Смартфон HONOR 70 8+128Gb Emerald зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Оптимизация, работают все датчики, камера, батарея, экран, 120 герц, в комплекте идёт быстрая зарядка - мегабыстрая

Минусы

Вообщем моя история такова, выбирал я долго телефон, в итоге сходил до магазина мвидео, потрогал сяоми 12 лайт, он мне по дизайну понравился, по характеристикам тоже, решил взять его, хонор сначала не рассматривал так как думал, что они до сих пор без сервисов гугл. В итоге в первый же день нашёл интересную проблему, на 12 лайт попросту не работает датчик приближения, а это для меня с моим объёмом звонков очень серьёзная проблема, те на удержание ставится звонок, то сбрасывает. Вообщем пошёл в мвидео на 2 день, отправили на сервисную зону, тут хочется отметить девушку на сервисе, посмотрела телефон совершила несколько звонков с моего согласия,убедившись в реальности моей проблемы она сказала выбрать что то другое. Выбирал я не долго, потому что девушка с сервиса сказала посмотреть несколько вариантов и предложила взять Honor 70, на мою претензию что там же нет сервисов, она успокоила и сказала что сейчас хорошо, в итоге мне сделали обмен и я крайне доволен. По прошествии 5 дней с хонором, могу сказать что телефон просто сказка, все работает как надо, к покупке рекомендую! А мвидео спасибо за лояльность к покупателям. Отличная сеть и клиентоориентированная компания

Мощность   5
Плюсы

Яркие, сочные цвета, большая диагональ.

Минусы

Недостатков для этой модели не нашла

Купила смартфон совсем недавно. При выборе смартфона поразил его экран с очень красивыми цветами, oled матрица. По производительности нареканий нет, процессор справляется со всеми установленными играми и приложениями. Зависания в работе интерфейса, так же не наблюдаю,все работает очень плавно,так же порадовало наличие частоты экрана 120гц. Звук приятный, есть подобие басов, но жалко что он только моно. Телефон заряжается быстро, буквально 45 мин и полная батарея. Дизайн вообще шикарный, специально брала в зелёном цвете. Ложных срабатывания нет, телефон приятно держать в руках и пользоваться им. Быстрая зарядка на 66 Вт. Цена за такой телефон в самый раз, очень давольна. Тонкий, слегка закругленный, изогнутый. Камера просто пушка. Фоткт крутые, чёткие. Невероятно качественно фоткает. И никакие фильтры не нужны

Мощность   5
Плюсы

Камера, производительность, экран, аккумулятор, дизайн, эргономика

Минусы

Офигенный смартфон, нравится плавность работы экрана, никаких глюков и лагов, телефон не греется, держит очень долго заряд, заряжается очень быстро, редит с двумя одновременно работающими камерами мне очень нравится. Цвет самого смартфона волшебный. Фронтальная камера для меня вообще отдельное искусство. Советую и рекомендую к покупке, телефон пушка

Мощность   5
Плюсы

1. Классный загнутый большой дисплей 2. камера соответствует цене 3. Быстрая зарядка и хорошая батарея 4. Мощная начинка, которую будет хватать на все на ближайшие 3 года 5. Хорошая оптимизация под большинство приложений

Минусы

1. На мой субъективный взгляд убогий ширик 2. К управлению жестами нужно привыкнуть и не все сразу понятно на интуитивном уровне. Случайные нажатия и взмахи порой подбешивают (кривизна рук в сочетании со спецификой управления. 3. Странно взаимодействует с приложениями яндекса (в яндексGo не видит подключения к интернету, нет возможности связаться с поддержкой и вызвать такси)

За столь небольшую цену вы получаете хороший смартфон, который их точно стоит. Чуть дороже вы, разумеется, можете приобрести более интересные смартфоны, но если он вам нужен для работы/учебы и за адекватную цену, то это - 100% один из лучших вариантов. На нем и поиграть можно с комфортом (в pubg одно удовольствие), и использовать его для повседневных задач. Данный телефон я бы не советовал покупать вашим бабушкам/дедушкам, так как они будут долго и с трудностями привыкать к интуитивному управлению (на самом деле я придираюсь, в спец настройках можно сделать классический вариант с кнопками снизу). К камере, к ширику и фронталке имеются некоторые вопросы, но не критичные и никак не влияют на удовольствие от использования. Лично у меня какие-то непонятки с приложениям ЯндексGo (такси), тк оно работает не правильно и банально не дает мне войти в учетную запись. В остальном все идеально. За эти деньги вы получите 100% хороший телефон, который будет актуален минимум до 2026 года, а проработает с нареканиями к батарее так вообще до 2028.

Мощность   5
Плюсы

Форм-фактор, экран, андроид с гугл-сервисами

Минусы

Разблокировка с отпечатком, нюансы magic UI 6

Перешел на этот хонор с huawei p20pro, который начал внезапно умирать после 5 лет) телефон, как и все хоноры и хуавеи красивый, тонкий и удобный. Камера пока в полной мере не испытывалась, но по первым фото, как минимум не хуже, чем в р20, а той хватало на всё. Выбор в пользу хонор был сделан только в связи с наличием гугл-сервисов, так как синхронизация была только там - как показала практика, хонор совсем ушёл от хуавей и наличие аккаунта хуавей и синхронизация через их фирменные сервисы не гарантируют нормальный перенос всех данных. При этом переход с 10го хуавея в 2018 году на 20ый прошел намного проще, чем с хуавея на хонор в 2023. Встроенное приложение device clone на хуавей отказалось запускаться... Из недостатков, по сравнению с р20 про - сенсор отпечатка пальца, очень долго срабатывает. Не сравнивал, конечно, с другими подэкранными сенсорами, но в сравнении с кнопкой на р20pro очень долго (больше секунды), при этом палец надо очень аккуратно и ровно прикладывать))) А еще очень напрягает отсутствие возможности отключить все уведомления на экране блокировки, видимо особенность UI6. В остальном претензий к телефону нет, вышеперечисленное скорее придирки, которые по началу раздражают))) зато четкое и быстрое подключение ко всем гаджетам и авто. Чумовая батарея - при активном использовании 2 дня совершенно спокойно держит. Экран выше всяких похвал - очень четкий, цвета натуральные и яркие.В целом телефон очень хороший, к покупке рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

экран просто супер, качество цветов, очень приятная пленка на экране штатная. Работает очень быстро, call of duty на ультра идет спокойно, тел не греется. зарядка 66вт конечно супер, минут за 30-40 с 2 до 100 заряжает.

Минусы

без чехла носить опасно, сильно скользкий корпус

перешел с huawei nova 5t, экран OLED 120Гц после IPS конечно просто супер. По производительности особо разницы не заметил, тк и на huawei nova 5t стоит мощный процессор и 6гб оперативы. в целом понравилось. жду теперь пока придет чехол, тк без него прям страшно уронить телефон. в зеленом цвете очень не плохо смотрится - практично матовая поверхность. В черном цвете не рассматривал тк он глянцевый. Выбирал между honor 70 и xiaomi 12 pro , выбирал по ютубу, не смотрел в живую до покупки. дизайн больше понравился у Honor, xiaomi показался скучным, и экран oled получше чем amoled. закругленный экран даже больше понравился чем плоский. Защитное стекло заказал, посмотрим как налепится. Про камеру не знаю что сказать, у жены iphone 12 - ну думаю точно не хуже чем там (ну и камера мне не важна) ps какой-нибудь айфон не беру тк не нравятся они мне, и стоимость сильно завышенная за телефон.

Мощность   5
Плюсы

Все идеально

Минусы

Не выявлено

Купила телефон 5 дней назад, сразу спойлер : выбором довольна полностью, начну со скорости отклика и вцелом работы смартфона - оценка 100 из 100, камера отличная, но не идеальная в сложных условиях съёмки, обновление вроде решило большую часть спорных моментов. Скорость работы самого смартфона 100 из 100, за все эти дни ни разу не подвёл, хоть и пользуюсь не так уж и давно. Звук в телефоне не стерео, что немного жаль, но можно звук хороший, плотный и объёмный. По времени работы, у меня при частом использовании в день, телефон живёт с 8 утра до 12 ночи, это прямо если не вылезать из смартфона. Зарядка чуть больше 30 минут до 100% это уже крутота. В телефоне только 2 физические сим карты, при этом я используя 2 симкарты использую 2 учетки WhatsApp и Telegram - очень удобно. Если задумались о покупке данного смартфона, берите без сомнений, отличный вариант

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие системы, шикарный экран, качество камеры доставляет удовольствие, очень быстрая зарядка, красота, стиль.

Минусы

Водонепроницаемость, материал

Гуглы на месте, зарядка очень быстрая, держит батарею очень долго, продержался около суток, при том, что я из рук его не выпускал, накатил 2 обновы, скачал и обновил пару игр, в black desert даже поиграл немного, плюс смотрел ютюб и кинопоиск. От экрана глаза почти не болят, несмотря на амолед, тут honor молодцы, задрали частоту обновления экрана, чтобы ШИМ не насиловал глаза, для сравнения на Samsung A71 у меня глаза слезились спустя 5 минут. Проц бодрый, никаких лагов, игры идут отлично, при этом энергоэффективный. Задняя крышка стекло, что хорошо, в руках не скользит. Экран шикарен. В руке лежит удобно несмотря на скромные размеры (я предпочитаю полноценные фаблеты 7.2", но этот тоже ничего).Шикарная камера и обычная, и фронтальная если использовать режим профи - цветопередача реалистичнее айфона, Очень нравится мощный, быстрый, лёгкий, удобный, зарядка за 40 минут.

Мощность   5
Плюсы

Хороший большой экран. Чёткое изображение. Довольно лёгкий и хорошо лежит в руке. Неплохие получаются снимки. Шустрый, быстрые переключения. Много разных интересных функций. Глаза при чтении длительное время не устают, так как есть специадьняй режим и частота обновления 120 Гц. Хорошая качественная сборка. Скорость зарядки.

Минусы

Маленький выбор чехлов (цвет)

Долго выбирал, какой смартфон приобрести жене в подарок. До приобретения пользовалась 7 айфоном. Я Xiaomi. После долгих консультаций решил остановиться на honor 70 128 гб и не прогадал. Соотношение цена качество на высоте. Со смартфоном освоилась быстро. Очеь понравился зелёный цвет - необычный. Яркие насыщенные цвета. На солнце видимость прекрасная. Интерфейс работает плавно, без рывко. Звук достаточно громкий, но моно. Хотелось-бы получше. В целом на сегодняшний день в основном всё устраивает. Кроме того бонусом ещё и кэшбэк 20 процентов. Приятно. Можно будет сэкономить на других покупках. Планирую к замене свой смартфон на аналогичный. Рекомендую к покупке. Не прогадаете.

Мощность   5
Плюсы

Классный экран, батарея держит 2 дня при средней нагрузке, заряжается телефон до 100% за 40 минут, хорошая фронтальная камера

Минусы

Нет чехла в комплекте

Приобрела телефон 3 дня назад, пока только позитивные эмоции, очень крутая батарейка, держит заряд почти 2 дня, я честно удивлена, такого не было у меня никогда с современными смартфонами. Экран просто сказка, очень плавный и быстрый. Картинка просто сказка. Сканер отпечатков пальца в экране - для меня это второй опыт, и скажу что это самый быстрый сканер под экраном что я видела, правда до этого был а50 и думала что сканер в экране это медленно и неудобно, но нет, тут восторг и чистое удовольствие. Извините, эмоций так много и так много чего ещё охото рассказать, но я пока просто наслаждаюсь. Рекомендую к покупке 100%, давно не получала таких эмоций от техники

Мощность   5
Плюсы

1. Камера 2. Быстрая зарядка (не засекала, но в районе часа с 5 до 100% зарядился). 3. Есть гугловые сервисы.

Минусы

Нет карты памяти. Для меня это минус, потому что хотела взять 256гб, но консультант убедил, что есть слот и 128гб будет достаточно. Я поверила. Увы(

Поначалу хотела писать расстройства отзыв, но через пару дней это прошло ) показались блеклыми цвета экрана, сейчас уже так не кажется (то ли экран "разработался", то ли я привыкла). Цветоперелача более чем приятная. Камера радует, скорость работы тоже. В тяжелые игрушки я не играю, а фоторедакторы и прочий софт летает. Немного неудобно печатать из-за закругленых краев, но меня не напрягает, красота важнее))

Мощность   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Их нет.

Я очень хотела эту модель, ждала-ждала акций и скидок, и наконец М.Видео сделало классную скидку. Я тут же его купила. Выбор был между 70 и 90 - в 90 батарея конечно лучше, но я ждала этот и взяла именно его, зелененький. Спасибо большое, я довольна, как слон). Камера на высоте, фотографии получаются огонь! Единственное, никак не могу привыкнуть к гнутому экрану, перелистывать странички. Но вообще всё супер, звук, интерфейс, шустрый, проблем с настройкой не было, всё перекинула со старого телефона в считанные секунды. Ещё в комплекте нет чехла и я купила с защитой для камер, чтобы не повредить в случае чего и дополнительными углами, чтобы в случае падения не повредить. Плёнка на экране идёт родная, очень хорошая, менять не стала. Ещё раз спасибо М.Видео за хорошую цену!

Мощность   4
Плюсы

Камера, режим ии работает очень даже хорошо Достаточно мощный проц. И самое главное это экран, очень сочный, а экран водопад придаёт эффект премиальности

Минусы

мелочи в основном, но не хватает стерео и защиты от влаги. Отсутствие gorilla glass

Наверное самый сбалансированный телефон в среднем бюджете, единственное что смущает, он совсем не кажется хоть как то ударопрочным, без чехла и защиты экрана страшно его выронить, особенно учитывая отсутствия gorilla glass на экране. А так, берите не пожалеете, телефон очень шустрый

Мощность   5
Плюсы

Экран, дизайн, производительность, аккумулятор, зарядка, камера

Минусы

Хотелось бы чехол в комплект

Восхитительный смартфон, купила 10 дней назад и впервые решила написать отзыв, нравится вообще всё, отличная камера, классная фронталка - для меня фронтальная камера важнее даже основной, портреты делает очень круто. Батарею держит отлично, заряжается в мгновение, экран изогнутый на удивление удобен ( этой мой первый опыт использования такого рода экрана), кстати из коробки наклеена очень классная плёнка ( забота как никак ). Это мой первый хонор и я жалею что ранее не покупала смартфоны данного производителя. Сделано для людей, я советую всем кто сомневается

Гость Ф. 15 ноября, 2022

Интересно, у меня в комплекте не было никакой пленки, пришлось покупать отдельно, у вас точно она была в коробке с телефоном?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Камера, экран, батарея, зарядка, оптимизация, оболочка

Минусы

Удивительный смартфон, держит батарею отлично, заряжается за считанные минуты на 50%, экран который не хочется выключать или блокировать, камера космос, особенно в режиме про ночью, крутая селфи камера, матовый корпус и изогнутый экран - выглядит нереально премиально, и сильно дороже цены. В играх телефон не лагает и вообще не греется, есть возможность даже посмотреть стоимость запчастей в режиме онлайн, очень крутое решение, я такое не видел нигде. Итог : рекомендую к покупке 100% для меня это идеальное решение в за эти деньги. Телефон отличный!!!

Мощность   5
Плюсы

Красивый, стильный, прекрасные камеры, шустрый, есть play market, быстро заряжается, зарядки хватает на 2 дня точно

Минусы

Обожаю данного производителя. Honor 20 послужил более двух лет безукоризненно. Сломался по моей вине. Уверена, что и этот будет надежным

Мощность   5
Плюсы

Экран, батарея, зарядка, дизайн, камера

Минусы

Отличный телефон, купили 5 дней назад, мне и мужу в разных цветах, мы оба в восторге от смартфона, отличная автономность, в комплекте идёт быстрая зарядка, заряжается смартфон около 45 минут полностью. Крутая камера, нравится режим макро так как занимаюсь ногтями, фото получаются очень естественными. Экран вообще по мне один из лучших, цвета для олед дисплея очень естественные и правильные. Цвет выбрала именно зелёный так как он является единственным матовым из 3 доступных, у мужа чёрный. Вообщем я рекомендую данный смартфон к покупке 100% я в восторге

Мощность   5
Плюсы

Форма, большой изогнутый экран, дисплей, быстрая зарядка

Минусы

Никаких минусов!

Я в восторге от него! У данной модели четкая прямоугольная форма с закругленными углами, это смотрится стильно и изящно. Экран большой, во весь телефон, а рамки по контуру еле заметны. Цвета дисплея в меру красочные и яркие. Телефон в момент сканирует отпечаток пальца. За все время использования гаджет ни разу не тормозил. Меня поразила быстрота зарядки, за час он заряжается с нуля до ста процентов!

Мощность   5
Плюсы

Отличный аппарат

Минусы

Все таки изгибы экрана по краям не всегда удобно, например когда нажимать в некоторых приложениях на маленький на крестик к углу

Работает батарея долго, а заряжается почти от нуля до 100 меньше чем за час. зарядка 66w. Неплохие камеры. отпечаток пальца не очень шустрый, на предыдущем шустрее работал. брал на смену huawei nova 5t (разбил немного экран, вот и пришлось менять, хотя тел 3 года четко отработал, и даже сейчас отлично батарею держит, и до падения даже царапин на экране не было. Хоть экран и в трещинах сейчас (за 3 года до этого никогда не клеил всяких защиток) тел работает как плеер и резервный. надеюсь этот сможет также долго работать и не глючить.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, камера, дизайн

Минусы

Honor 70 купил для себя на день рождения, телефон очень понравился особенно дисплей водопад, матрица дисплея идет oled качество цвета прям очень яркие насыщенные, 8/128гб мне без проблем хватает на все мои программы, игры в основном не играю, но процессор тоже не плохой вроде в антуту набирает почти 550 тыс попугаев, фотографирует хорошо сравнили с айфоном 13 передняя камера намного лучше чем у айфона а задняя конечно проигрывает айфону, аккумулятор мне без проблем хватает на день, телефон поддерживает быструю зарядку внутри с телефоном идет блок питания на 67 ватт и на дисплее наклеено брони пленка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 70 8+128Gb Emerald зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.