Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 8S 32Gb черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, компактный, безрамочный. Память 32 Ггб

Минусы

За такие деньги НЕТ.

Долго выбирал среди китайский, почти у всех в этой категории все одинаковые навороты. Понравился этот безрамочный вариант. У жены honor 7a pro 5'7 дюймов, а этот тоже 5,7дюйма, про сравнению тем же honor 7a имеет такие же размеры. Шустрый, батареи хватает на полные два дня: интернет постоянно, Ютуб, геолокация и постоянные звонки! Берите не пожалеете!

Антон Х. 14 августа, 2019

Ни какой он не безрамочный. Экран можно и 6,5" сделать. Аккумулятор слабоват.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Все супер

Минусы

Когда покупал было сложно найти чехол - книжку.

Купил 2 месяца назад. За такие деньги очень приличный телефон. А отзывы типа не хватает скана отпечатка пальца и т.д. не берите в расчёт. Кому нужны доп. функции берите более навороченую модель и не требуйте от телефона все преимущества.

Мощность   5
Плюсы

Супер-телефон!!!

Минусы

Вот передо мной встал вопрос о покупке нового смартика, я долго смотрел на многие смартфоны, но мне приглянулся HONOR 8S, внешний вид прекрасен, легкий, удобно лежит в руке, с приобретением чехла проблем не возникло, и книжки есть и просто силиконовый , работает шустро, батарея норм, хватает больше чем на 2 дня. Меня все устраивает. А что касается NFS и прочих наворотов они мне не требуются, камера не плохая, пойдет фоткать.Вообщем я доволен!

Мощность   4
Плюсы

Цена/качество

Минусы

Приобрёл этот телефон для родителей. Телефон для тех кому он нужен в качестве звонилки и смс. За эти деньги он оправдывает себя. Сам пользуюсь Хонором, нравятся эти телефоны. На экране защитная пленочка, чехла в комплекте нет и в магазине его тоже нет, что очень печально, пришлось заказывать с Китая. Телефон в общем советую :)

Ольга В. 14 ноября, 2019

А скажите пожалуйста экран стекло или пластик?

Мощность   5
Плюсы

Эргономика,батарея,камеры,наличие трех слотов,дизайн-каплевидный вырез,разблокировка по лицу

Минусы

Мне сразу приглянулась данная модель , так как у нее 3 слота и хорошие камеры . Нравится каплевидный вырез ба так же возможность убирать его , разблокировка по лицу работает шустро ,безрамочный экран, так же отмечу оболочку EMUI , много фирменных плюшек -запись с экрана , скриншот , рекомендации ,цифровой баланс . Полезные вещи

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Зарядка довольно быстрая, есть производительный режим который убирает лаги

Минусы

Пользуюсь телефоном с мая 2020г сейчас телефон очень жутко лагает, ютуб в качестве 720р и выше идёт с провисами, процессор слабый, батарейка 3000mAh при езде не получается кадр без мыльной картинки, самые слабые игры, которые не требуют процессора за 20к тоже начали лагать, все время вылазит тупая зарядка, каждый посаженый процент вылазит на экран, играть с дискордом невозможно иногда звук не работает, покупайте з мало оперативки и 8.0-максимальная система, отстой полный, покупайте нормальный телефон, если он вам нужен для игры для звонков и кнопочный сойдёт

Берите для игры-более дорогой телефон

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, по хорошей цене!

Минусы

Минусов не нашли

Покупали телефон в подарок ребёнку. Работает хорошо, зарядка держится долго, радует большой экран.

Мощность   4
Плюсы

Цена качество, за такую цену как раз

Минусы

Тяжеловато, надо привыкать

Купил сыну (10 лет) радостей полные штаны, использует пока только месяц, что будет дальше, посмотрим, если через год, два несломался, будем считать, что выбор удачный

Плюсы

Хороший смартфон в своём ценовом диапозоне

Минусы

Не выявлено

Выбирала телефон в подарок маме на 8 марта. Нужен был с нормальным объёмом памяти за преемленные деньги. Данный смартфон с достаточно хорошим функционалом, звук вызова громкий,очень шустрый, фото вполне отличного качества,

Мощность   5
Плюсы

Очень легкие в использование ,стильный и нету проблем с коннектом.

Минусы

Не нашел

Все необходимые программы работают (что еще нужно?), с завода наклеена защит пленка,оч радует. для заядлых игроков нужно брать что то с другим процессором и батареей.

Мощность   4
Плюсы

Большой объем памяти и долгая батарейка! Лучший в своей цене

Минусы

Моно звук

Отличный телефон! За свою цену один из лучших на рынке! Долго держит зарядку, используется пол года, все так же отлично работает! Всем рекомендую

Влад Т. 11 июля, 2020

Моно звук в наушниках ?

Мощность   5
Плюсы

камера батарея оболочка проц

Минусы

Очень чувствительный, отзывчивый экран, хороший запас яркости. В руке лежит очень удобно. Очень порадовала система распознавания лица работает мгновенно и распознает в независимости в очках или без.Сам телефон работает очень шустро, звук громкий, так что лучше чем многие более дорогие модели

Мощность   5
Плюсы

хоршая камера.аккумулятор.

Минусы

не заметил.

Всё прекрасно работает.свои функции выполняет на ура...

Мощность   5
Плюсы

Классный экран с капелькой под камеру, две сим+карта памяти, отлично фоткает, да и вообще, хороший телефон

Минусы

Я не нашёл их.

Ребята отличный телефон за такие деньги, работает без проблем, глюков нет. У меня пять месяцев, нареканий нет. Мне нравится и другим советую.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Его основное преимущество это низкая цена, так же хорошая камера

Минусы

Его главные недостатки это: плохо держится зарядка и на пол дня не хватает, например если я проснусь в 7 утра и с этого времени буду им пользоваться, то уже в12-13 часов его зарядка будет 20%. Второе это то что он долго заряжается.-

Использую его больше года и уже собираюсь меня модель

Мощность   5
Плюсы

Хорошо работает и не греется

Минусы

Пока что их нет, для своей цены очень хорош

Нравится что шустрый и безрамочный

Мощность   4
Плюсы

Да вольно хороший за свои деньги тянет танки без лагов

Минусы

Тухнет экран при просмотре видео

Было бы 5 но поставлю 4 пользуюсь год через месяц покупки пришлось отдать в ремонт аппарат попросту выключился и не включаслся гаснет экран подсветка постоянно прыгает больше меньше очень напрягает батарейки на день хватает

Мощность   4

В целом неплохой телефон за свою цену, но учитывая разницу всего в 1000 р лучше взять honor 8a. Батарея, конечно слабоват, да и ядер маловато. А так, в целом на любителя. Не могу сказать, что плохой аппарат, но и выдающимся за такую цену его тоже не назовёшь.

Мага 01 декабря, 2019

То что написано 4 ядра это не значит что он слабее 8 ядер все зависит от производителя.

Мощность   5
Плюсы

Батарея мощь

Минусы

Некоких

Хороший телефон

Мощность   5
Плюсы

Шустрый

Минусы

Для меня их нет.

Первое впечатление хорошее, дальше видно будет.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 8S 32Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.