Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 20e 4+64Gb Phantom синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Покупали ребёнку, есть то, что необходимо. Порадовало, что прилагался прозрачный чехол и покрытие на стекло, полный комплект, чтоб сразу пользоваться. Удобно лежит в руке. Хороший экран.

Минусы

не имеются

Большинство предустановленных приложений можно удалить. Чехол в комплекте. Заводская плёнка на экране. Батарея хоть и не большая, но хватает на день активного использования (часа 2 на ютубе, вк, инста, мессенджеры). Не тормозит, всё плавно работает. Фронталка хорошая (можно по улыбке сделать спуск). Гугл из коробки. Камера для бюджетного неплохая, но если освещение не очень, то в тенях много шумов. При ярком дневном свете отлично всё. Ночной режим есть, но картинка довольно шумная. Тоненький и шустрый смартфон. К тому же, в этой модели ещё присутствует Плей Маркет. Очень прост в использовании, хорошая камера, быстрый отклик, хорошо лежит в руке. Мне не хватает индикатора о пропущенных вызовах, но это кому как.

Мощность   5
Плюсы

Адекватная цена, нормальный набор функций.

Минусы

Не знаю, нет минусов.

Хороший бюджетный вариант для повседневного использования. Я в целом не вижу необходимости переплачивать за ненужные функции. Очень неплохие фотокамеры, которые делают нормальные фотографии. Даже есть вспышка. Видео тоже можно снимать, но мне это не особо интересно. Оперативная память 4 ГБ, поэтому приложения работают нормально. Встроенная память составляет 64 ГБ, поэтому можно сохранить нужное количество информации, в том числе и фотографии. Обычно интернет работает нормально, сайты загружаются оперативно. Есть датчик ориентации экрана, поэтому его можно поворачивать под нужным углом. Емкость у аккумулятора хорошая, поэтому и заряжать его можно примерно раз в двое суток.

Марина С. 28 июля, 2021

Подскажите, пожалуйста есть ли Google play

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, стильный, большой экран.

Минусы

Недорогой, и выглядит довольно стильно, мне приглянулся сразу же. Яркий и большой экран, с хорошей передачей цвета. Процессор тут неплохой, производительность телефона на хорошем уровне. Есть 3 основных камеры, которые делаю, если честно, просто шикарные фото. Звук у телефона громкий и мощный. Памяти тут64 гига, но можно установить карту памяти на гораздо больше, я так и сделала прям в магазине. Все в это телефоне есть, и сканер отпечатков пальцев, и сенсор распознавания лица, так же технология NFC.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 20e 4+64Gb Phantom синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.