Смартфон HONOR 200 Pro 12/512GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Отзыв
Была приятно удивлена качеством и начинкой. Все на высшем уровне. Все приложения просто летают.
4.3
Время работы
Плюсы
так как оставляю отзыв в сравнении с honor 100pro, он легче, нет китайских приложений....
Минусы
нет возможности авторизоваться в honor ID, нет автоматической записи разговоров, не работает HONOR CONNECT, меньше настроек чем 100pro
Отзыв
Был у меня 100pro, но так он Китайский, да и типа по тестам 200pro чуть-чуть лучше решил поменять..Пользуюсь 2-ю неделю и вот результат, в технические характеристики и сравнение вдаваться не буду, скажу на Honor. перешёл с IPHONE так как хотел, чтобы всё было в телефоне и оно работало хорошо, 100pro справляется с этим... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон отличный,камера хорошо фотографирует,батарея держит хорошо,не греется.По звуку кто пользуется наушниками всё отлично завезли сюда все хорошие кодеки,да и внешний звук с самого смартфона не подкачал.Экран здесь на 5+,отлично отрабатывает по бесконтактной оплате через NFC.Распознание по лицу и сканер пальцев не тупит всё хорошо работает.В руке лежит удобно.Шустрый не тупит благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3.Беспроводная зарядка 66Вт(по проводу 100Вт)и е-sim не забыли поставить в отличие от других китайцев.
Отзыв
До этого был смартфон другого бренда ,конечно небо и земля,да и не стоит средний бюджетник и субфлагман сравнивать.Отдельное конечно камера что с фото и видео съёмки всё на 5.Росо не мог дать нормальный звук на блютуз колонки и наушники,был зажат по звук,у Хонор всё отлично разница ощутима.Порадовала зарядка 100Вт реально... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Шустрый телефон, цена - качество соответствует.
Минусы
Пока не обнаружил
Время работы
Плюсы
Телефон очень красивый и удобный, шустрый, на ощупь супер (особенно задняя крышка, хочется гладить)))), в игрушки я не играю, для меня важно многофункциональность девайса без тормозов, этот как раз выполняет все функции за свои деньги более чем))).
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую обратить внимание.
Время работы
Плюсы
батарея,изображение,стильный!
Минусы
Конечно же их НЕТ!
Отзыв
Телефон просто-ЧУМА!!!! Покупайте,не пожалеете!
Время работы
Плюсы
Отличный телефон,память и внешний вид выше всех похвал
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Плюсы
Скорость зарядки и работы, дизайн
Минусы
в комплекте не было чехла.
Отзыв
За пару месяцев работы телефон проявил себя только с положительной стороны, качество звука, видео и экрана просто супер. Огорчило только что в коробке из под телефона не было чехла для него.
Время работы
Плюсы
Лёгкий, хорошо лежит в руке. Справляется со всеми операциями быстро. 47% заряда с коробки, разрядил спустя 15 часов активного использования
Минусы
Нет чехла в комплекте
Время работы
Плюсы
Пока просто сплошные вау
Минусы
Не очень удобно, что клавиатура попадает на ребро стекла (возможно, привыкну и не буду даже внимания обращать), родное приложение Honor Здоровье не сконектилось с браслетом Honor Band 6 (как так?)
Отзыв
В целом, впечатления только положительные. Чего он только не может! Предыдущая модель Honor 20pro отслужила верой и правдой полных 5 лет и внезапно "ушла в себя и не вернулась". После него 200 Pro как ракета (хотя нареканий в скорости и у 20 про не было). Чего только здесь нет! Пока изучаю, в восторге от возможностей обработки... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Заряд держит хорошо, камера отличная, интерфейс удобный
Минусы
Отзыв
Телефон понравился, ожидания оправдал. Хорошая камера, долго держит зарядку. Внутри начинка нормальная, интерфейс удобный, памяти вполне хватает на всё, что нужно. Косяков и лагов никаких нет.
Время работы
Плюсы
Просто бомба
Время работы
Плюсы
Мощность у него хорошая и экран большой
Минусы
Отзыв
На днях решила купить себе ноый телефон и выбрала от уже известного бренда. Не первый год пользуюсь смартфонами этой фирмы и в целом остаюсь довольна. Также этот телефон имеет большойэкран. Для меня это значительный плюс, потому что частенько я смотрю фильмы и сериалы прямо с телефона, во время обеденного перерыва. Экран... Читать полностью
ТАтьяна5 февраля 2025
Подскажите пожалуйста есть ли запись разговоров без предупреждения?
Время работы
Плюсы
Большой объем оперативной памяти и внутренней памяти. Отличный портретик при хорошем освещении. Быстро заряжается от 100 ватной зарядки.
Минусы
Камера при фотографировании с близкого расстояния не может определиться какой камерой фотографировать и постоянно переключается между ними. Прошивка кривая. Например приложение telegramm просто читаю текст телефон раскаляется до красна, после того как позвонят в телеге телефон не дает отсканировать отпечаток пальца для входа, приходится останавливать телегу. Выбор обоев рабочего стола из 8 представленных, Always On Display можно выбрать небольшое количество картинок предустановленных опять же. Многие настройки и управления телефоном непонятны. Иногда греется как потерпевший. Иногда динамик начинает трещать по непонятной причине (предыдущий превратился в кирпич таким образом, но он был старый).
Отзыв
512 памяти не надо вообще. Многие приложения работают криво. Пользуюсь несколько месяцев. Мечтаю уже купить другой побыстрее.
Константин16 февраля 2025
Скиньте до заводских настроек и настройте как новый телефон. У меня так было. Целый год мучился (у меня предыдущая модель). Сейчас как-будто новый телефон купил.
Время работы
Плюсы
Дизайн, камера, скорость
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Телефон не разочаровал - мощность и скорость приятно удивили. Экран большой, как я люблю, бликов нет. Даже при наличии защитного стекла сенсор реагирует сумасшедше быстро. Для работы в нескольких тяжелых приложениях подходит однозначно, в общем, мой вариант.
Время работы
Плюсы
Размер, дизайн, камера
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Покупала смартфон в подарок мужу. Отличный дизайн, удобен в мужской руке, шустрый, камера делает замечательные снимки. Наличие гугл сервисов дополнительный плюс в общую копилку. Цвета дисплея сочные и яркие.
Время работы
Плюсы
еткие фотографии, плавные видео, функциональность.
Минусы
Низкая емкость батареи, плохая атмосферность фотографий.
Отзыв
Фотки очень четкие, размывать фон можно даже на фронтальной камере. Видео просто шикарные, плавные. Сравнила с разными моделями, и этот оказался лучшим по качеству фото и видео.У айфона 13 атмосфера снимков лучше, но четкость здесь на высоте. Батарея, правда, садится быстро, как у айфонов. С промокодом цена вышла чуть меньше... Читать полностью
Ирина17 марта 2025
Чтобы батарея дольше не садилась, попробуйте в настройках отключить автозагрузку не важных приложений и их работу в фоновом режиме, в общем, покопайтесь в настройках и будет Вам счастье)))
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Гугл сервис работает шикарно, с старого на новый все перелетело мигом.
Минусы
Не знаю
Отзыв
Хонор зарекомендовал себя на отлично, сколько покупал хонор все работает шикарно.
Время работы
Плюсы
Яркий и безвредный для глаз дисплей с сочной цветопередача, без проводная зарядка
Минусы
Скользкий, отсутствует ip65, нет технологии corning gorilla glass 5
Отзыв
Месяц назад приобрел телефон HONOR, и хочу поделиться своим впечатлением о нем. С первого взгляда устройство привлекает внимание своим стильным черным корпусом и классическим дизайном. Он удобно лежит в руке, а его размеры делают его достаточно компактным для повседневного использования. Вес в 199 г не ощущается, и телефон... Читать полностью

Смартфон HONOR 200 Pro 12/512GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 200 Pro 12/512GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.