Экран, автономность, камера, очень быстрая зарядка, быстрый отпечаток, экран, always on display
Не нашел за все время использования
Всем доброго времени суток. Небольшая история, может кому будет интересна. Жена уговорила приобрести этот смартфон)) Пользуюсь смартфоном 2 месяца, скажу так, за все время использования не нашел недостатков в смартфоне. Очень трудно было принять решение, в плане покупки смартфона и без гугл сервисов, но понял что не ошибся, все что конкретно мне нужно, спокойно и без проблем устанавливается с AppGallery, если на крайний случай что то прям не будет в этом магазине, то можно установить магазин "Aptoide". YouTube смотрю через браузер. Резервное копирование приложений делается без проблем (например Viber). В плане бесконтактной оплаты, работает у меня идеально (пользуюсь SberPay), для других карт можно использовать приложение кошелек. Все игры на данный момент которые есть, идут на высоких настройках, троттлинга в играх не наблюдается. Динамики у него громкие, что разговорный, и музыкальный. Хорошая камера. Датчик приближения работает идеально. И самый такой момент, смарфтон заряжается просто мега быстро с 10% до 100% за 45 минут). Опять же высказал свое личное мнение по поводу смартфона, и понял что без гугл сервисов можно спокойно использовать смартфон. И занижать смартфону оценку, из того что у него нет гугл сервисов не вижу смысла. Мой личный совет, придите в магазин, и пощупайте своими руками. Заранее благодарен за внимание.