Удобный в руке ,динамик громкий ,сочная картинка ,не греется,многофункциональный ,фото и видео достойного качества
наиужаснейшая батарейка ,просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАЛО !!! держит заряд ,с самого начала пользования )
Пользуюсь меньше пол-года ,но батарейка просто УЖАСНО БЫСТРО садится ))) Это при том ,что я максимально всё оптимизировала и отключила многие функции !!! Это ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС ,который как ложка дегтя в мёде !!! Была бы съемная ,чтобы можно было иметь запасную на быструю замену и не страшно было отправляться куда-то вдаль ! Знаю ,что сей час специально делают максимально плохие батарейки ,но были б хотя бы съемные блин !!! Экран своей сочностью четкостью и яркостью радует !В этом плане не дешевка ) Люблю музыку ,но отсутствие стерео делает звук транзисторным ,резким ,нет глубины ,полноты звучания ,мелодичности ,поэтому не приходится его использовать в качестве проигрывателя .Процессор не греется ,но всё-таки иногда подтормаживает . Фото в режиме боке тупит часто -тоже перестала пользоваться .В темноте иногда, при освещении ,можно заснять в неплохом качестве. Интернет туповатый ,в гугле вобще практически не загружает ,пришлось яндекс скачать ...Вобще ,если бы ни эта ужасная батарейка ,я была бы очень довольна смартфоном .Нравится многое ,удобный ,красивый ,есть всё что нужно ! По цене не сказать ,что дешево .Накрутка на них идет начиная с 70 процентов от себестоимости.