Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HONOR 30S 128Gb черная полночь - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Телефон хороший ,камера отличная,батарею держит долго,в принципи для работы все приложения имеются

Минусы

но есть но оставлю в отзыве...

Приобрела телефон 2 месяца назад пользовалась недели 2 только из за того что постоянно в сервисе ,почему то при разговоре меня плохо слышно ,все слова сливаются, булькает ,или как будто на громкой связи.В первый раз телефон находился около 30 дней в сервисе,мне вернули сказали дело в функции, мне посоветовали отключить функцию VoLTE..специалист в магазине отключил,зачем она вообще нужна если дает помехи в работе и ей нельзя пользоваться . Не помогло сдала второй раз пролежал около 2 недель ,сказали что дело в сим карте, я заменила симки , пробовала поочередно включать ,сброс настроек производили не помогло.В третий раз мне через 2 дня отдали , сервисный центр написали что нет ни каких сбоев.Что можете обратиться в независимую экспертизу ,я узнала все цены,в нашем городе цена вопроса 50000 т.р.Я приобрела телефон дешевле чем стоит экспертиза..Я забрала ,и уже сегодня 4 раз сдала телефон так как не возможно меня совсем не слышат собеседники.Еще и приложение почему то через раз скачиваются просто закрывается приложение и все.Я очень не довольна сервисом М-Видео.Так как приобретаю не дешевый товар и не могу им воспользоваться.И добиться тоже не чего не могу.Писала уже 2 претензии на имя директора магазина о обмене товара на другой но толку от этого не какого.

Денис 28 ноября, 2021

Зачем ставить 4.3 балла из 5,если не телефон, ни сервис МВидео, ни качество услуг самого магазина Вас не устраивают?

Мощность   5
Плюсы

1.Шикарная камера с ночной съемкой. 2. Всокопроизводительный процессор. 3. Нереально быстрая зарядка.

Минусы

Поначалу расстроился из за отсутсвия гугл сервисов, но спустя 3 дня разобрался что к чему, спасибо продавцам м.видео за помощь в настройке.

Слышал выходит новая флагманская модель Honor 50 уже совсем скоро там будет действовать программа трейд ин. Буду брать! тем более на момент предзаказа будет действовать хорошая скидка. А также там будет гугл и плей маркет.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Характеристики топовые для данной цены

Минусы

Обновления

Телефон был просто шикарным до выхода последних обновлений. Такое ощущение, что Huawei спецом портит свою продукцию, чтоб её чаще меняли на новую. С каждым обновлением что-то ухудшается. Камера стала хуже, пропала четкость, звонок теперь нарастающий и это нельзя отключить, если нет возможности быстро вынуть телефон из кармана, то готовьте уши к пытке. Стандартным видео плейером о Хуавей больше пользоваться невозможно, он будет перебрасывать вас в библиотеку после каждого просмотра. То пиликает постоянно при включении музыки. В общем, не знаю чего дальше ждать, телефон превращают в шлак

Мощность   5
Плюсы

Понравился дизайн устройства. Мощный процессор. Тянет все игры на максималках. Очень быстро заряжается. И батареи хватает на день стабильно, при условии что я еще и играю в течении дня. Отличная камера, детализация фото на высоте.

Минусы

Нет чехла в комплекте, но это мелочи.

Один из самых мощных смартфонов в своём ценовом сегменте, с хорошей камерой. Заряжается до 50% пока пью кофе))) Были сомнения только с тем, что нет Play Market. Но выяснил что игры можно ставить с Aurora Store, нашёл все игры там, которые мне нужны. А синхронизируются через VK или Facebook. Да и в их магазине App Gallery уже практически все есть. Так что жизнь без гугл сервисов есть, и живётся не так плохо)

Мощность   5
Плюсы

Камера, процессор, аккумулятор, возможность бесконтактно оплачивать любые покупки, есть популярные игры

Минусы

Не нашёл их

HONOR 30S (лично для меня) является отличным продолжением прошлогоднего флагмана HONOR 20. С крутыми фишками (сканером отпечатка пальцев сбоку, фронтальной камерой, встроенной в экран), мощным процессором (игры спокойно идут 60fps на максимальной графике), отличным потенциалом основного модуля (64 MP, очень чётко), а также уникальной системой HMS без Google Play и других сервисов американского гиганта. Да-да, мне наоборот нравится AppGallery (своими интересными акциями, присутствием популярных игр), Petal Search (своим глобальным поиском), AppGo (возможностью скачать почти всё, что захочешь) и SberPay (благодаря которому я оплачиваю бесконтактно покупки). В целом, отличный девайс за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, долго держит заряд, в играх на максималках не виснет

Нет сервиса Google, при покупке это знал и проверил все необходимые для меня приложения на работоспособность на данном телефоне Немного не удобно, но привыкнуть можно А так в целом телефон хороший, заряжается очень быстро, заряд держит больше суток, камера делает хорошие и чёткие снимки, красноты на фото нет, макросьемка и широкоугольная тоже работают хорошо

Мощность   5
Плюсы

Качество картинки и звука отличные.

Минусы

Нет нашел.

Отличительной особенностью этого телефона для меня стало наличие фронтальной камеры с левой стороны, а не посередине как у всех. Этим и приглянулся. Но и остальные возможности просто отличны. 8-ми ядерным процессором никого не удивишь, но как же это сказывается на работе процессора, да и тактовая частота хорошая. Игры не зависают. И другие плюсы такие как память качество фото, стабилизация, сканер и хватает батареи надолго.

Мощность   5
Плюсы

Камера, быстрая зарядка, процессор, сканер отпечатков пальцев

Очень выручила быстрая зарядка в сложный, рабочий день (в офисе). Отмечу также идеальную работу камеры (и днём, и ночью) и расположение сканера отпечатков пальцев (удобно).

Мощность   5

Выбирал между ним и смартфоном конкурента. В итоге, купил 30S, ибо доверия к данному бренду у меня накопилось больше за всё время. Главными пунктами отмечу очень молодёжный дизайн, поддержка достаточно быстрой зарядки, присутствие достаточно профессиональной камеры и вкусную цену (уже не бюджетный сегмент, но и не так дорого) Круто, что сейчас сотрудничают такие крупные гиганты, как Сбер и HONOR. Думаю, от этой коллаборации получат профит все, как потребители, так и производители.

Мощность   5
Плюсы

Большая память, хорошая камера, мощный АКБ

Минусы

не заметил

Покупал для мамы смартфон, осталась довольная много памяти, хорошо работает без глюков, главное лежит удобно в руке. На то что нет гугл сервиса мама сказала что очень даже хорошо, в принципе все основные приложение можно скачать через App Galary

Мощность   5
Плюсы

Оптимален по цене и качеству

Минусы

За свои деньги просто замечательный смартфон. Корпус отличный, прочный. Аккумулятор прекрасный. Камеры на уровне. Объем памяти достаточен для большинства актуальных приложений. Процессор тоже из числа самых передовых, 8-ядерный. Видеосъемка вполне адекватная для уровня данной модели. Своя система установки приложений несколько непривычна, но это, может быть, даже наоборот, хорошо, иметь разнообразие способов установки софта.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, чёткое изображение, стильный внешний вид.

Минусы

Совсем без минусов.

Телефон качественный, стильный и удобный в использовании. Большой экран с хорошим разрешением. Картинка яркая и детализированная. Звук превосходный. Работает стабильно и мощно, благодаря восьмиядерному процессору Kirin 820.

Мощность   5
Плюсы

5G, На будущее. Kirin 820, Мощнее в эту цену не найдете. Зарядка 40w. Корпус стекло.

Минусы

нет гугл приложений из коробки. свой разъём под карту памяти.

Свои деньги оправдывает на 100%. Все летает. Проблема с гугл решается через приложение Gspace. С пользованием Appgallery проблем не возникает. В камере есть ночной режим, оптический зум и замедленная съемка.

Мощность   5
Плюсы

Во всем хорош, но......

Телефон будильник, каждые две минуты (установите гугл сервис), практически все приложения работают некорректно, а некоторые вообще не работают!!!!!! Те-же самые парковки Москвы скачанные с хуавей магазина, работают некорректно и постоянно орут гугл сервис!!!!! Телефону один день, расстроился капец как, пойду сдавать!!!!!!!!

Мощность   5
Плюсы

Камера, автономность, производительность

Минусы

Не нашел

Телефон всем понравился, фотки делает шикарные даже в плохом освещении. Проц мощный все программы работают шустро. Кстати проблем с установкой приложений нет все скачал через встроенный магазин app gallery.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Масса

Никому не советую связываться с honor. У honor главная задача продать вам устройство не работающее на территории РФ. После покупки вы им уже совершенно не интересны. Их устройства онор не работают. Купил honor 30s и теперь жалею. Обратно не могу сдать. Невозможно синхронизировать контакты, письма, сообщения. Плохо слышно собеседника, собеседник вас вообще не слышит, постоянно что-то булькает. Камера фотографирует отвратительно, нельзя один раз настроить на 64 мп, фоткает только 16мп. Постоянные глюки программного обеспечения и зависания. Не работают большинство приложений и банковские приложения, постоянно выдают ошибку. Невозможно установить большинство приложений вообще. А все по тому, что популярные приложения завязаны на Гугл сервисах, которые устройства онор не поддерживают. За 24 тыс.руб вам продают кирпич! Не покупайте, не ведитесь на проплаченные статьи и отзывы!

Алексей 27 января, 2021

просто накатить обратно g-сервисы )

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка. Много памяти.

Хороший телефон. Заряжается за пол часа на 100%. Зарядку держит хорошо. Памяти много. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, дизайн

Минусы

Недорогой, много памяти и отличный дисплей.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Все устраивает

Минусы

Нет минусов

Очень довольна телефоном, пользуюсь с июня 2021 года.

Мощность   5
Плюсы

Не глючит через пару месяцев, как многие андиоиды

Минусы

Нет гугл и все что с ним связано

Хороший телефон. Пользуюсь 2 года почти. Никаких сбоев и повода нет. Рекомендую

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 30S 128Gb черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.