Смартфон HONOR 9 Lite Premium 64 Gb черная полночь (LLD-L31) - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Удобный корпус, функционал достаточный для нетребовательного пользователя, невысокая цена

Минусы

маркий корпус, лучше сразу надеть чехол и обезопасить экран наклейкой защитного стекла, маловата батарея

Хочется отметить данный смартфон как вполне достойный аппарат среди своих конкурентов как по техническим характеристикам, так по ценовому сегменту. Для бюджетного смартфона наличие 8-ядерного процессора и 4ГБ RAM позволяет эффективно работать в многофункциональном режиме, встроенной памяти 64 ГБ вполне хватает для работы, развлечений и архива, двойные камеры удачно вписались с обеих сторон смартфона и позволяют разнообразить съемку с помощью дополнительного ПО. Также плюсами данного аппарата являются fullHD экран с сочной и приятной глазу цветопередачей, два слота для SIM карт, что удобно, когда пользуешься разными сотовыми операторами, наличие технологии NFC и Wi-Fi Direct. Сотовая связь в смарте работает без сбоев, 4G интернет тоже стабильный, WIFI ловит также без Мне понравился этот смартфон и думаю, что его хватит на пару - тройку лет, но а когда придет время на его замену, выбор будет еще более разнообразным и технически продвинутым. Покупкой доволен. Всех с Новым 2019 годом!

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Тянет игры, камера норм, батарея на уровне, памяти более чем достаточно

Минусы

Пока не нашел, немного скользкий

Отличный аппарат по соотношению цена-качество, +бонусы от МВидео, доволен полностью, уровень связи на высоте (ловит даже там где другие аппараты пишут "нет сети") + куча приложений Думаю многим понравится данная модель.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

скорость работы! ничего не лагает)

Минусы

их нет!

топ за свои деньги)))

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Камера, много функций, стильный

Минусы

Батарея

Не пожалела о покупке. Пока все устраивает.

Равиль 13 октября, 2018

Лучше б вообще ничего не писала...

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 9 Lite Premium 64 Gb черная полночь (LLD-L31) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.