Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 30S 128Gb титановый серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хорошая скорость, можно спокойно работать в нескольких приложениях одновременно. Приятное исполнение: смартфон удобно лежит в руке, не выскальзывает и не прилипает к ней. Симпатичный дизайн, цвет задней крышки очень нравится. 4 основных камеры, разрешение просто нереально крутое! Достаточное количество памяти, две симки. 5G. Удивительно быстрый и точный GPS.

Минусы

Непривычное расположение сканера отпечатка пальца, но меня это не очень смущает.

Конечно, это смартфон, созданный с учетом последних разработок в области электроники. Очень любопытно было посмотреть, что он из себя представляет и как работает. Пока что мне все нравится. Отдельно порадовала батарея, которая спокойно выдерживает почти двое суток работы. корпус аккуратный и крепкий, стеклянный. Сам телефон легкий, с хорошим качеством звука и прекрасным дисплеем. Цвета как живые, картинка объемная и четкая. Я довольна.

Эля С. 21 июля, 2020

Добрый день. Не пробовали скачивать Google play?

Мощность   5
Плюсы

Красивенький, фотки хорошие, чёткие, сканер сбоку (необычное решение, всё никак не могу понять, как так сделали, ещё с HONOR 20)

Минусы

Не искала, не нашла

Я считаю, что HONOR 30S - логичное продолжение флагмана прошлогодней линейки, HONOR 20. Прослеживаются как знакомые, так и совсем новые элементы в смартфоне. Например, фронтальная камера, встроенная в экран, качественный основной модуль, сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей, какой-то новый процессор и многое другое. Да, нету GMS, мне как-то по барабану, что в смартфоне стоит, хоть Windows Mobile) На самом деле здесь - HMS с AppGallery, AppGo, ApkPure, Aurora Store, Petal Search, HUAWEI Assistant TODAY, HUAWEI Погодой, HUAWEI Браузером. Это полноценная эко-система со своими приложениями. Надо просто будет немного к ней немного привыкнуть. А так, телефон - очень красивый, эталон красоты.

Мощность   5
Плюсы

Очень мощный процессор Kirin 820 ( 383000 Antutu), очень быстрая зарядка 40W заряжается меньше чем за час, да и заряд держит долго, камера 64МП!!

Минусы

Отсутствуют

Многие жалуются, что отсутствует play Маркет, но не нужно расстраиваться и вводить людей в заблуждение ведь на данных смартфонах есть свое фирменное приложение Appgallery и в нем огромнейшее кол-во приложение, единственное из популярного отсутствуют в нем Whatsapp, instagram и youtube. Данные программы можно установить через встроенный поисковик - Petal Search, или же скачать приложение App Go (скачивается через App Gallery). По характеристикам и возможностям смартфона, в этом ценовом сегменте конкурентов нет! Так что я смело могу рекомендовать данный смартфон к покупке!)

Мощность   5
Плюсы

Телефон быстрый, долго держит заряд, камерой я очень довольна (но я не любительница фото), отсутствие гугл сервисов практически не чувствуется

Минусы

Не все приложения работают из-за отсутствия гугл сервисов (в основном те, которые можно заменить сайтами)

Купила телефон на 8 марта, все не нарадуюсь ему)))

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, цвет, функционал

Минусы

отсутствие гугл сервисов, но все приложения установили через другие сервисы и все работает

Классный флагман, стоит недорого, шикарный цвет, камера огонь, удобный и легкий. Рекомендую.

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

Не плохая камера. Отсутствие гугл сервисов не расстраивает.

Минусы

Покупала в июле 2021 года. Сегодня отклеился дисплей. Очень неожиданная опция

1.5 года телефон не расстраивал, до сегодня. И конечно гарантийный срок истёк.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

работает шустро...

Минусы

из них, нет датчика индикации пропущенных вызовов-смс,при разговорах экран не гаснет, тычешь ухом куда попало(забыл как датчик называется)...а про проги, они все есть в апсторе...

Если нужна "лопата" с хорошей камерой, то это ваш выбор... Я пожалел уже 100 раз, что купил этот хлам за 30к... Хонор 10 лучше был((

Андрей 17 августа, 2020

Привет! Датчик приближения, благодаря которому при вызовах выключается экран, находится чуть выше разговорного динамика. Да, сам первый раз вижу такое расположение, но к нему можно будет быстро привыкнуть. Не считаю данный пункт недостатком. А по поводу HONOR 10 - прошло уже несколько поколений, появились новые технологии, новое позиционирование, новые фишки. HONOR 30S - выигрывает во всём. И камера крутая, и 5G-модуль стоит, и последние обновления оболочки будет получать, и очень красивый, и этой моноброви нет, теперь вместо неё - капелька :)

Мощность   4
Минусы

Отсутствие Google, самый большой минус. Полноценно работать невозможно.

Очень расстроила меня покупка данной модели, скользкий, камера хорошая, но сильно выперает, без чехла не положить нормально, чехлов на него в Рязани не оказалось, хорошо что с али экспресс пришёл за 2 недели. Своих денег не стоит. Послушала продавцов и начиталась комментариев что и без Google все работает отлично, но нет Большенство приложений для работы требуют Google. После honor 10, я как будто вернулась в прошлый век, хотя планировалось наоборот.

Никита 08 августа, 2020

Привет! Пытались пользоваться не только AppGallery, но и AppGo? (второй, сторонний сервис, который продвигается официалами). Меня спасло данное решение от недостающих приложений. Всё установил, все работает без перебоев. Также могу посоветовать ApkPure, Aurora Store, например. Суть та же :)

Время работы   4
Мощность   4
Минусы

Нет сервисов Googlr Play

Нет сервисов Googlr Play

Александр М. 12 июля, 2020

и как программы скачивать?есть нет Googlr Play

Показать ещё  4 комментария
4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 30S 128Gb титановый серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.