Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HONOR 7A 16Gb черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Работают тяжелые игры

Минусы

Камера !!!!!

Все работает и даже шустро

Таня Ш. 10 июля, 2018

Плюсы экран, игры идут все, шустрый, не логает. Минусы Батарея не какая, быстро разряжается и очень долго заряжается, звук тихий. Цена завышена.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера.

Минусы

Нету

Пользуюсь данным смартфоном вторую неделю. Никаких нареканий нет. Экран отличный. Звук нормальный(средний), я бы не сказала что прям тихий. Через неделю после использования прилетела обнова. Теперь есть возможность разблокировки по лицу(работает хорошо) В игры не играю, поэтому не могу сказать. В нэте летает быстро. Вообщем за такие деньги идеален.

Мощность   4
Плюсы

Неплохая производительность, цена, камера. 2 сим-карты плюс карта памяти.

Минусы

Быстро разряжается. Тихие динамики.

Заявленные 17 часов в режиме разговора не соответствуют действительности. У меня хватает часов на 10. Греется при долгом использовании. Звук динамиков слабый. Для домохозяек в самый раз: недорогой, простой: позвонить, в инете полазить, если зарядка под рукой. Для динамичных, работающих людей посоветовала бы что-нибудь помощнее и практичнее.

Андрей У. 02 октября, 2018

Динамик там один и он впереди ) Разрядка быстрая, но на то и бюджетка )

Мощность   1
Плюсы

Удобно лежит в руке, разблокировка при помощи лица.

Минусы

Очень медленный!!! Когда заходишь в контакты думает секунды 2 прежде чем открыть список, отклик дисплея тоже не особо! Динамик один , он же для разговоров.

Покупал телефон для работы, нужен в основном для разговоров, мессенджеров, фото сделать ( качество особо не важно). Телефоном если честно разочаровался, очень медленный, подлагивает! Открывает контакты около 2х секунд, так же перед написанием смс притормаживает. Я думал такое уже не встречается))) Это очень раздражает! Сравниваю с Honor 8lite, на нем таких проблем нет!

Павел 14 июня, 2019

Нашли с чем сравнивать...

Мощность   2
Плюсы

Небольшая цена, дизайн

Минусы

Слабая батарея, процессор, а именно тяжелые игры на нем будет трудно запустить.

Итак, телефон я купил 3.5 года назад. Стоил он в то время где-то в районе 6-7 тысяч рублей. На данный момент сильно заметны лаги, подвисания, а также слабость камеры, но здесь стоит учитывать стоимость устройства и его годы. В первое время вел себя адекватно, но годы сказались на нем. Полностью рекомендовать к покупке не буду, однако вполне бюджетный вариант для соц.сетей,но не для игр. Также из плюсов выше, я выделил дизайн.Он реально приятный по сравнению с современными каплями и отверстиями в экране, но это субъективно. Вообщем, покупкой я доволен, но пришло время его менять.

Мощность   4
Плюсы

Игры тащит, камера средне, батарея держит, но заряжать долго, даже скоростным зарядным устройством

Минусы

Некоторые серьезные приложения крашаться по полной

Телефон сносный, пойдет бабушкам/дедушкам, сидел в ВК, нашел редкую запись(gif), посмотрел, хотел добавить на стену, но...Телефон заглючил, выскчило уведомление, "Приложение Вк не отвечает, кнопки-продолжить, отзыв, закрыть, после нескольких попыток продолжения, телефон сам закрывает вк, как мне теперь искать эту редкую запись? Кстати, плохой отклик клавиатуры, не нажимает некоторые буквы при быстром вводе

Мощность   5
Плюсы

Удобный в руках, особенно с чехлом-книжкой

Минусы

для бюджетки минусов нету )

удобный для удержания в одной руке, удобно ютуб смотреть или музыку слушать или звонить

Мощность   3
Плюсы

Как в обычном дешёвом телефоне

Минусы

Открывает все связи, особенно тел. Книжку оч. Долго,, и вообще тормозит,,

У меня сын утопил,, HUAWEI Y6,,я им была довольна,, денег впритык,, купила хонер7а,, тел. Срочно нужен был, для связи с клиентами,, это пипец,, недовольна всем,,, просто ценовая политика на эту китайскую хрень, должна быть ниже, эти тел. Этого не стоят, ещё и работать не могу с ним

Валентина Б. 29 августа, 2019

Работаю с смартфоном недели две. Настройки делала сама, пока притензий нет. Все в пределах нормы. Советую!

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Нет преимуществ

Минусы

Слабый акб. Слабый процессор. Мало памяти.

Ну просто очень долго думает. При открытии кнопки вызова начинает тупить..не рекомендую.

Анатолий 13 мая, 2020

Все приложения и игры загружает не на СД карту а в память телефона. Постоянно пишет что не видит карту памяти. Приходиться перезагружать

Мощность   2
Плюсы

Пользуюсь больше года, и из плюсов только дизайн могу выделить

Минусы

Зарядки хватает на пол дня, чёткость камеры не очень, хотя написано 13,не известно где эти 13,стал логать п страшном, кому хочет звонит, какие хочет открывает приложения, короче стал жить своей жизнью, приходиться менять!!!! только первые пол года, было все норм

Не рекомендую, только для звонков и то потом сам будет решать кому звонить!!!

Мощность   2
Плюсы

как у всех

Минусы

сдох

Умер через 20 дней после покупки. Прошло больше 15 дней и умер.Аккумулятор разрядился и заряду не принимает. Приехали. Такой аппарат рекомендовать не могу. Китай...... А я еще с дуру стекло приклеил.

Мощность   5

Отличный телефон. Купили на новый год дочери и свекрови. Камера отличная,фотографии четкие, звук хороший, батарейка пока радует. Очень долго искала в этом ценовом диапазоне Понравился. Рекомендую .

Мощность   5
Плюсы

Относительно тонкий. Удобный в руке. Жалуются на камеру, нормальная камера.

Минусы

Раньше глюк встречался реже, а сейчас по два раза на дню бывает. Конкретно, мне звонят, у человека идут гудки, а у меня вызов не проходит. Сам не могу позвонить, только написать ватсап. Пока не перезагрузишь телефон.

Пользуюсь телефоном 10 месяцев. Не ронял. Эксплуатирвал бережно.

Максим 15 сентября, 2019

То же самое пока не перезагрузишь

Мощность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Не нашёл

Для этой ценовой категории - отлично.

Мощность   4
Плюсы

Тянет игры ,не глючит и прикольный дизайн

Минусы

Из минусов это батарея которая садится за 2-3 часа активного использования и камера не очень

Проходил с ним пол года,за это время смартфон ведет себя вполне адекватно! Правда батарея слабая ,а также камера.Для пользователей которым нужно в вк посидеть или инстаграмме или же ютубе и других соц.сетях то нормально .В играх тянет на средних настройках !Сейчас буду покупать новый телефон,но мог бы проходить еще год как минимум . Советую взять его,но с повер банком . Отличный телефон в плане соц.сетей!Я доволен покупкой !

Мощность   4
Плюсы

Довольно шустрый, для мощных игр не очень, но для соц.сетей,просмотра видео в хорошем качестве и средних игр сойдёт. Для своей ценовой категории, лично мне, очень нравится! Я из нетребовательных пользователей, памяти мне придостаточно,как и оперативной.

Минусы

Слабая батарея, камера не блеск и слабый процессор, но его компенсирует 2гб оперативки

Пользуюсь меньше месяца, пока не подводил, для своей цены, учитывая современные цены, блестяще. Хоть и не для pudg или чего ещё мощного, но за такую цену, чего ждать?)

Мощность   3
Плюсы

Экран , аккумулятор держит неплохо , цена

Минусы

За такую цену минусов нет

Пользуюсь 4 месяца , заряд держит хорошо , соглашусь со многими отзывами - долго открывает контакты , настройки , по началу Дак вообще даже при выключенном повороте экрана сам поворачивался при малейшем наклоне , но сейчас само собой прошло . Вобщем неплохой телефон .

Мощность   3
Плюсы

Доступная цена, средние параметры для такой цены

Минусы

Камера (причем обе), некудышняя навигация

Пользуюсь около 3х месяцев, годится только для пользования в интернете. Не рекомендую

Аноним 18 февраля, 2020

Лагают игры тяжёлые, не покупайте фигня! Не советую только для интернета сойдёт.

Мощность   4
Плюсы

Удобном смотреть видео и фильмы. Шустрый телефон.

Минусы

Немного фронтальная камера подпортила мнение о телефоне, смазывает лицо если не при дневном свете. Но для такой цены это нормально. После того как скачала больше приложений начал зависать, поэтому пришлось некоторые удалить.

Телефон вполне хороший за такую цену. Хорошо смотрится выглядит вполне прилично. На телефоне изначально было много приложений которые мне не понадобились и из-за этого я их удалила. Лично мне телефон нравится.

Время работы   1
Мощность   2
Плюсы

Плюсов нет одни недостатки

Минусы

Завышенная цена. В основном для разговоров. Во всем остальном тупит.

Не советую приобретать даную модель телефона.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 7A 16Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.