Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 7S золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красивый цвет, отличная камера, есть необходимые характеристики.

Минусы

Оперативная память маловата для рядового пользователя.

Мне муж подарил этот смартфон и я довольна. Телефон обладает всем необходимым. Есь неплохая камера. Фронталка хорошо снимает селфи. Красивый внешний вид. Он удобно лежит в руке и имеет яркие цвета. Две симки, громкий звук. Есть возможность установить карту памяти, а вообще, у него 16 гигов своей памяти. Под приложения дается гигабайт. Если вам их нужно не много, то вам хватит этого гигабайта, а если много, то лучше взять пару гигов минимум.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Сколько бы телефон не падал не разбивается, купила в августе и какой месяц мучаюсь.

Минусы

Все что есть, камера,акумулятор,очень сильно тупит.

Телефон подходит исключительно для тех кому нужно позвонить и все. Камера ужас был телефон за такую же стоимость, но все было в сто раз лучше. Телефон не поддерживает многие игры. Вылетает со всех приложений. Вечно тупит час разряжается со ста процентов если смотреть фильмы , если не трогать то хватает на 5 часов. Что точно могу сказать если фоткать на заднюю камеру со вспышкой то получается не плохо, так же если на фронтальной камере настроить экспозицию -4 то вроде неплохо. Я бы подыскала модель получше, за такую сумму и с nfs, тем более есть и бюджетнее. Так же фотографию в инстаграм запостить невозможно и масок в историях нету. Звонки очень качественные но бывает глюк и работает только громкая связь. Подумайте прежде чем купите !

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Красивый, классная камера и внешний вид, отличный экран. фронтальная вспышка и 4g

Минусы

мне хватет батареи на 1 день, плохо то что ее нельзядостать без разбора телефона

Отличный как все honor ы, оперативка маловата, но соотношение цены и качества! Есть фронтальная вспышка и 4g и все необходимые опции для интернетсерфинга

Мощность   5
Плюсы

Удобный, не лагает, хорошая камера

Минусы

не выявил

Покупка была быстрой. Доставили на дом. Пока всё нравится. Спасибо производителю и продавцу!

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Телефон соответствует цене все характеристики обычные

Минусы

Данный телефон устарел. Без защитного стекла и чехла прослужит до 2 падения после чего начнутся глюки

Телефон устарел. Свою цену оправдывает, но если вы решили брать honor то лучше берите более новые модели. А так телефон работает нормально камера нормальная

Мощность   5
Плюсы

Телефон классненький, все что нужно для бюджетного телефона все есть, а что ещё нужно

Минусы

Минусов не нашли

Покупала в подарок маме, она в восторге, учиться пользоваться сенсором, телефон просто отличный, спасибо м видео за быструю доставку

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество фотографий. Хорошая графика. Приложения не тормозят. Не греется при работе.

Минусы

Не выявлены.

За месяц постоянной эксплуатации нареканий и претензий нет. Советую покупать.

Рамиль 24 июня, 2020

1 гб оперативки и 4 ядра, и при этом не тормозит? Что то слабо верится)

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон

Минусы

Не нашли

Все хорошо, камера супер, дизайн красивый стильный

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 7S золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.