Смартфон HONOR 9X Premium 6+128Gb Midnight Black - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Большой без рамочный экран, очень шустрый, батарейки хватает на 2 дня!
Минусы
Немного скользкий без чехла
Отзыв
Купила недавно телефон, все как всегда отговаривали, но я все же купила и честно говоря осталась довольна! Большой яркий экран, мощная батарейка, довольно шустрый не тупит и есть NFС, четко фоткает! чего еще нужно) Честно, осталась довольна данной покупкой!
Александр31 июля 2020
NFC для ребенка совершенно не нужен так как у него нет карточек,а для игр фотографий и работы в приложениях он очень подходит, т.к производительность и 3 камеры аппарата 9х очень хорошие и функциональные.
Показать еще 7 комментариев
Время работы
Плюсы
Есть чехол, зарядки хватает на 2дня,хорошая камера, много памяти
Минусы
Их нет
Отзыв
Телефон хороший мне очень нравиться рекомендую всем
Время работы
Отзыв
Телефон купила в подарок своей подруге на день рождения. Она очень довольна: большая память, не нагревается, держит зарядку два дня, загружается быстро, цветопередача качественная, хорошая скорость работы. Вообщем она довольна, это самое главное. Спасибо большое за консультацию менеджеру магазина М.видео на Речном вокзале... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой дисплей, производительность.
Минусы
Нет NFC, нет ИИ съёмки и зума на камере 48 мп
Отзыв
Оцениваю и сравниваю исключительно на основе опыта использования Honor 10. Что немаловажно, т. к. 9ка вышла всё таки позже. Итак по порядку. Дисплей привлёк сразу же, он реально огромный. Игры, просмотр видео и фото теперь ещё больше доставляют. Огорчило отсутствие NFC, я откровенно не ожидал, что в телефоне дороже 15к... Читать полностью
Время работы
Плюсы
тянет тяжёлые игры, норм камера, в премиум версии очень много памяти. NFC есть. найс телефон, рекомендую.
Минусы
нету проца kirin 810,китайцы убрали в связи санкций Америки. так бы телефон был идеальным.
Отзыв
все описал выше.
Время работы
Плюсы
Камеры, присутствие отпечатка пальца, безрамочный экран (нет капли) TYPE-C PORT, в комплекте есть чехол (он как замена до покупки нового) нормальный процессор.
Минусы
Нет NFC, для кого-то минус.
Отзыв
Смартфон хороший, пользуюсь уже месяц, никаких нариканий нет, советую для покупки.
Время работы
Плюсы
Огромный экран, хороший процессор для своей цены, 6ГБ ОЗУ и выезжающая фронтальная камера
Минусы
Отсутствие NFC
Отзыв
Решил купить его в подарок, искал недорогой и надёжный смартфон до 18к, выбор пал на 9xPremium, именно премиум, ведь на 9x 4ГБ озу. Главные требования это большой экран без всяких дырок и вырезов, хорошая батарейка и 6ГБ ОЗУ.
Время работы
Плюсы
Большой экран. Скорость. Зарядка.
Минусы
Нет NFC
Отзыв
Отличная модель. Долгое время ждал возможности купить,и вот он, в моих руках. Советую.
3.3
2.0
Плюсы
Камера
Минусы
Нфс нет
Отзыв
Ерунда. 6 гб напрасны
Время работы
Плюсы
Всё устраивает работает отлично брал ради большого экрана.
Минусы
Отзыв
Берите не пожилеете аппарат хороший
Время работы
Плюсы
Замечательно хороший смартфон хонор 9.х.всем рекомендую
Минусы
Нету и не было никогда...
Отзыв
Отличный смартфон отличное качество звука и видео все супер 10 спасибо вам большое за хороший смартфон хонор 9 с уважением Сергей Николаевич
Время работы
Плюсы
Их много
Минусы
NFS нет,и это перечёркивает все достоинства.Без NFS он становится не нужен
Отзыв
Странно урезанная версия.Которая не должна называться премиум
Александр25 мая 2020
И как верить таким отзывам? Нет nfc и ставит одну звезду, лучше б ты вообще ничего не писал.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Чёткая камера.
Минусы
Взял оригинальное бронестекло, которое имеет по краям чёрный отсуп, в итоге закрыл часть экрана
Отзыв
Пользоюсь почти месяц и лучше смартфон я не видел. Всё игры тянет, крутой функционал. Многие жалуются на то что нет индикатора уведомлений(мигающея лампочки) но не и без неё не плохо. Экран очень большой и это самый главный плюс. У модели нет недостатков. Всё вокруг интересуются о модели телефона и хотят приобрести себе... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Очень слабый функционал, его практически нет.
Отзыв
Телефон приобретён по предзаказу, поэтому в руках подержать не было возможности. Для решения о покупке смотрел характеристики и отзывы по китайской версии, вроде бы всё устраивало, но по получению был сильно разочарован. Модель новая, а функций ноль, даже тех которые присутствют в более старых и более дешёвых моделях, созда... Читать полностью
Сергей10 декабря 2019
Походил бы ты с 512м- оперативки на телефоне этак года 2 ,когда по полчаса ждешь когда он среагирует. Думаю зажрался ты с этими телефонами.
Время работы
Плюсы
Мощный, функциональный, пользоваться удобно. отлично лежит в руке, корпус не скользкий. Экран радует качественной цветопередачей и чувствительностью сенсора. Скорость работы супер! Загружается мгновенно, качает и открывает игрушки тоже шустро. Есть целых три камеры, причем, все с достойным разрешением. Оперативки много!
Минусы
Не могу сказать, что нашел какие-то недостатки у этой модели. Меня все полностью устраивает, пользуюсь смартфоном регулярно.
Отзыв
Все необходимое в смартфоне имеется, связь отличная, есть вай-фай и 4G LTE. Смартфон ни разу не тормозил и не зависал, четкость работы меня восхищает. Батарея выдерживает в моем случае около двух суток, иногда меньше, но для смартфона это все равно хороший показатель. Модель легкая, не греется, работает бесшумно.
Виктор13 декабря 2019
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а функция быстрой зарядки присутствует в данной модели? Про неё в характеристиках ничего не сказано. Спасибо!
Показать еще 7 комментариев

Смартфон HONOR 9X Premium 6+128Gb Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 9X Premium 6+128Gb Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.