Смартфон HONOR 20S 128Gb Pearl белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Стоимость в бюджетном диапозоне в пределах двадцатки, но при этом встроенной памяти 128 гигов, шикарные камеры, дающие возможность делать прекрасные снимки и видео, не утомительный для глаз экранчик, быстродействие и производительность на высоком уровне.

Минусы

Минусов не обнаружила.

Корпус хорошо собран и белый цвет глядится интересно и выигрышно.

Маринат Й. 23 августа, 2020

С таким знанием русского языка надо было айфон брать)))) он бы "гляделся" ещё более эффектно))))

Мощность   5
Плюсы

Лёгкий, яркий, удобный. Заряд держит долго, надеюсь, так и будет дальше)

Минусы

Большой размер и экран, отличное качество изображения, быстродействие, долгая работа аккумулятора, приятный дизайн. Долго выбирал телефон. В итоге по характеристикам и акционной цене выбрал Honor 20S. Очень довольны!! Он прямо летает! Быстро открываются и работают все приложения, отличная камера и всякие навороты. Купил за нормальную цену - просто отлично! Телефон брался пенсионеру для замены древнего Синема Эксплей, поэтому требовался большой экран. Первоначально смотрел в сторону других телефонов, но продавец уговорил, дав большую скидку и стекло в придачу. За такую цену телефон вполне себе, но не за 18-20 и без подарков. Себе я бы такой точно не взял, но заказчик доволен. И да, маркет на нём работает, несмотря на последние политические события.

Мощность   5
Плюсы

Камера хорошая, подключается к роутеру 5 Ггц

Минусы

пока нет

больше не нужны айфоны ))), наконец то мая дама "спрыгнула" с айфонов, по совету подруги купила это на пробу телефон, уже неделю давальная! Я тоже даволен что теперь не нужно бегать за яблочными новинками каждый год !!! Да и яблочные приложения теперь не достают купи купи ))

Ирина Б. 10 июня, 2021

Подскажите на сколько хватает аккумулятора, мне кажется маловата батарея?

Мощность   5
Плюсы

Экран большой, передача цвета реалистичная.

Минусы

Не нашла.

Смотрится очень стильно именно в белом цвете. Экран яркий, большой, мне прям очень нравится. Благодаря процессору Huawei Kirin телефон шустрый, и оперативки тут 6 гигов. Производительность огонь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 20S 128Gb Pearl белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.