Из плюсов только память, и то крайне неудобная навигация по галерее. Ещё, пожалуй, монтаж видео прикольный: много готовых шаблонов. Быстрая зарядка: полчаса до 100%.
Сплошной огромный минус, а не телефон! Камера отвратительная! Селфи вообще отстой, всё расплывчато, зернисто. Ночью плохо ловит, все фото смазаны. Специально брала ради камеры, нужно много фотографировать на работе. Крайне разочарована! Не соответствует заявленным характеристикам. Галерея отстой: невозможно увеличить/уменьшить масштаб плитки, нет поиска по лицам, нет фото из ватсапа в общей галерее, надо куда-то залазить в альбомы их искать, фильтры ужасные, все готовые, невозможно отдельно настроить яркость, контраст и т.д. на фотках. В камере невозможно изменить размер фото непосредственно во время съемки, нужно заходить в настройки, через кучу кнопок. Далее будильник: нет возможности завести будильник на отдельную дату! Только постоянно повторяющийся в этот же день недели! Например, мне надо через месяц, а так не получится. Ужасный центр управления: куча квадратики, которые невозможно удалить! Очень-очень плохой звук! Невозможно понять, что говорит собеседник по видеосвязи. Я в шоке, за такие деньги такой отстойный телефон! Невозможно включить/отключить вызов боковыми клавишами! Во всех телефонах есть эта функция, а тут нет! Разный экран приёма вызова с телефона и с ватсапа! В одном нужно нажать на зелёную кнопку, в другом провести ее в бок, и стоишь как дурак тыкаешь, чтобы угадать, кто тебе откуда звонит и как надо ответить. Изогнутый экран не работает на изгибах, это просто ужас. Невозможно просмотреть полностью сообщение в шторке (предпросмотр), нужно полностью перейти в приложение и прочитать его, соответственно, открыв, что не всегда удобно, т.к. закрыл и забыл, потому что отвечать сейчас неудобно! И это все только за 4 дня пользования! Громкость вызова регулируется кнопкой "уведомления", а не кнопкой "вызовы". Просто маразм.
Я не знаю, откуда у этого чуда техники столько положительных отзывов и обзоров.