Смартфон HONOR 400 Pro 12GB/256GB Grey - Отзывы

Минусы
Отзыв
Фишка с тройной камерой реально рабочая. Приближение даёт отличное качество, детализация сохраняется. Использую и для работы, и для съёмки семейных видео. Ребёнок в кадре всегда чёткий. Да и без кадра чёткий он у меня)
Время работы
Плюсы
Отличный телефон
Минусы
Не обнаружил
Время работы
Отзыв
Обновил жене её старый смартфон на этот. Рад, что не пожалел, довольна всем, особенно камерой. Сама снимает и себя, и внуков, и еду.
Время работы
Отзыв
У меня зрение не идеальное, но шрифт, масштаб, цветовая температура всё комфортно. Глаза не устают даже к вечеру, это важно.
Время работы
Плюсы
Красивый и крепкий
Отзыв
Очень нежный цвет, я просто в восторге. Телефон выглядит утончённо, но при этом не маркий. Уже успела уронить, корпус крепкий, без сколов.
Время работы
Отзыв
Могу смело советовать. Работает хорошо, красивый, камера хорошая.
Время работы
Отзыв
Выбирал между несколькими, но дизайн этого оказался решающим. Ультрасовременный и без лишнего глянца. Строго и сдержанно, мой стиль.
Время работы
Отзыв
Игры тянет спокойно. Проверил на Genshin. FPS стабильный, графика не мылится. Круто, если честно.
Время работы
Плюсы
Производительный
Отзыв
Мощности хватает, всё задачи без проблем тянет, даже в игры можно покатать.
Время работы
Отзыв
Купила, потому что устала от тормозов старого. Этот оказался шустрым и без навязчивого софта. Всё чисто, просто и красиво. Радует каждый день.
Время работы
Плюсы
Размер, большой, удобный, внешне приятный. Экран яркий действительно.
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Плюсы
Камера
Отзыв
Понравился режим съёмки движения. Ребёнка сложно поймать в кадр, но этот телефон справляется. Снимки резкие.
Время работы
Отзыв
Уже и мыл его и упал разок, наличие защиты от влаги, пыли и падений это здорово. Продуман хорошо.
Время работы
Отзыв
Работает быстро. Никаких зависаний. В любой ситуации стабилен и на работе, и в дороге.
Время работы
Отзыв
Пробовала оживлять фото, получается очень интересно. Технологии конечно шагнули, интересно было попробовать. Смартфон в использовании дискомфорта не доставляет
Время работы
Отзыв
Автономность отличная. Экран тоже. Глаза не устают, пользоваться приятно.
Время работы
Отзыв
Работает быстро, без багов, заряд держит хорошо, но особенно впечатлила съёмка. Фото реально достойные, без шумов.
Время работы
Плюсы
Выглядит красиво, минималистично
Отзыв
Всё лаконично, ничего не мешает. Очень приятно пользоваться каждый день.
Время работы
Плюсы
Заряд и зарядка
Отзыв
Порадовал аккумулятор. Не жрёт заряд при простое, как бывало у других моделей. В режиме ожидания почти не садится.
Время работы
Плюсы
Красивый и надёжный
Отзыв
Купила за внешний вид, осталась изза удобства. Все жесты работают чётко, распознавание лица срабатывает мгновенно.

Смартфон HONOR 400 Pro 12GB/256GB Grey

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 400 Pro 12GB/256GB Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.