Смартфон HONOR 8X 64Gb Phantom Blue (JSN-L21) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, хорошее качество связи, прекрасное качество фотографий.

Минусы

Отсутствуют.

Смартфон мне нравится. На нем стоит Андроид 8.1, поэтому все приложения, которые я хотела, я загрузила без проблем. Разрешение экрана высокое, можно даже посмотреть какой-нибудь фильм, если долго едешь в дороге. Камера хорошая, есть даже фотовспышка, поэтому фотографии получаются неплохими, что в дневное, что в ночное время. Встроенная память составляет 64 ГБ, я ее не заполнила даже на одну треть. Так что карту памяти в ближайшее время точно покупать не буду, просто не вижу в этом смысла. Есть датчик распознавания отпечатков пальцев, и сенсор определения владельца по его лицу. В целом, эти функции довольно забавны.

Андрей 19 августа, 2019

Установите Андроид 9.1 и вам телефон еще больше понравится!

Мощность   5
Плюсы

Стильный, мощный аккумулятор, чип NFC без проблем читает «метрошные» карточки, тройной слот для двух сим-карт и карты памяти. В Honor 8X решили поставить самый большой экран из всех аппаратов, что были представлены компанией Huawei для бренда Honor. Просто супер. Качество связи на высшем уровне.

Минусы

Сырая прошивка. Обращался в службу поддержки. Даже в версии 9.0.1.166 (C10E3R2P1) ничего не исправили. Настройка сигнала уведомления от приложений Сообщения, Электронная почта и Календарь единая, установить разные сигналы возможности нет. Жду очередного обновления.

До этого был Honor 6X и Honor 7X, остался доволен. Взял Honor 8X-доволен. У супруги iPhone 6S Plus положил рядом, при практически одинаковых размерах у Honor 8X экран заметно больше, нет рамки. В производительности практически не вижу разницы, браузер и приложения загружаются быстро. Honor 8X порой шустрее чем iPhone 6S Plus. Только она заряжает часто, а я раз в два дня.

Мария 03 июля, 2019

IPhone 6 уже четыре года. Не с ним надо сравнивать, а с более поздними моделями. Здесь цена хорошая по сравнению с apple

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Стильный, хорошая автомномность работы и камеры, NFC , гибкость настроек, и в целом очень высокий уровень юзабилити

Минусы

Пока не обнаружила, разве что отсутствие быстрой зарядки - но не считаю это вообще сколько-нибудь значимым или важным/необходимым фактором

На самом деле гораздо лучше, чем выглядит на фото - выбирала и собиралась приобретать смартфон другой модели и фирмы, но уже в магазине, имея возможность сравнить обе модели "вживую" - остановилась только на этом, и не прогадала ) Оказался действительно шикарный и очень удобно пользоваться - несмотря на размер, в руке большим не ощущается и для управления удобен. Для многочисленных повседневных потребностей самый оптимальный вариант - отклик мгновенный, не подвисает и не "задумывается", как бывало с другими, и NFC здесь тоже работает отлично, срабатывает мгновенно. Покупкой очень довольна, плюс для таких отличных характеристик и стоимость у него не завышенная, как у некоторых фирм - где надо платить больше только за бренд, чем за качество. За свою цену это действительно лучшее предложение по характеристикам и качеству в настоящее время - реально со всеми задачами справляется отлично.

Мощность   5
Плюсы

Огромный экран, Минимальные рамки, Управление жестами, NFC.

Минусы

На мой взгляд яркость экрана на солнце могла бы быть побольше. Ну и камера снимает средне при сложных условиях освещения.

Такой был куплен сыну, потом себе. Т.е. шаг обдуманный, так была возможность немного потестить. Сразу надо понимать что покупая Honor 8x придется с чем то мириться. Для меня прежде всего это конечно камера. Я перехал на Honor с модели другого производителя, и на том камера была круче. Вот прямо круче в разы. Это то, что до сих пор гложет. --- По всем остальным параметрам Honor лучше или на равных с предыдущим смартфоном. В чем лучше: - больше экран при почти одинаковых размерах корпуса. - нет "бороды" снизу, точнее почти нет. - NFC бесконтактная оплата. -стол иконок от 4*4, 5*5 до 5*6. - наклеена сразу пленка на экран. - 2 сим карты + карта памяти. ----- В чем на равных: - корпуса одинаково красивые из стекла с двух сторон. - чехол в комплекте. - большие батареи и приблизительно одинаковое время зарядки и работы.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, хорошо держит заряд, неплохая камера.

Минусы

Пока не обнаружил. Разве что первое время привыкал к размеру.

Доволен покупкой. Экран большой, яркий. Камера хорошая для этой ценовой категории. Аккумулятор держит хорошо. По мощности не могу оценивать, телефон у меня для интернета, и всяких приложений, кроме игр. На руках второй телефон - Samsung A8 2018, honor нравится больше и внешне и по работе. Из-за габаритов honor не совсем удобен, он чуть больше комфортного размера, но это дело привычки я думаю. Обновил вчера до 9 версии.

Юлия 10 июня, 2019

Андрей скажи пожалуйста, как ты обновил до 9?

Мощность   5
Плюсы

Автономность, эргономичность, качество фото, быстрый отклик

Минусы

пока нет

Пользуюсь данным смартфоном месяц, очень довольна, легко пользуюсь одной рукой. Изначально сомневалась в выборе, т.к. по некоторым отзывам камера не устраивала , так вот отрицательные ожидания не оправдались, камера отличная, просто нужно немного поэкспериментировать с ней, привыкнуть.

Мощность   5
Плюсы

зарядки хватает почти на 2 дня, большой экран в дороге можно фильм посмотреть,камера очень классная для своей цены, брала в прошлом году,и не разу не пожалела

Минусы

НЕТ

Пользуюсь около года и не разу не жалею.быстрый,громкий,удобно что есть без контактная оплата , вибирала между Хуавей Р20 и Оппо,этот в сто раз лучше, камера лучше,только ночью без вспышки не обойтись. советую !!!

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, быстродействие, отличное качество связи, отличное качество фотографий.

Минусы

Отсутствуют.

Смартфон хорошо лежит в руке. На нем стоит Андроид 8.1, поэтому грузятся все необходимые приложения. В комплекте есть силиконовый чехол + защитная пленка на дисплее. Высокое разрешение экрана. Камера отличная. Оперативная память 4ГБ, встроенная - 64 ГБ хватает на все: на музыку, на фотографии, видео и игры. Есть датчик распознавания отпечатков пальцев, и определения владельца по его лицу.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, камера, аккумулятор

Минусы

Не обнаружил

В предыдущих отзывах было, что звук плохой- не обнаружил. Телефон- огонь. Доволен, как слон. Экран большой и яркий, по размеру в руке лежит нормально. Камера в ценовой категории - супер.

Мощность   4
Плюсы

меня все устраивает, но есть недочеты

Минусы

звук динамика хриплый(может мой брак) проверяйте перед покупкой

Все в нем устраивает, выбирала долго.Только оказалось, что динамик очень хрипит, когда более-менее норм. Это и звонки (мелодия) и просто музыка. И невозможность установить разные звуки на эл.почту, уведомления приложений. А так, всем вроде довольна.

Мощность   5
Плюсы

Стильный,красивый и большой экран.

Минусы

нет.

Я покупала дочери в подарок, она осталась очень довольной .Берите очень хороший смартфон.

Время работы   4
Мощность   4
Минусы

Купила менее месяца назад, пока ни одного минуса не обнаружила, эксплуатирую телефон по полной.

Выбор был тяжелый, перебирала множество моделей, решила остановиться на этой. Телефон мне нравится, не жалею что взяла.

Мощность   5
Плюсы

Камера, Батарея.

Минусы

Выбирала между Samsung A50 и Huawei nova 3, Но взяла этот в руки после покупки, прямо из коробки. Смартфон просто супер. Так как люблю фото, камера отличная, особенно в ночное время. Большой экран. Нет Usb-c, но это не страшно. Звук на высоте, в хороших наушниках тоже все отлично. Соотношение цена-качество. Рекомендую. Берите, не пожалеете!!!

Мощность   5
Плюсы

цена+кэшбек,уже наклеена плёнка и силиконовый чехол в комплекте

Минусы

на картинке синий с белыми полосками,как и хотел,в итоге просто синяя однотонная задняя крошка

доволен как слон,из 4г оперативки 1.9-2.1 свободно,остальное занимает система

Мощность   5
Плюсы

Шикарный телефон :)

Минусы

Нет и не будет при бережной эксплуатации :)

При выборе много чего рассматривалось, но не 10ку не 20ку выбор не пал :) 4 ядра в полне хватает для всего, телефон имеет все преимущества кроме проф фотосъемок.. думаю для данного увлечения совершенно требуется другой товар, а камера отличная для своих нужд. Игры тянет, отклик процессора летает, динамик не обижает, бесконтактная оплата не замерзает, а отлично функционирует :) Брать стоит и даже что-нибудь ещё ;) так как цена приемлемая :)

Мощность   5
Плюсы

большая память, быстро заряжается и долго работает, большой экран

Минусы

динамик не очень удобно расположен

Телефон нравится, в подарок шел чехол

Мощность   5

Подарила сестре Honor 8X, она всем очень довольна. Смущает один момент: когда созваниваемся, я ее слышу по-другому, голос звучит как-то резче и порой прерывается. С первой сим (Мегафон) еще терпимо, а со второй (Билайн) - вообще голос какой-то противный (как с диктофона на моем телефоне, когда слушаешь себя со стороны) и намного громче, приходится убавлять звук. Неужели это брак? И что делать? Не хотелось бы возвращать телефончик - так он нам нравится. Подскажите, может, кто сталкивался с подобной проблемой?

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор и камера

Доволен

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд, качественно делает снимки, отличное соотношение сторон экрана и реалистично передает цветовую палитру.

Минусы

Быстро выгружает приложения из оперативной памяти. Неудобная эксплуатация функции "разделение экрана".

Выбирала телефон для качественных фотографии и с большой памятью. Время использования: 1 год и 1 месяц. Рекомендую всем.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, производельность отличная яркий и большой экран, камера порадовала.

Минусы

Не обнаружил.

10 из 10. Купил жене, она довольна, не нарадуется. Приобрели со скидкой. За такую цену - лучше ничего на найдёшь. Однозначно рекомендую.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 8X 64Gb Phantom Blue (JSN-L21) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.