Смартфон HONOR 400 12GB/512GB Black - Отзывы

Плюсы

Экран Батарейка ИИ Камера

Минусы

Не нашёл

Смартфон получился однозначно интересным при своём прайсе. Отличные камеры, батарейку держит очень долго, выглядит стильно. И при этом новомодные ИИ тут тоже есть. Оживление фото пусть и не всегда сразу "оживляет" те движения что надо, но все равно очень прикольно на побаловаться) Для меня это самый идеальный кандидат на роль второго смартфона под работу

Плюсы

скорость, герцовка, плавность, объëм памяти

Минусы

не выявил за полгода

Пользуюсь почти полгода, пересел с Honor 70. Оказывается, 120 Гц - не лишние понты, а прикладная технология. Глаза почти не устают теперь! Очень советую! Шикарная скорость со Snapdragon 7 последнего поколения. И большой объем оперативной и внутренней памяти на борту. Батарея хороша. Камера также вне конкурерции. Вердикт - один из лучших смартфонов современности. И, главное, без лишней рекламы, в отличие от других производителей. И с Google Play в наличии. Вообще ни единого минуса.

Плюсы

Эталонный экран. Очень емкий акб. Шикарная оптика. Комплектация мечты.

Минусы

не обнаружил за 3 месяца

Смело берите именно Honor. Андроид система полная, ИИ здесь круче, чем в Samsung.(Особенно экран, здесь частота шима более 3000Ггц для глаз это десерт ,в самсунгах 480Ггц к сожалению) Оптика снимает отлично. Ночью средний результат , но с ночным режимом по-лучше гораздо.

Плюсы

Батарея, плавность экрана, камера, чуть меньше чем 6.7 отлично можно пользоваться одной рукой

Минусы

При температуре окружающий среды 30+ сильно нагревается до 46, но это проблема всех телефонов.

Я как обычный пользователь, интернет, камера, иногда игры -считаю самый лучший вариант по цене и качеству. Минимальный дизайн, квадратный, и не огромный 6.7 как многие модели. Доволен, что выбрал именно его.Однозначно рекомендую

Плюсы

Батарея, камера, экран

Минусы

Пока не заметил

Немного замороченные настройки. Спустя неделю после покупки замечаний нет. Камера для любительского фото 5+. Экран читаемый при любом освещении. "Оживление фото" не всегда работает (логика не понятна), но как по мне - эта функция по сути баловство :). В целом очень доволен. Однозначно рекомендую.

Плюсы

зарядку держит

Зарядки хватает на несколько дней. Реально долгоиграющий аккумулятор в новом телефоне

Плюсы

все тянет

Нравится что смарт легко тянет тяжеловесные игрушки. Причем самые современные новинки в нем реально летают. Так что теперь без проблем играю во что хочу. Геншин импакт не тупит. Роблакс летает. Танки тоже не тормозят

Плюсы

Стильный, быстрый

Более мощная версия с 12 ГБ оперативки — всё открывается моментально. 512 гигов памяти достаточно даже для тех, кто снимает много видео, как я . В чёрном цвете выглядит строго и универсально.

Плюсы

дизайн

Минусы

купил смартфон на день рождения. нравится дизайн, выглядит дорого. Быстрый, приятный в использовании, много памяти. Быстро заряжается и долго держит заряд. Хороший выбор за свои деньги

Плюсы

Камера

Новый телефон у меня совсем недавно но в целом впечатления хорошие. Особенно камера очень нравится. Фоткает ярко и четко на разных режимах выдает разные эффекты. Портретная съемка как после профессиональной фотосессии получается

Мощность   5

Люблю, когда техника работает без сюрпризов, просто стабильно. HONOR 400 именно такой. Пока ни одного зависания, ни одной перезагрузки. Просто работает. И выглядит стильно.

Плюсы

везде ловит

Минусы

Минусов не заметили

Везде ловит сеть и четко показывает геолокацию. Передвижения ребенка по нему отслеживаю без проблем

Плюсы

Интерфейс отзывчивый

Как же понравился мне своим экраном, для глаз услада реально и сериалы и фильмы смотреть разные) А еще здорово, что на зарядку уходит не больше часа а может и меньше даже. Экран даже без чехла не коцается.

Плюсы

Батарейка

Хорошо держит заряд при активном использовании, спокойно хватает на полный рабочий день.

Мощность   5
Плюсы

Хороший

Минусы

Купила без особых ожиданий, а он оказался действительно надёжным. Всё открывается быстро. Качество экрана радует. Цвета реалистичные.

Мощность   5
Плюсы

Звук, экран

Минусы

Хорошо дружит с наушниками. Не отваливается, звук не пропадает. Качество соединения стабильно. Особенно приятно смотреть фильмы.

Мощность   5
Плюсы

Звук

Минусы

Динамики звучат хорошо. Слушаю музыку без наушников, всё чётко и громко. Особенно приятно, что нет хрипов.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый

Смартфон оказался очень шустрым. Даже с кучей приложений не тормозит. Пользуюсь каждый день и пока ни одного сбоя.

Мощность   5
Плюсы

Экран, зарядка, камера

Всё отлично работает. Пришёл быстро

Мощность   5

Покупка спонтанная, но попала в точку. Он меня не бесит, не тормозит и не лезет с ненужными уведомлениями. Просто хороший смартфон. Такой, каким он и должен быть.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 400 12GB/512GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.