩНАЯ КАМЕРА Тройная тыловая камера 100 Мп + 5 Мп + 2 Мп позволяет делать яркие и чёткие фотографии в любых условиях освещения. ЕМКИЙ АККУМУЛЯТОР ПРЕИМУЩЕСТВА NFC Bluetooth 5.1 разблокировка по лицу сканер отпечатка пальца быстрая зарядка

Минусы

Время эксплуатации не велико, пока не обнаружены

муж доволен

Наталья Д. 30 мая, 2024

Дисплей не IPS

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Шустрый, красивый

Минусы

Батарею бы мощнее

консультант порекомендовал Хонор 90. Рекомендация оказалась хорошая)) Минусов пока не нашла. Если только батарея, но она сейчас на многих смартфонах такая. Хорошая камера, закругленный экран. Приложения все открываются быстро, ничего не зависает, телефон не нагревается. Много всяких фишек, с которыми я ещё даже и не разбиралась. За оформление рассрочки сделали скидку 10%. Рекомендую всем данную модель!

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, батарея, зарядка, время работы.

Минусы

Не обнаружила.

Заказали по предзаказу смартфон с колонкой в подарок, сегодня получили утром смартфон, очень быстро все перенесли со старого смартфона на новый, уже прошло почти 10 часов как я пользуюсь смартфонов, батареи на сейчас 68%, а я много говорю по смартфон, много сижу в телеграмме, я такого никогда не встречала, чтобы так долго жил смартфон, покупкой полностью довольна, спасибо, что М.видео начали завозить такие крутые смартфоны.

Мощность   5
Плюсы

Яркий , насыщенный дисплей Amoled с часто 120Hz , яркостью 1600 Нит , защитой от вредного мерцания ШИМ 3840Hz и поддержкой HDR10+ . Сверхчеткая камера на 200Мп с большим количеством режимов , быстрая зарядка на 66 ватт , мощная аппаратная часть - процессор Snapdragon 7 Gen 1 и обилие памяти оперативной и флэш(в моем случае это 8/256) .

Минусы

Нет нужного мне чехла (буду искать в интернете ).

Отмечу быструю фирменную оболочку Magic OS 7.1 , поддержку e-sim (а мне по работе эта функция очень нужна ) . Смартфон кстати не подвержен перегреву , так как внутри находится испарительная камера. Доволен покупкой , рекомендую .

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Не обнаружила

Минусы

Спустя пол года начал глючить. Видео не снять, все висит. Фото тоже не снять, тоже висит. Сейчас хоть отзывы есть, у многих минусы одни и те же. Брала как новинку больше года назад, ни одного отзыва ещё не было. В общем разочарована, не советую.

До него был хонор 20про, отличный аппарат. За 4 года использования ни разу не глюканул. С удовольствием такой же опять взяла.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, современный процессор, автономность, время зарядки.

Минусы

Не обнаружено.

Удивил экран и как в руке лежит этот телефон. Ночью понравилось читать с экрана данного смартфона, так как не слепит. Фото понравилось. Люблю макросъёмку. И тут она на шикарном уровне. Экран удивил яркостью. Днём в солнечную погоду все равно видно все. Я доволен. А главное есть гугл. Меня родня отговаривала от покупки. Мол нет там Гугла, а он есть и оказывается давно есть. В общем, покупкой доволен и всем советую.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, приятный экран, хороший моно звук. Всё плавно и быстро работает. Отличный объем памяти 8/256, лично для меня за глаза. Хорошее время автономной работы - на полноценный рабочий день телефона однозначно хватит.

Минусы

Пожалуй, к минусам данного смартфона можно отнести небольшой нагрев устройства при использовании, у меня пик нагрева достигал 35 градусов. Отсутствие влаго защиты по стандарту ip 67/68. Моно звук, некоторых может не удовлетворить, но лично мне не мешает, вполне хорошее и чистое звучание.

Хороший телефон! Один из лучших в данном ценовом сегменте.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, большой и яркий экран, хорошая камера.

Минусы

Нет стёкол на дисплей, но есть плёнки.

Купил аппарат себе в замен отслужившего верой и правдой Хонор 30. 90ый сразу привлёк дисплеем и дизайном. Памяти и аккумулятора достаточно. Все задачи выполняет на 100%. Покупкой доволен!

Олег 07 февраля, 2024

Надо брать, прекрасный аппарат!

Мощность   5
Плюсы

Батарея, память .

Минусы

Не все функций присутствуют из старого honor 10 .

Нет функции ответа на вызов жестом поднесения к уху, нет функции ответа на вызов голосом "ответ вызова", нет функции работы в перчатках. Ожиданий было большего от перехода с 10 на 90.

Мощность   5
Плюсы

Во всем.

Минусы

Брал телефон для работы, чтобы глаза не болели, вечно в телефоне, продавец порекомендовал этот телефон, сказал нет мерцания и есть режим сохранения зрения, экран оказался огонь! Камера отличная, поиграть в пагб на максималках хватает. Телефон отличный). Рекомендую.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Экран, память, камера, быстрая зарядка.

Минусы

Очень быстро разряжается, на третий день использования полностью заряженный телефон, на утро, при выключенных приложениях минус 7%, новый телефон, это не приемлемо. После покупки прошёл 21 день, как я начала пользоваться телефоном, раньше не могла, ждала когда придёт чехол. В магазине не стали менять, предложили отправить в сервис на проверку, ждать пришлось бы 20 дней.

Телефон хороший, но советую всем, как покупаете новый телефон сразу пользуйтесь, чтобы если что-то не так поменять телефон.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, яркий, лёгкий.

Минусы

За месяц работы не нашла.

В целом, меня все устраивает. К изогнутому экрану немного привыкнуть нужно, если раньше был обычный. Именно с работой вправо или влево. Камера работает хорошо, звук, да, можно и погромче. Зарядку держит хорошо, но иногда кажется, что первые 10 процентов быстрее уходят, чем остальные 90. Взяла со скидкой и подарком.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, впечатляющий экран, норм батарея, хорошая камера.

Минусы

Купил совсем недавно, пока только положительное впечатление, работает исправно и без лагов, батарею держит хорошо, в конце дня остается около 40%. Камерой доволен, играю в Hearthstone, еще ни разу не затупил. Если думаете приобрести, то однозначно советую!

Мощность   3
Плюсы

Яркий экран, быстрый, много памяти, удобный в руке, лёгкий, терпимо быстрый

Минусы

При съёмки видео, камера начинает тормозить и снимать как будто замедлено, достаточно часто это происходит,начинаю очень расстраиваться, т.к. Снимаю и сфоткаю часто. Иногда загорается просто чёрный экран на какое то время. Не понятно, что с ним происходит.

Наверно я бы не посоветовала эту модель.

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран, шим просто супер. Неплохие камера и процессор. Выглядит стильно.

Минусы

Нет стерео и оптической стабилизации, что относит его не к флагманам, а к топу среди середняков.

С учётом скидки обошёлся в 32 тысячи, за эту цену практически нет у него конкурентов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR H90 8/256GB Emerald зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.