Смартфон HONOR 50 6+128Gb Emerald зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, производительность, зарядка.

Минусы

Камера темнит. Но качество снимков в дневное и ночное время меня устраивает. Кто говорит о том, что камера плохая - руки у кого-то кривые. Смысл в том, что действительно при сравнении с тем же айфоном (у жены) снимки выглядят темнее. Но если фото запихать в тот же гугл фото и добавить света - снимок весьма неплох для телефона и уже не хуже того же айфона. Все дело не в качестве исходника, а в аппаратной обработке. Это как мне показывали скажем фото с айфона и сравнивали с фотографией с зеркалки, мол вот смотри, на айфоне визуально лучше. Пара манипуляций и фотография с зеркалки лучше. Все же проф.зеркалка не сравнима с камерой с телефона. Тут так же, проблемка с аппаратной обработкой фотографии на выходе. Было уже как-то обновление, где какое-то улучшение камеры прилетало. Но пока остается только надежда, что поправят обработку и на выходе снимки сразу будут светлее. Ниже напишу про NFC. Других каких-либо проблем или дискомфорта связанного с использованием телефона не было

Телефон за свою цену хорош. Не писал комментарии, но тут начитался глупостей и решил все же мнение высказать, учитывая, что взял по предзаказу и пользуюсь с ноября. 1. Встретил комментарий, что не оказалось того, сего, хотя в обзорах обещали. Наушники сейчас редко идут в комплекте, те же самсунги, айфоны (у жены яблоко) и т.д. Но по предзаказу кто брал - действительно получил наушники в подарок, причем очень даже "съедобные", мне понравились, хотя пользуюсь редко. Бампер в азии действительно вроде как шел в комплекте, поэтому многие в обзора говорили, что он есть. Но так же видел и информацию о том, что до России в комплекте он не доехал. Я прежде чем брать по предзаказу все же дождался появления выставочных образцов в магазине, съездил посмотрел, потрогал и все уточнил у консультантов, включая комплектацию. Бампер заказал простой силиконовый за сотку с алика, пришел недели за 3. Пленку так же. Заводскую использовал, пока шла. 2. про NFC правда, у меня в первый день после получения телефона он не сработал в магазине (гугл пей). Я связался с сервисом хонора - подтвердили, что есть сбой, который связан с взаимодействием с гуглом, посоветовали так же лично в гугл направить обращение, которое направил. На следующий же день мне прилетела обнова на телефон, не знаю, была ли она связана с NFC, но гугл пей заработал. До текущих санкций проработал без нареканий ))) 3. В отзывах под другими китайскими брендами встретил нелепые утверждения, причем уже от 2022 года, что мол вот на хуавеях то с хонорами гугла нет. Ну ребят, зачем пишете бред, если не в теме. Более того, знакомым сегодня в магазине консультант сказал. что вот тут гугл сервисы полноценные (речь была о виво), а в хоноре якобы урезанные. Что? консультант в магазине? в каком месте? Полноценный 11 андройд со всеми сервисами гугла, причем у меня даже куча ненужных. В папке google насчитал 18 приложений, правда некоторые установил сам, которые гугл предложил (не предустановлены). PS аппарат за свои деньги хорош

islam T. 28 января, 2023

Полностью с вами согласен Расставили всё по факту

Мощность   5
Плюсы

Хороший процессор, экран, зарядка,

Минусы

Есть проблема в ПО, отваливается NFC. Выключение-включением решается. Проблема общая, ждём обновления ПО. И так как Смарт новый, чехол или бронь не найти, но это через неделю уже решится.

В целом кто хочет хороший брендовых Средняк, то это пока лучший вариант. Неделю выбирал, смотрел обзоры и т.д.

Александр К. 26 декабря, 2021

Дополню свой комментарий: Вин 11 на этот комп не встанет. Не смотря на то,что процессор в 1.1ггц вроде как по минималкам позволяет,но программа тестирования компьютера от Майкрософт сообщает,что установка 11 вин не представляется возможным.Может для кого данная инфа окажется важной.

Мощность   5
Плюсы

Старенький Хонор 8х с памятью 128 gb проработал 5 лет без нареканий. Только последнее время, начал подтормаживать. Решил взять что-то новенькое, посвежее. Долго выбирал, да и в деньгах немного ограничен, остановился на Хонор 50 128 gb, брал по акции с хорошим бонусом, и не пожалел. Конечно с 256 gb на борту было бы идеальное, но увы, финансы... Аппарат поддерживает 2 снимки, а вот карту памяти нет, да ничего, памяти и так, предостаточно! Смартфон меня просто порадовал. Процессор достаточно шустрый, не флагман, но достаточно сбалансированный, работает на ура! Экран просто бомба, яркий, контрастный, насыщенный. Идёт с заводской гидрогелевой плёнкой. Телефон в руке лежит идеально. Достаточно лёгкий и тонкий. Зелёный изумруд, потрясающий цвет. Сразу прикупил прозрачный бампер, жалко портить такую красоту. Фото при съёмке получаются просто отличные. Видео тоже на высоте. Сразу же, обновился до андроид 13. В галерее присутствует фото и видео редакторы, с достаточным набором функций и возможностей, а видеоредактор просто бомба, что очень порадовало. В результате, нет необходимости скачивать дополнительные программы. Быстрая зарядка впечатлила! Несмотря на модель 2021 года, смартфон очень актуален. Купил разряженным, что не удивительно, сразу зарядил, зарядку держит хорошо, хватает на 2 дня при обычном использовании. Лично для меня идеальный вариант, очень доволен покупкой !!! Советую к покупке.

Минусы

Рекомендую к покупке. Так по мне, Хонор больше всего нравится.

Мощность   5
Плюсы

Плюсов много ,пользуюсь уже пару месяцев , я люблю эргономику в смартфонах, она здесь на высшем уровне , лежит в руке как литой, дисплей яркий и насыщенный, прям глаз не оторвать , нет мирцания , глаза не устают , 120гц частота обновления радует , все плавно и без рывков. Процессор стоит новый и мощный Snapdragon 778G(полностью соответствует цене смартфона, производитель не пожадничал и не поставил какой нибудь старый процессор) не греется , люблю поиграть в мобильные игры , производительность не падает. Батарея, она тут не большая, но её хватает на целый день, так же в комплекте блок зарядки на 66w , заряжается очень быстро. Минус один,это камера, не самая сильная сторона этого смартфона, но и надо понимать что это смартфон среднего сегмента, не флагман, не путайте) фотает хорошо, но не отлично.

Минусы

В общем , смартфон хороший, цена полностью соответствует его характеристикам. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, мощный проц, хорошая камера

Минусы

пока не обнаружено

У моего предыдущего смартфона кнопка включения приказала долго жить, поэтому решил обновить аппарат. Выбирал на процессоре Qualcomm Snapdragon 778G. Аппаратов в примерно одной ценовой категории не сильно много. Здесь подкупило: 1. Закругленные края на стекле, смотрится необычно. 2. ОЛЕД экранчик вообще топ - на солнце все отлично видно, да и черные цвета радуют глаза. Правда боялся пресловутого ШИМ, никакого дискомфорта после IPS экрана не ощутил. 3. Операционка. У супруги Хонор 10i и более менее с оболочкой от этой фирмы знаком, лагов не замечено. Плюс в том, что реклама из всех щелей не прет, как было на моем предыдущем сяоми нот 8про. Операционка кстати гигов на 10 якобы меньше чем на том же сяоми, то есть драгоценного места будет поболее. 4. Размеры и Вес. Вес меньше, чем у большинства современных смартов и составляет всего 175г. Это плюс тоже. Размеры хотелось не сильно огромные, и, чтобы смарт в руке лежал удобнее, нужен был поуже телефончик. И здесь Хонор 50 выиграл! Он на пару миллиметров уже, чем то, что я смотрел и сравнивал.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, быстрый, очень быстро заряжается и долго держит зарядку, красивый. Изогнутый экран - визуально кажется, что экран больше. Очень сочные, приятные для восприятия цвета. Процессор Qualcomm 778G.

Минусы

Возможно немного слабовата камера, хотя это может быть придирка (сделал несколько настроек и качество фото улучшилось значительно). Когда приходят обновления (настроено, чтобы обновлялся при подключению к Wi-Fi) происходит звуковое сопровождение, как будто пришло СМС или что-то типа этого. На каждое обновление (может быть штук десять). Немного раздражает. Не нашёл пока как отключить звук уведомлений обновления.

Одел на телефон прозрачный клип-кейс RedLine. Бампер сел идеально, телефон в руке не скользит. В тоже время из-за того, что чехол прозрачный видны все яркие переливы телефона. Удобная кнопка разблокировки. Есть Google Play - соответственно все необходимые приложения установятся без проблем. Телефоном очень доволен. Соотношение цена-качество более чем. Тем более в магазине была акция. А с примененными баллами телефон обошёлся в 23.000 рублей.

Мощность   5
Плюсы

Я в восторге. Очень рада, что приобрела именно эту модель, 4 года пользовалась Honor10, неделю выбирала, думала на самсунг перейти( но УРА!!!). Фото и видео, просто супер качество, есть возможность снимать видео на одном экране 2 видео, "боке" сам фиксирует, все быстро и четко, редактирование видео и фото в галерее!!!, без специальных программ, типо Inshot. Очень удобный в руке, экран просто огонь, зарядка 40 мин от 5 %, весь день держит, при чем пользуюсь очень много.

Рекомендую однозначно!!!

Мощность   5
Плюсы

Камера , внешний вид, процессор, дисплей

Минусы

Как только купил , фотал не так как нужно , прилетела новая прошивка и фотать начал намного лучше, почитав на форуме , узнал что это нормально для нового продука.

Взял несколько дней назад и оторваться не могу от него, постоянно хочу его листать , потому что 120гц дисплей, все быстро и мега плавно, сравнил со своим предыдущим и разница прям большая. Процессор мощный , играю иногда ,отклик быстрый так как сенсорный слой у него 300гц это большой плюс для игр, так же у него технология GPU TURBO X , она включается сразу как включаешь игру , игры не виснут , а ФПС всегда стабильный. Камера фотает на уровне , не плохо и не отлично, ну и стоит смартфон не дорого. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Очень хорошая автономность, реально быстрая зарядка, Oled дисплей 120грц, google сервисы

Минусы

Нет влагозащиты, но за такую стоимость аналога нет

приятно лежит в руке все таки имеет значение материал корпуса, потому что пластиковый телефон не так приятно держать в руке как стеклянный. Дисплей OLed 120грц завораживает плавностью, насыщенностью и контрастом цветов

Мощность   5
Плюсы

Необычный дизайн, дисплей , быстрая зарядка , Google вернули

Поддержав в руке несколько смартфонов в этой цене , этот однозначно лидер , внешка шикарная , лёгкий , тоненький , элегантный, прям лежит в руке , большеват конечно, но уже почти привыкла. Дисплей завораживает, не оторваться, много фишек , типа темный режим , режим электронной книги, часто пользуюсь , читаю на смартфоне. Быстро заряжается , работает без затупов. Не пожалела.

Мощность   5
Плюсы

Купил такой жене на день рождения, через месяц купил такой же и себе , очень нам нравится , редко пишу отзывы , но тут не смог не написать, спасибо продавцу что все про него рассказал , поэтому и вернулся за ним к нему. Сам смартфон приятный , быстрый , фотает хорошо , оболочка без замарочек.

Минусы

Минусов нет

Спасибо!

Мощность   5

Покупала телефон мужу в подарок, цена была по акции 27 тысяч. Хонорами пользуется с 18 года. Были модели 9 лайт, 10 лайт, 20 лайт и сейчас решили взять полноценный 50. Телефон в использовании 3 недели, аккумулятор держит больше суток пока что. Заряжается полностью около 50 минут. Экран большой, яркий, сочный, на экране имеется пленка, но она поцарапалась через неделю, так что по нашему опыту телефон с ключами в один карман лучше не класть. Танки после 20 лайт работают намного лучше, да и разница в экранах дает о себе знать, играть одно удовольствие) хотели в черном цвете, но в нужном магазине его не было в наличии, поэтому взяли изумрудный, в итоге выглядит он намного круче. Камера для андроида неплохая, но если сравнивать с айфоном, то во многом уступает, в темноте снимает так себе. Кому непринципиально делать идеальные незамыленные фото, будет в самый раз. Мужа камера устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, эргономичность, меню.

Минусы

Ожидала что камера будет все таки получше.

Уже много лет пользуюсь телефонами Honor, предыдущий был 9-кой, хотелось поменять на экран побольше, да и чтобы проц посовременнее. Камера неплохая, но ожидала что будет получше(есть ощущение что на 9-ке с 20 МП качество фото получше) Батарея супер, хватает на 2 дня активного использования, очень быстрая зарядка. Экран яркий, красивый, сам телефон довольно компактно ложится в ладонь, шустро выполняет все задачи. В целом очень довольна телефоном.

Мощность   5
Плюсы

Крутой дисплей, отличная эргономика, хорошая камера

Минусы

Пока нее нашел

решил попробовать что то новое , первое впечатление, вау, он работает стабильно всегда , нет затупов, выглядит шикарно, в руке лежит как литой, процессор стоит отличный, люблю поиграть в мобильные игры , все тянет! Камера конечно не идеал , но и плохой не назову. Однозначно рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Имеет четыре камеры, небольшой вес, хорошая батарейка. Отличный, быстрый, удобно лежит в руке.

Минусы

Очень приятный тактильно. Хорошо лежит в чехле. Изогнутые экраны не люблю, но этот очень приятный. Управление жестами гораздо удобнее стало. Хорошая цветопередача. Камера весьма посредственная. Мне нравится, правда использую менее недели. Надеюсь, что и дальше не разочарует.Смартфон мне зашёл, во многом благодаря эргономике и дизайну - держать его в руках и смотреть на него истинное удовольствие.

Мощность   5
Плюсы

Эргономика, дисплей , батарея , камера

Минусы

Пока не обнаружил

Взял в руки и понял что лучше смартфона по эргономике нет , я имею ввиду в эту цену.. просто вау эффект, над дизайном поработали отлично, дисплей очень крутой , 120гц радуют глаз, плавная картинка , все летает. Моя жизнь вся в смартфоне и все задачи выпонялет на твердую 5. Единственное хотелось бы чтоб было стерео, так как смотрю часто Ютуб , но тут и моно динамик громкий , да и беспроводные наушники использую) поэтому минус натянутый. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Экран, быстрая зарядка, скорость работы.

Минусы

Нет встроенных проигрывателей музыки и видео.

Отличный смартфон, заряд держит 2 дня при обычном использовании. Заряжается за 50 минут с 10 до 100%. Дисплей 120 гц, после обычного 60, прям огонь! Обновления до 12 Андроида прилетело не сразу, через пару дней использования. Функционал радует, за исключением встроенного проигрывателя музыки и видео. Их просто нет. Нужно пользоваться сторонними. Про камеру ничего не скажу, сильно не разбираюсь. Фотографирует хорошо. Режим макро хорош. Есть мультирежим, обе камеры снимают одновременно. Итог - очень рад приобретению!

Мощность   5
Плюсы

дисплей, 120гц, 66w, процессор 778G

Минусы

нет стерео, но и без него все хорошо слышно

для меня важен был дисплей, хороший процессор , быстрая зарядка , ну и эргономика чтоб была на высоте. в этом смартфоне все сбалансированно, да не без минусов , но где их нет. советую к покупке

Мощность   5
Плюсы

Безрамочный экран, сенсор распознавания лица.

Минусы

Нет совсем никаких минусов.

Поскольку мой старой телефон слишком уж себя плохо вёл, решила распрощаться с ним и приобрела этот красивенький телефон фирмы Honor. Меня прям свёл с ума этот безрамочный экран, прям с той секунды как только я его увидела. А какую же он выдаёт невероятно яркую и реалистичную картинку. Высокая частота обновления 120 Гц. Вайфай хорошо ловит, без сбоев. Звук по телефону отличный, собеседника слышно так, как будто он сидит рядом со мной. Есть сенсор распознавания лица, я себе уже всё настроила, ничего сложного, да и вообще в использовании всё доступно и понятно. Покупкой довольна, телефон советую к рассмотрению!

Мощность   5
Плюсы

дизайн, очень качественный дисплей, быстрая зарядка

Минусы

пока не нашла

долго выбирала себе новый смартфон , хотела samsung A52, в итоге сравнивая с Honor 50 , Honor 50 интереснее по дизайну , лучше дисплей , новый процессор, который мощнее , быстро заряжается , это прям вау эффект, зарядился за 40мин до 100%)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 50 6+128Gb Emerald зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.