Смартфон HONOR 50 Lite 6+128Gb Space серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

128 гигабайт встроеной памяти 6 гигабайт оперативная память 2 сим карты красивый дизайн камера 64 Мр и 16 для селфи отпечатьк пальца наклеена плёнка очень быстра зарядка 35 минут 100 % двойное деление батареи для ультра зарядки очень приятно лежит в руке фото отличные видео хорошее интернет летает игры запускаются быстро долго не садится батарея самсунг и айфон умерли давно они как Nokia скоро славно проиграют китайским тиграм по цене и качеству .Берите не раздумывая !!!

Минусы

Нет карты памяти и 5 G водопроницаем нет беспроаодной зарядки

Камеру надо 108 Мр сделать а селфи 48 и чехлы умные как у Самсунга сенсорные да и чехол зарядку можно сделать тоже

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

внешний вид хорошая цветопередача экрана тонкие рамки экрана быстрая зарядка

Минусы

камера автономность сканер отпечатка

Данный телефон категорически не стоит своих денег. К его плюсам можно отнести только симпатичный внешний вид (особенно в цвете space silver), экран с очень тонкими рамками и адекватной цветопередачей, быструю зарядку и всё! Остальное - сплошные серьезные минусы: - процессор слабый, запускает обыкновенные базовые приложения с ощутимыми фризами (в игры не играю, речь о почтовых клиентах, камере, галерее, телеграме). - аккумулятор хоть и быстро заряжается, но заряд держит недолго, день-полтора при средней нагрузке. - поддерживает 2 сим-карты, но не поддерживает клонирование приложений. - сканер отпечатка в кнопке слабый, разблокирует корректно 1 раз из 8-10 попыток. И наконец главный провал - это камера. Она не просто не тянет на заявленные 64Мп и снимает отвратительно... Она не может даже при нормальном дневном освещении сделать четкие, неразмазанные снимки с детализацией! У меня древний мамонт Nokia Asha 302 снимает четче и качественнее, чем Honor за 20 тысяч. Само приложение камеры беспощадно лагает, переключение между режимами, настройками может подвесить приложение. В момент съемки приложение также может подвиснуть и сфоткать не объект съемки, а руку, асфальт, карман и т.п. Подводя итоги, хочу сказать, что этому телефону цена тысяч 10, не больше. У родственника старенький Xiaomi Redmi 8 в базовых сценариях работает в разы бодрее. Не рекомендую к покупке.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Дизайн, размер, разрешение экрана, в целом не сказать, что дико отличается от самсунга

Минусы

Отвратительная камера, подлаги и тормоза, датчик отпечатков, всего четыре темы для приложений, память, установленные приложения, клавиатура

Камера не в состоянии сфоткать даже обычным днем. Постоянно или размытые фото, или засвет, или еще какая-то чушь с плохими фото. Кто вообще придумал идею создавать светлые края для селфи и не давать просто спышку, руки бы тому пообрывать. Камеры четыре, но функциональна из них только одна. Кнопка камеры не срабатывает на нажимания даже с 10-ого раза. Иногда фоткает сама то, что сама же и хочет, может лагануть и просто вместо нужной фотки сфотать руку или еще что-то, что попадает в ее глаза, когда ты опускаешь телефон. Ладно хоть реагирует на улыбку, и на том спасибо. Тормозит на обычных приложения, особенно страдает ютуб, постоянно промто вылетает и лагает. Датчик отпечатков, честно говоря, уже знатно доканал. Пришлось его отклбчить, потому что при каждом прикосновении руки, даже ладони, он считывал это, как неверный отпечаток и телефон просто блокировался. Нет магазина тем для телефона, чтобы подстроить стиль под комфортные для глаз цвета. Из обещанных 128 гб памяти, на момент покупки телефона и просто его включения внутренними приложениями занято уже больше 40 гб, так что в пользование дается меньше 90 гб. В телефоне куча ненужных приложений от разработчика, которыми ты в жизни не пользовался и пользоваться не начнешь. Особенно убила их клавиатура, где иы не можешь отключить окно подсказок, которые я никогда в жизни не использовала. Единственное, наверно, что удобно - это возможностт набора слов "ниточкой", потому что экран очень большой и периодически не попадаешь нормально по буквам. Ну и качество изображения на экране очень хорошее.

Мощность   3
Плюсы

Большой экран, 6 Гб оперативной памяти.

Минусы

Дешевые материалы, плохая оптимизация под приложения Huawei.

Предыдущая модель была honor 10. Брал три года назад примерно за ту же цену, около 20 тысяч рублей. И... все же я немного разочарован. По ощущениям Honor 10 лучше чуточку. Этот полностью пластиковый, honor 10 с металлической рамкой и стеклянным задником. Сразу же обнаружил царапину на заднике Honor 50 lite. Телефон заменили, но осадок неприятный. Пишут в отзывах , что оболочка EMUI11, хотя у него Magic UI 4.2. Темы загрузить целая история, при этом работают они криво. Стандартное приложение Huawei Themes вылетает и не открывается вовсе. Для описания этой модели на ум больше приходит фраза "Дешевый китайфон", чем "Среднебюджетный смартфон". Ну это пока на эмоциях пишу, может допилят прошивку с будущими обновлениями. Заменить пришлось экстренно, т.к. у honor 10 я разбил стеклянный задник. Посмотрим сколько этот кусочек пластикового счастья проживет. Главной "киллер фичей", для меня было возвращение Гугл сервисов и 6 Гб оперативы, но вот на собственные сервисы они подзабили похоже.

Александр 12 декабря, 2021

чел, ты сравниваешь флагман 2018 года с бюджетным сегментом 2021 года, это не корректно , рука лицо. приложения huawei запускаться не будут , если включить логику и подумать , то ты поймешь почему.

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Шикарный дизайн,мощный процессор (хотя не совсем понятно, почему тут процессор Snapdragon, а не фирменный флагманский Kirin9**й серии, ведь у китайской корпорации Honor давно уже есть свои достойные процессоры). Приличная оптимизированная энергосберегающая оболочка EMUI11 и минимум приложений сторонних, которые можно и удалить при необходимости.

Минусы

Таких не вижу за эту цену.

Шикарный камерафон за свои деньги. Отличный дизайн, в чем-то да и во многом по функционалу обходит все эти престижные IPhone последних моделей, он смотрится солиднее и приличнее продукции. И в целом создаётся впечатление, что китайцам удалось создать нечто технологичное и шедевральное,но при этом доступное простому народу, мощное продвинутое устройство с кучей возможностей благодаря гибкой системе Android.

Юрий Л. 09 декабря, 2021

Как там может быть оболочка EMUI11, если там Magic? Причем такая кривая что приложения Huawei не запускаются и не работают корректно. По ТЗ отзыв писали?

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, камера , оболочка

Минусы

Большой

Купили маме в подарок, она ходила со стареньким Huawei, ему уже 4года было и решили поменять, продавец посоветовал эту модель , так как новая и Google сервисы вернули , слышала что их не было , поэтому то что они вернулись это хорошо, маме привычнее. Смартфон конечно большой, но маленьких прям сейчас нет, уже почти привыкла , зато все видно. Сам смартфон нравится , экран яркий , шустрый , камера фотает хорошо. Спасибо продавцу что посоветовал.

Анна У. 19 декабря, 2021

В 2019 году купила хонор 10 за 29.900) так что вам повезло, не знаю где вы его урвали за 20000 в 2018) и да, менять, не хочется, но нужно, но понимаю головой, что цены выросли и чтобы получить примерно похожее качество, то нужно рассматривать смартфоны в 2021,стоимостью более 40 тысяч

Мощность   5
Плюсы

его внешний вид , он выглядит очень классно, дороже чем стоит. Отпечаток пальца сбоку , работает быстро. Заряжается быстро, буквально минут 35 и уже 100%. Держит заряд целый день. Фотает нормально, цвета корректные, яркие. Памяти много.

Минусы

не обнаружила

Все свои задачи выполняет на 100%, советую.

Ольга В. 25 июня, 2022

Не покупайте. Камера вся в квадратиках. В магазине камера красиво фотографирует. Как на улице или в квартире будете снимать сильно разочаруетесь.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, удобный, отличная камера.

Минусы

В целом телефоном очень доволен. Выглядит круто, стильно. Звук музыки громкий и чистый. Особенно впечатлен камерой. Кажется, лучшего качества я еще не встречал. Особенно понравился режим двойной камеры. Теперь станет очень удобно снимать обзоры. Зарядка очень быстрая. За 20 минут с нуля до 70%. Думаю, это благодаря огромному блоку. Сам телефончик легкий и удобно держать в руке. Бонусом на экране уже наклеена защитная заводская пленка. Я даже не сразу ее заметил и думаю, что менять ее буду еще не скоро. Смартфон работает быстро, четко, уверенно. Спасибо разработчикам.

Время работы   4
Мощность   1
Плюсы

Батареи хватает иногда на сутки, примерно. Но это если только звонить раза три-четыре и в соцсетях час-два посидеть в день.

Минусы

Камера - отстой. Периодически греется сильно при открытых и свернутых паре-тройке приложений. На играх не проверяла - серьезных нет. Но на головоломках батарея через три часа слетает до 9% со ста.

Покупали данный аппарат, позарившись на 128Гб памяти. На этом плюсы закончились. Камера отвратительная. Фото размытые, сфокусировать снимки невозможно по факту. Видео на уровне каких-нибудь "древних" телефонов 10-летней давности. Камера квадро, ага.. Собакен, по недогляду моему, надкусил одну из них. Не поменялось ничего! От слова совсем. Проверила все возможные режимы камеры. Муляж, по-видимому. В общем полное разочарование. Никому не советую брать аппараты с приставкой "Lite". Лайтово там всё - полнейшее облегчение ключевых функций.

Мощность   2
Плюсы

Быстрая зарядка, дисплей яркий насыщенный, хороший сенсор. Доступно быстро грузит страницы и приложения. Если раздавать интернет на другое устройство быстро все работает. Дизайн красивый .

Минусы

В магазине на витрине мне показывали так фотографировало хорошо. Потом я поняла что там просто хорошее освещение. Если фотографировать дома в квартире, на улице все в квадратах. Как будто камера 0.5 м. Как было в 2005 годах когда появились телефоны с плохими камерами.

Понравилась цена. И камера в магазине хорошо фотографировала. А по факту камера плохая. Покупала маме. Но очень очень разочаровалась. У него есть плюсы, но когда по видео общаемся все всегда в квадратах. картинка не чёткая.

Время работы   3
Плюсы

Минусы

Камера, цвета

После разочарования в Самсунге, решила приобрести модель от Хонор, помнится мне, отличные были аппараты, но увы. Возможно по характеристикам, в этом ценовом сегменте, он и не так плох, но заявленные параметры камеры, однозначно не соответствуют реальности. Телефон не фокусирует, кадры расплывчатые, смазанные, в темноте вообще даже не стоит пытаться фотографировать. У предыдущего Самсунга, характеристики камеры были ровно такие же, но разница колоссальная. Вобщем-то сильно разочаровалась. Не советую, от слова, совсем.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, отпечаток пальца удобный, дисплей.

Минусы

Разве что ir-порт не помешал бы лично мне.

В целом, очень доволен покупкой, почти месяц эксплуатации, нареканий нет. Про камеру пишут, что не очень, ну разве ,что в кромешной тьме не такие качественные снимки, а так в повседневной жизни неплохая камера. Дисплей прям порадовал, да и звук, производительность и зарядка уровнем повыше даже более дорогих смартфонов, хотя мне быстрая не нужна - день попользовался, вечером поставил на зарядку. Было бы здорово, если был инфракрасный порт для управления всякими устройствами, но это не столь важно. Качество сборки хорошее, даже при падении на твёрдую поверхность ничего не случилось. Поэтому за такую цену отличный аппарат!

Мощность   5
Плюсы

Цвет клёвый.Работает хорошо

Минусы

Пока их нет

Отдельное спасибо кредитному специалисту Ковязиной Анастасии

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

-128Гб памяти; -неплохой экран; -средняя производительность; -красивый дизайн; -быстрая зарядка 66Вт ( с нуля до ста заряжается примерно за 35-40 минут).

Минусы

-не очень мощная камера (30fps); -очень быстро разряжается (10-15% за 30 минут); -нагревается при выполнении нескольких задач.

В целом, за свои деньги, не самый плохой смартфон. Что стоит учитывать при покупке, это то, что телефон довольно быстро разряжается, и камера не самого высокого качества. Игры тянет неплохо, но опять же стоит учитывать, что батарея очень быстро садиться, и сам процессор неплохо так нагревается. Лично мне понравился дизайн и цвет телефона, а так же многозадачность и производительность, которая помогает при выполнении повседневных задач.

Мощность   5
Плюсы

Свою работу он выполняет на ура.

Минусы

Не обнаружено.

Пришёл в магазин М Видео, предложили с разу этот телефон понравился сразу взял, так как брал в рассрочку сказали что нужно будет приобрести гидра плёнку согласился. Установили пол года продержалась,сначала края отваливаться потом всё больше и больше. Телефон у меня почти 2 года, ни разу не зависал. Купил на него флешку 64г, отлично работает. Купил бампер силиконовый, установил плёнку жаль что она не продаётся в месте с телефоном. Зарядка супер заряжает за тридцать минут. Странна что телефон сильно греется при зарядке. Рекомендую телефон.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, дисплей, камера

Минусы

Не обнаружила

Шикарный смартфон в эти деньги, порадовал дисплей яркий, в руке лежит хорошо, сам смартфон шустрый , оболочка приятная , ничего лишнего. Камера фотает хорошо, есть много режимов , особенно понравилась макро съёмка. Отпечаток в ужасном месте, сбоку , до этого был в дисплее , кое как разблокировался , тут прям быстро.

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Google сервисы

Минусы

Камера

В целом телефон норм, но вот сама камера это просто бред не снимает даже после 5 нажатий, хонор и то лучше фоткал чем этот и снимки лучше были на много, а тут всё время размазанные и то после 10 раза нажатия.

Мощность   2
Плюсы

Экран с тонкими рамками, дизайн, не плохая камера

Минусы

Зависает в ютубе так, что выйти не возможно

Купила маме в подарок. Через неделю работы вырубился при полной батарее , при подключении зарядного устройства ноль реакции, кнопка включения тоже не реагировала, очухался только на следующий день, наблюдаем теперь, что будет дальше. В ютубе тоже тормозит так, что даже выйти невозможно никаким образом. В общем, радость от возвращения компании сильно омрачена качеством продукта, пока брать не советую.

Максим 18 декабря, 2021

Сижу в Ютубе на этом смартфоне и ничего не виснет и не тормозит. Если у вас он ещё раз выключится , значит брак и надо идти в магазин и решать вопрос о ремонте, у каждой техники есть процент брака , один такой смартфон на 100шт это нормально. Вам не повезло и наговаривать на бренд не стоило бы.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Красивый смартфон с большим экраном и хорошей камерой.

Минусы

нету

У этого телефона рамок практически нет, а сам телефон не лагает и не подтормаживает, что часто бывает в этой ценовой категории. Очень довольна покупкой

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, дисплей, камера

Минусы

Не обнаружила

Хороший смартфон, в руке лежит хорошо , фотает не плохо , сканер отпечатков пальцев сбоку, работает быстро, а заряжается он вообще быстро, держит заряд как и все Хонор , долго.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 50 Lite 6+128Gb Space серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.