Покупал телефон в подарок для супруги, основным критерием выбора была камера, телефон оправдал ожидания на все 100 процентов, фотографии получаются просто великолепные даже в условиях недостаточной освещенности, супруга просто в восторге. Помимо камеры хочу отметить и другие плюсы данного телефона, отличный экран, яркие и сочные цвета. Дизайн телефона очень понравился, в женской руке телефон лежит удобно, пользоваться им достаточно комфортно. Память 8/256 позволяет хранить множество файлов и пользоваться различными приложениями без сбоев и подвисаний. Заряд держит достаточно долго, на сутки активного использования хватает, быстрая зарядка позволяет зарядить телефон от 20 до 100 процентов менее чем за 40 минут. NFC для бесконтактной оплаты работает без проблем. Наличие сервисов Google тоже очень большой плюс. Отличный телефон за свои деньги, эмоции от использования данного телефона только положительные. Однозначно рекомендую телефон к покупке, за две недели использования нет никаких нареканий к работе аппаратной или программной части.
Ну разве что отсутствие в комплекте защитного чехла, но его приобрести не проблема, на различных площадках огромное количество различных вариантов на любой вкус и цвет.