Смартфон HONOR 9X 4+128Gb Sapphire Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Шустрый, батарея мощная, память большая
Минусы
При переключение 4G нельзя позвонить и не могут дозвониться, а если ставить приоритет 4G то все хорошо
Отзыв
Отличный телефон
Evgeniy 6 апреля 2021
Хочу купить honor 9x) чёрного цвета вместо моего honor 9 lite,) honor 9x он вообще хороший телефон стоит ли брать!? Посоветуйте)
Показать еще 10 комментариев
Время работы
Плюсы
Не глючит, работает нормально.
Минусы
Хрупкий, сдавали 2 раза в ремонт. При обновлении на 12 прошивку сильно глючит. Так что не обновляйтесь. На 10 все нормально. Гугл сервисы есть.
Отзыв
Не могу удалить приложение AI Search. Фотографирует нормально. На сайте не указана цена.
Время работы
Плюсы
телефон достаточно хорошо работает, мощный, для своего поколения проблем не было, оболочка быстрая
Минусы
камера
3.3
Время работы
Плюсы
30 декабря 2020 года сделала себе подарок на Н.Г. Выбирала по принципу - лишь бы звонил. Но прикипела к нему. Очень удобная навигация, интерфейс и вообще все внутри телефона выполнено так, как мне нужно. У меня было много телефонов (как, наверное у всех) и в каждом что-то да не так. А здесь - я 4 года удивляюсь, как там все просто и правильно продумано.
Минусы
Минус один и очень большой. Батареи хватает на 1 сутки!!!! С момента покупки :(( И что удивительно - до сих пор так и работает. Если сижу в интернете активно, то заряжаю и днем. Два месяца назад купила новый аккумулятор - ничего не поменялось.
Отзыв
Хочу сказать, что год назад задумалась над заменой телефона. Дети подарили свой. Вау, круто.... НО! Я терпеливо привыкала к нему пол года и сдалась, достала свой старенький Honor 9x. Если и буду менять, то на такой же.
Время работы
Плюсы
Пользуюсь HONOR 9x уже 4 года. Полет нормальный. Батарея до сих пор держит хорошо. 2 дня без подзарядки. Когда целый день раздаю интернет, тогда к вечеру содится. Не глючит. Не не тормозит.
Минусы
Единственное так и не понял как понизить разрешение камеры. Фото и видео получаются тяжелыми. Скачал программки для сжатия. Приходится пользоваться ими.
Отзыв
Менять пока не собираюсь. Если только на аналогичный новый. А так все пока устраивает.
Время работы
Плюсы
Батарею держит отлично, играю часто и без лагов и тд, моему уже 1+ год, у кого через месяц хуже кнопочного это не возможно, телефон отличный
Минусы
Камера со временем стала немного хуже (качество)
Отзыв
В целом отлично
2.7
2.0
Плюсы
Только франтальная камера и всё
Минусы
Они везде
Отзыв
Попользовался телефоном через 6 месяцев начал работать хуже кнопочного телефона во всех играх с начало 60фпс через 10минут пользования 20-40фпс это ужас!!!!
Дмитрий29 марта 2025
Скорее всего, вы обновились на emui 12.
3.3
Время работы
Плюсы
Мало
Минусы
Производительность, камера, система
Отзыв
Через месяц появились первые проблемы телефон стал зависать. Камера не очень хорошая. Что то периодически глючит.
Дмитрий29 марта 2025
Cтоп! он лагучий только на emui12. на emui 10 все нормально работает.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Нет выреза на экране, в комплекте чехол и плёнка на стекле, большой экран, плавно работает оболочка, основная камера достойная.,
Минусы
Не поддерживает быструю зарядку, не самый яркий в классе дисплей, не всем будет удобно пользоваться из-за большой ширины.
Отзыв
Несмотря на отзывы хейтеров, смартфон актуален до сих пор и пользуется большим спросом и вот почему: Отлично работает оболочка EMUI, очень плавная и не глючит в отличии от всеми любимой тормозной MIUI(Xiaomi). Фронтальная камера не портит форму экрана и появляется только, когда нужна из верхнего торца корпуса. Процессора... Читать полностью
Время работы
Плюсы
в наличии сервисы Google, не переплачиваешь за "имя"
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
телефон посоветовала подруга: всю семью "посадила" на этот телефон- купила себе и детям))) решила тоже купить этот телефон своей дочери, теперь подумываю купить и себе (зачем переплачивать за бренд за смартфон с точно такими же характеристиками?!). дочь в восторге
Время работы
Плюсы
Красивый
Минусы
Нету
Отзыв
Есть на нем Гугл плей?
Эксперт М Видео21 декабря 2020
Здравствуйте, Александр! Данный смартфон поддерживает сервисы Google.
Время работы
Минусы
Телефон через 6 месяцев перестал распознавать Sim карты
Отзыв
Разочарована, в телефоне перестал работала работать его главная функция - он не распознает сим-карты. Вставляли новую, проверяли блокировки и запреты программные, итог один - неисправен.
Виктория10 февраля 2021
Поменяйте местами сим карты, мне помогло!
Время работы
Плюсы
Все, особенно выдвижная камера
Минусы
Отзыв
Купил сначала сыну, потом купил жене все довольны
Время работы
Плюсы
камера отличная
Минусы
Отзыв
За такую сумму отличный телефон.Я очень рада такой покупке.Зарядки хватает на 1,5 суток.
Время работы
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Хороший телефон шустрый памяти 128г недостатков нет...
Время работы
Плюсы
Всем доволен
Минусы
Нету
Отзыв
Хороший тел. я доволен всем берите непожалеете
Время работы
Плюсы
=
Минусы
=
Отзыв
Есть ли в нем google play
Сергей7 января 2021
В этой модели есть гугл сервис! Есть плей макет.
Показать еще 5 комментариев
Время работы
Плюсы
Много памяти, мощная батарея
Минусы
Иногда может подвиснуть
Отзыв
Телефоном доволен. Рад его покупке, особенно после своего старого самсунга 2016 года на 16гб и завсисающего каждые 2 минуты
Время работы
Отзыв
Все супер!
Время работы
Плюсы
Отличная камера и выезжающая селфи камера
Минусы
Минус только один нет датчиков уведомлений на экране, каждый раз надо нажимать на кнопку чтоб смотреть звонил ли кто то или сообщение приходили ли
Отзыв
Вообще телефон хороший советую, экран безрамочный, яркий. Батарея 4000 на сутки хватает смело.

Смартфон HONOR 9X 4+128Gb Sapphire Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 9X 4+128Gb Sapphire Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.