Смартфон HONOR 400 Pro 12GB/512GB Black - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Смартфон прекрасен, многофункционален.

Минусы

Оживление фото ограничено лимитом в 10 шт/день и по истечении 2 мес перестанет быть доступно в РФ. Об этом нет ни слова нигде! Узнала, позвонив на горячую линию Honor, увидев на мониторе сообщение о лимите.

В целом смартфон радует своими возможностями. Honor AI достойно себя показывает в эксплуатации. Но узнавать о лимите какой-то заявленной функции (которая была важна и сыграла свою роль в выборе аппарата), причем случайно- такое себе "наслаждение". Жаль, что об этом моменте целенаправленно было скрыто

Плюсы

качество съемки

У нас тройняшки так что постоянно стараемся запечатлеть их первые умелки на фото и видео. Вот и телефон выбирали такой чтоб камера мощная была. Фотки получаются очень классные яркие. Видео тоже супер даже в движении четкое

Мощность   5
Плюсы

Крутая камера со многими фишками современных гаджетов( это от жены). А для круто что играю в свою любимую mobile legend с самыми котами настройками и он не греется вообще за два часа игры все так же уомфортно

Минусы

Нету

Никогда не думал пользоваться беспроводной зарядкой но разок попробовал, и тепер это не отьемелемая часть моего обихода!

Плюсы

характеристики

Минусы

оболочка, глюк ПО

купил данный аппарат по предзаказу, перенес данные со старого. Включаю, не работает камера -Сообщение "Память не загружена", типа нужно предоставить разрешения . Все разрешения предоставлены, перезагрузка, и опять не включается. Проведен сброс до заводских настроек, заработало. Надеюсь, что это последний глюк.

Anzhelika 11 августа, 2025

Проблема могла возникнуть как раз из за переноса :(

Мощность   5
Плюсы

Ии

Минусы

Не заметил

Искусственный интеллект реально помогает. Подсказки в камере делают фото лучше. Даже при съёмке еды или документов всё подстраивается автоматически. Очень доволен. Кадры хорошие делает. И видео из фото забава крутая

Мощность   5
Плюсы

Работает идеально

Минусы

Главное надёжность. Этот даёт уверенность, что не подведёт. Всё стабильно, чётко, без глюков.

Плюсы

везде ловит

Хороший телефон везде ловит сеть. У нас сейчас постоянно перебои со связью но с новым телефоном стало гораздо лучше. Антенну показывает полную даже мобильный интернет когда у многих тупит у меня теперь нормально ловит

Плюсы

не тормозит

Минусы

Покупка полностью оправдала мои ожидания. Работает быстро, ничего не тормозит. Внешне привлекательный и прочный. Батарея в течение дня не разряжается, что для меня важно.

Плюсы

Экран, батарея

Минусы

Самая ёмкая версия по памяти. Работает быстро, игры и программы запускаются без задержек. Чёрный корпус универсальный, подходит под любой стиль. Батарейка тоже надежная.

Плюсы

Хорошая батарея, отличный экран и достойная производительность. В коробке с товаром ещё в клмлекте идут кабель и блок зарядки на 100w.

Минусы

нет.

Телефон очень мощный. Находится на уровне флагманов других компаний.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей

Очень приятный экран, мягкий для глаз. Я читаю с телефона перед сном, и глаза не устают как было раньше. Уровень яркости регулируется идеально под обстановку, автояркость не тупит.

Мощность   5

Обожаю, что можно подключить ноутбук и телефон, и файлы перекидываются одним перетягиванием. Всё в одном экосистемном стиле. Стало проще жить. Раньше смартфон другой был, а ноут давно уже от них.

Плюсы

Проц, батарея, камеры

Минусы

Не нашёл

Отличный вариант если нужен предтоповый смартфон за относительно скромный ценник. Тут и мощный процессор, и камеры высшего уровня, и модный ныне ИИ в системе

Плюсы

Батарея

Минусы

Некорректная работа NFC

У кого проблема с nfc? - отзовитесь. Только однократно позволяет приложить к терминалу (оплаты/банкомата), далее просто не видит и не реагирует. За 60к такое непростительно телефону.

Anzhelika 31 июля, 2025

Скажите, пожалуйста, а вы каким приложением пользуетесь?

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Поменяла из-за плохого Bluetooth в прошлом смартфоне. Подключается к другим устройствам быстро. Bluetooth ловит надёжно, ничего не отваливается. Пробовала с наушниками, колонкой и даже со смарт-ТВ всё идеально. Никаких танцев с бубном.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон превзошёл моих ожиданий, быстрый, функциональный, камеры очень хорошие, ёмкость батарее, ИИ встроенный в функционал редактора

Минусы

Спустя 3 дня не обнаружил

11 из 10

Плюсы

Большой экран

Минусы

удобно смотреть сериалы и видео, картинка яркая и четкая, звук чистый и громкий

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа всех функций

Минусы

Отваливается интернет. Появляется после режима самолёта

Есть недоступны в РФ функции это минус но не кретично

Мощность   5

Снимаю цветы на макро, фокусировка потрясающая. Видно каждый лепесточек. Даже муж удивился, что это снято на телефон. AI делает свою работу, я почти не редактирую.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн

Он просто красивый. Чистая передняя панель, аккуратная спинка. Выглядит дороже, чем стоит. И не скользит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 400 Pro 12GB/512GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.