Смартфон HONOR H90 12/512GB Midnight Black - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Сочный и яркий экран скругленный с 4 сторон. Камера. Эргономика. Конская память. Мощный чип.

Минусы

Синий был только на 256, но в чехле это не столь важно:). Отсутствие стерео (хотя всё равно докупил наушники к нему).

Вот я и получил свой 90 с предзаказа. "Мучаю" его весь день игрушками и фотками:). Пока впечатления сугубо позитивные. Дико доставляет объем памяти 512 гиг. Память ,в принципе ,теперь можно не чистить))). От камеры на 200мп ожидал худшего из-за размера пикселей. Но в реальном использовании она фоткает супер-четко, даже с рук в сумерках. Так же очень зашёл экран со скруглениями по всем 4 сторонам. Жесты использовать очень удобно, а картинка, в целом, на экране 90-го выглядит очень достойно.

Сергей 01 октября, 2023

Здравствуйте, каким сервисом пользуется данный девайс?

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, защитная плёнка из коробки, большой и яркий экран

Минусы

Чуть великоват в руке. Если во время звонка открыть любое приложение, то датчик приближения не срабатывает. Из-за этого, уже много раз писал сообщения ухом)

Техникой honor пользуюсь давно, есть ноут, планшет и часы. Прошло почти 6 месяцев использования смартфона. Аппарат пришёл на замену honor 10. Аккумулятор справляется, за день 50% уходит. Хоть я и не играю, но активность постоянная, звонки, просмотр видео, как в качестве 1080 так и шортов. Беспроводные наушники подключены в течении всего дня. Силиконовый чехол нашёл не сразу, без него не привычно, очень скользкий, так и норовит выскользнуть из рук. В руке великоват после honor 10, а функцией управления одной рукой мне не нравится пользоваться, но это субъективное мнение. От камеры я ожидал большего, но главное не тормозит при включении, на "десятке" раздражало ожидание. Как обычно 100500 предустановленных приложений, которыми вы пользоваться не будете и их не удалить. Обновления прилетают не часто, но есть. Внешний звук громкий, не для прослушивания музыки, всё таки это смартфон, а не колонка. Связь держит хорошо. Больше доволен аппаратом чем разочарован. Думаю года на два останется, "десятка" теперь походный аппарат, в леса и на рыбалку.)

Время работы   1
Мощность   3
Плюсы

Только фото видео

Минусы

Садиться батарейка пол дня и все тупит в часто теряется связь если не в черте города принебольших нагрузках съёмки игры просмотр видео интернета греется ужасно тормозит с другим не сравнить блютуз мертвый как весь интерфейс телефон для тех кто просто звонит и фотаеться не вспышки на телефон ничего современного и и почему андройд 13????скорей 9 ближе к нему в диспетчере очистки телефона тоже кроме очистки ничего нет а должно быть и ускорение приложений и оптимизация для 13 андройд очистки вацапа нет а должна. Фото не отправишь даже в ок с галерее только с ок заходить и отправлять нет улучшения фото в общем можно перечислять перечислять читайте внимательно реальные отзывы а не подкупные два дня как с магазина а столько нариканий проще денег добавить и взять что то стоящие а не эту шляпу которая не стоит своих денег. Да и ещё неудобно зделан свайп вперёд назад нету стрелок листаешь по экрану в приложение вообще била цепляешь сообщение в общем читайте и не тратьте денег

Николай 16 июля, 2024

Бред про батарею, кто же ты, неизвестный, ты наверно любитель "гайфона"))). Батарея держит при активном использовании, минимум 2 суток. Параноика не слушайте!!! Телефон пушка, 4 месяц замечаний ноль.

Время работы   4
Мощность   4

В целом телефон не плохой. Я покупала его, когда он только появился в продаже, и ценник был 45 000, брала сразу на 512 гб. Камера хорошая, отлично фотографирует при дневном естественном освещении, вечером конечно фото оставляют желать лучшего. По началу батарея прям огонь, при активном использовании телефона заряда хватало на 2 дня. Но телефон грелся сильно во время игр, или просмотре фильмов. Что имеем спустя 1 год 8 мес. использования аппарата. Батарею нужно заряжать два раза в день. Телефон стал нагреваться при активном использовании, даже если ты не играешь и не смотришь видео. Иногда может зависнуть,хотя память у него не забита, несмотря на большой объем, я все равно периодически его чищу и удаляю ненужные файлы. Вспышка на камере вообще не понравилась с самого начала пользования. Общее впечатление от пользования: ожидала лучшего за такие деньги. Если за 25 тыс, как сейчас показывает в среднем его цена, то норм, но дороже он не окупает. Я не рассчитывала брать себе телефон на два года, я их меняю по мере необходимости только, не гонюсь за новыми моделями. Предыдущий был хуавей, который верой и правдой отслужил 7 лет.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, память, экран, камера, зарядка.

Минусы

Хотелось бы чехол в комплекте, но зная что щас даже зарядники некоторые бренды не кладут в комплект, я понял это уже мои хотели, так как тут с зарядкой в комплекте все отлично.

Когда-то давно я любил бренд Honor, но потом у них отняли сервис гугл, и я перешёл на другой бренд, и как же я рад, что на новых хонора есть опять сервисы от Google, телефон идеальный как по эргономике, так и по совокупности характеристик, мощнейшая батарея, которая в моей случае живёт смело 2 дня, заряжается телефон очень быстро, примерно минут 30, качественный и не кислотный экран, много много памяти за эти деньги, я считаю что смартфон идеальный в этом ценовом сегменте, я покупкой полностью доволен и будут почаще заходить в М.Видео, если будете завозить столь крутые смартфоны, а пока респект за хонор 90 .

Мощность   5
Плюсы

Время автономной работы, достаточно мощный процессор в паре с большим объёмом оперативной памяти, постоянной памяти с большим запасом. Камера снимает отлично.

Минусы

не обнаружил

Сбалансированный по параметрам аппарат, в руке лежит приятно. Качество камеры супер, но подождём обновления, надеюсь не урежут первоначальные параметры. В целом телефон достойный, раньше тоже пользовался Honor других моделей. аппарат куплен в подарок, по хорошей цене, с учётом предоставленной скидки. Не покупал айфонов, сравнить не могу, однако, для выполнения стандартных задач подходит идеально. Блок питания поддерживает быструю зарядку, что очень удобно - за 30 минут можно зарядить на весь день, но зависит от того как используется телефон.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, камера. Прекрасно справляется со всеми играми. Функционал на высоте. От экрана действительно не болят глаза, как и заявлено. Установлена заводская пленка. В комплекте присутствует быстрая зарядка, которая заряжает телефон очень быстро. Ожидается обновление ПО. Лёгкий и тонкий, что очень удобно.

Минусы

В комплекте нет чехла (хотя это не минус, но было бы удобнее), есть небольшие сложности в настройке приложений Хуавей и носимых устройств этой фирмы.

Отличный телефон, возможно не самый мощный, но с повседневными задачами, хорошими фото и играми справляется на ура. Спасибо МВидео за качество и покупку.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Камера 200 мп. Тонкий корпус. Amoled экран. Батарея 5000 ампер. Работает без тормозов. Камера классно снимает днем.

Минусы

У телефона нет влагозащиты и отсутствует слот под SD-карту. Последнее не сильно напрягает, потому что у меня версия с 512 Гбайт памяти. Стереозвука тут тоже нет.

За свою цену. Отличный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Классный, быстрый, крутой))))))) После моего poco летает, как пушка. Долго выбирала, остановилась на этом телефоне исходя из множества положительных отзывов, характеристик. Памяти достаточно, что оперативной, что внешней

Минусы

Пока для меня только один минус, в комплектации нет чехла. Можно было бы и положить, хотя бы самый дешманский на первое время, пока не купишь хороший и какой понравится. И во всём торговом центре в 4 этажа, не нашла на него чехол.

За такие деньги, отличный вариант.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, очень удобный в руке.

Минусы

На чёрном цвете остаются отпечатки.

Прошло время, когда я гнался за мощным железом и низким ценников. Теперь для меня нужно от смартфона только, чтобы он был для меня удобным и не подводил в рабочих задачах. Батарейка радует, андройд приятный, камера тоже хорошая.

Мощность   5
Плюсы

Камера хорошая

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Камера тройная за счет чего качество фото и видео очень высокого качества и по яркости и по четкости. Портретные фото вообще получаются как будто сняты на профессиональную технику. Для создания контента реально подходит я довольна

Мощность   5
Плюсы

Очень понравился дизайн телефона, изогнутый экран приятный цвет. Так же у телефона много памяти, что не может не радовать.

Минусы

Не нашла.

Сначала думала, что телефоны хонор дешевый Китай, после покупки этого телефона мое мнение изменилось в лучшую сторону.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

шустрый,красивый

Минусы

батарея мало держит

взяли с женой после хонора 50. Честно, существенной разницы не увидели. Да, чуть быстрее, камера получше. В остальном разочаровались. при тех же приложениях и режиме работы, батарея садится быстрее,чем на Хонор 50, которым 2 года.

Мощность   5
Плюсы

Камера, дисплей, быстрота работы.

Минусы

Цена.

Отличный смартфон, не успели взять с колонкой по предзаказу и взяли со скидкой. Очень яркий экран, плавно всё работает, не зависает. Очень много приложений работают без перезагрузки постоянной.

Мощность   5
Плюсы

Память 12/512гб, сделал перенос данных со старого устройства. Еще больше 300гб в остатке.) Взял еще из-за немерцающего экрана, очень зарекомендовал себя при выборе телефона.

Минусы

Отсутствие чехла в комплекте...

Мощность   5
Плюсы

Хорошая автономность , стильный дизайн камеры. 12гб оперативки и 512гб встроенной, сделал копирование данных со старого устройства(150гб) на новое, по итогу еще куча свободного места))). Заинтересовал немерцающий экран, проверим!)

Минусы

Нет стерео.

Чехол бы бесплатный))).

Мощность   5
Плюсы

Раньше был другой почти 6 лет работал. И сейчас все с ним хорошо но стала батарейка быстро садится. Взяла хонор очень понравился

Качество фото/видео шикарное

Мощность   5
Минусы

Не заметил.

Отличный телефон со всеми возможными функциями премиум-класса. HONOR - один из лучших брендов на сегодня, эта модель очень продвинутая. Важнейшее качество - долго держит заряд. Рекомендую!

Андрей С. 25 февраля, 2024

Это не премиум класс.

Мощность   5
Плюсы

Внешка, экран, хорошая камера, автономность.

Минусы

Хотелось бы чехол в комплекте.

Наконец-то изменили форму экрана. По камере вопросов нет, снимает хорошо. Даже нет шума от световых объектов при ночной съёмке. В общем, остался очень доволен.

Мощность   5
Плюсы

Хороший дисплей, яркие краски, стильный дизайн смартфона

Минусы

Не выявлены

Пока все устраивает. Хороший телефон за приемлемые деньги. Надеюсь, что поводить в работе не будет.

161 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR H90 12/512GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.