Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 7C золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Разблокировка и вход в некоторые приложения по отпечатку пальца, хорошая камера, шустрый, отзывчивый.

Минусы

Хотелось бы помощнее батарею.

Покупкой очень довольна. Покупала из-за бесконтактной оплаты (NFC), до него был honor 7a, тоже очень нравился, во многом они похожи. Батарею держит пару дней, если не много сёрфить в интернете. Приличные фотки, достаточный объем встроенной памяти, работает без зависаний.

Софья Вадимовна 20 сентября, 2019

Да согласна телефон класс, а батарея маловато будет. Через год пользование не разу не подвёл. Начил тормозить, а так довольна.

Мощность   4
Плюсы

удобный, быстрый, качественный, мощный и так список можно продолжать.

Минусы

нет)

сначала я выбрала уже хуавей п смарт, но потом выползла реклама хонора 7с, и характеристике те же и сам телефон по лучше, но и дешевле. И я решила все такие его, и в этот же день заказала. пользуюсь больше недели, пока минусов не заметила) заряда хватает на весь день камера при хорошем освещение хорошая, но когда становится темнее, то "шумит", в принципе эффект зернистости мне нравится) так же звук, очень громкий и качественный лёгкий, в руке удобно лежит) что отпечаток, что нфс все хорошо работает. тормозят лишь приложения, но не сам телефон.. в принципе я не пожалела, что взяла его.

Vladislav Л. 30 июля, 2018

Но там к сожалению в камере нет "профи-режима"

Мощность   5
Плюсы

Функционал, дизайн, компоненты, удобство

Минусы

Некоторые материалы не устойчивы к износу, хлипкие

Покупали маме на день рождение, потихоньку осваивает современные возможности смартфонов. По дизайну симпатичный аккуратный смартфон, единственное замечание что задняя пластиковая часть подвержена истиранию, торцы хромированные, очень стильно смотрятся. Работает шустро, зависаний не было замечено, хотя мама любит в свернутом состоянии держать все что открывает ранее. По автономности немного слабоват, но моделей с более емким аккумулятором сейчас на рынке не так много. Для своей цены очень даже хороший смартфон, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

При такой цене на товар, очень большая функциональность!

Минусы

Пока не наблюдаются.

Не так давно приобрели этот телефон, но очень быстро работает, хорошая камера, зарядки вполне хватает на 2 дня, если постоянно не сидеть в интернете, всегда срабатывает разблокировка по отпечатку и по лицу, вообще телефон очень порадовал своей функциональностью и качественным исполнением.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Snapdragon, на который можно установить порт гугл камеры, достаточный объем памяти (как встроенной, так и оперативной), раздельные слоты для 2 SIM и карты памяти, которая не очень то и нужна при 32 Гб встроенной, ну а еще в золотисто-белом цвете он красивый )))

Минусы

не обнаружено

За полтора года использования нареканий особых не было, пару раз делала сброс до заводских настроек, когда начинал подтормаживать или переставали приходить уведомления.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Бесконтактная оплата,приличные объем памяти и камера

Минусы

Батарею хотелось бы помощнее

Отличный телефон, выбирала между 7а Pro и 7с. Так как бывает,что забываю дома кошелек или карту, телефон меня очень выручает. Шустрый.быстро все грузит. Покупкой довольна!

Мощность   5
Плюсы

Функциональность, камеры

Минусы

Время работы, батарея не самая сильная на сегодняшний день

Купила дочери на День рождения, 16 лет. Купила по промокоду, со скидкой . Дочь довольна, одни плюсы. Единственный минус - слабовата батарея 300а/ч. На сегодняшний день самая сильная 400. А так телефон очень функциональный, с хорошими камерами

Мощность   5
Плюсы

Работает шикарно, очень нравиться, рекомендую приобрести

Минусы

Купила месяц назад, очень нравится

Мощность   5
Плюсы

не зависает

Минусы

Купила недавно хорошо работает в руке хорошо лежит хватает на день

Мощность   4
Плюсы

Функционален

Минусы

Мала ёмкость батареи

Хороший

Мощность   5
Плюсы

удобный простой мощный самое главное шустрый для своей цены

Минусы

я думаю для такой цены столько понапихали функций из за чего думаю он не выдержит больше года

купил неделю назад все отлично зарядки хватает на полтора дня впринципе он хороший сам по себе телефон

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 7C золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.