Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 8X Max 128Gb Black (ARE-L22HN) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Строгий внешний вид конечно привлек внимание. Люблю я черные глянцевые цвета. Современное увлечения яркими градиентами вообще не понимаю. Смартфон очень приятно держать в руке. Хоть у него и большая диагональ 7 дюймов, но я не могу назвать его лопатой. Вырез под камеру крошечный и почти не бросается в глаза. Снап 660 дает без проблем поиграть в пабг на максималках. И батарейка!! Для меня это главный плоюсы. Тут 5000 махов и есть быстрая зарядка. Если не играть , то смарт живет у меня 2.5 дня стабильно.

Минусы

Если уж придираться то мне не нравится как смарт отображает темные цвета. Есть заметный переход в серый. Но это заметят только такие занудные люди как я))))

Покупкой остался очень доволен! Рад что производители не скупятся сейчас на большие батарейки и не экономят на железе для бюджетных моделей.

Хасан 16 сентября, 2020

Хочу такой смартфона большое дисплей и батарейки память нормальное ,я думаю что зарядка у него дольше работает

Мощность   5
Плюсы

Долго работает на одной зарядке, яркий, сочный экран, не зависает и тянет все программы, отлично смотреть ютуб и соц сети!

Минусы

Размер он же и плюс, все таки 7дюймов.

Отличный телефон! Для игр самое то!

Мощность   4
Плюсы

Экран ,батарея ,диагональ.

Минусы

Фото,нет обновлений

В эксплуатации 1,5 года полет нормальный,сейчас не знаю на что можно поменять

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккумулятор - зарядка по 3,5 дня. Большой экран

Минусы

Фото очень плохого качества - размытые, а если еще и на приближение поставить, то вообще хуже, чем первые телефоны-раскладушки. Еще телефон "зависает", не реагирует на движения пальцев, остается только выключить-включить экран

Не советую. Требования были самые простые: большой экран, чтоб удобно читать и в интернете поползать, фотографии хорошие, большой аккумулятор. По сути, как раз с главным требованием - фотографии - ооооочень подвел. Фото размытые, четкости нет, сфотографированный текст превращается в "кляксы". Может телефон хорошо для игр (как многие про него писали в восхищении), но не для самых обычных пользователей.

Александр 02 мая, 2019

Поставь гугл камеру и будет тебе счастье. На 4pda есть все и клуб свой.

Показать ещё  4 комментария

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Никаких

Минусы

Процессор не тот что в характеристике. Там Kirin процессор. Очень медленно работает

Не рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 8X Max 128Gb Black (ARE-L22HN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.